Вкус будущих побед: Codemasters приступает к популяризации DiRT 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Предлагаю обсудить Вкус будущих побед: Codemasters приступает к популяризации DiRT 3

боюсь обратно выйдет клон Грида (
где же подевался старичек под названием "ралли симулятор" :weep:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Доступными игровыми режимами названы Outbreak, Cat ‘n’ Mouse, Goldrush и Transporter.
Вот зе фак? :spy: Нафига мне ваши новые режимы? Я ХОЧУ ИГРАТЬ В РАЛЛИ! В РАЛЛИ! а не NeedForSpeed. :down: Dirt2 играл так как очень нравились гонки скоростные,очень напоминало ралли,остальные же проходил вяло,ради открытия новых гонок. :-/
Ilnaz
Member

Повідомлення

Системки наверно мощные будут :)
Valera_A
Member

Повідомлення

Обычный ролик !!!! :spy:
Что здесь суперского ????
nochnik89
Member

Повідомлення

хоть погоду различную добавили :)
capacitor440
Member

Повідомлення

Тот же Дирт 2, только с погодой и новыми режимами.
Вот зе фак? Нафига мне ваши новые режимы? Я ХОЧУ ИГРАТЬ В РАЛЛИ! В РАЛЛИ! а не NeedForSpeed. Dirt2 играл так как очень нравились гонки скоростные,очень напоминало ралли,остальные же проходил вяло,ради открытия новых гонок.
Польностью согласен. Во втором играл в основном в ралли и скоростной Trailblazer.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Сперли чужой прикол в конце видео =(
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

І я чекаю РАЛЛІ.....РАЛЛІ!!!!!
В дірті 2 було мало класичного раллі...
Але по скрінів - Ауді Кватро..міні купер - класичні ралійні автомобілі. Так що можливо і зроблять багато раллійних гонок.
Admiral
Member

Повідомлення

Блін зробили би нормальне раллі, а то 2 частина якось не очень :down: , З SoulOfONYX згідний хочеться КЛАСИЧНОГО раллі!!!!
d915
Member

Повідомлення

ДА самое нормальное ралли и трудное єто было Рирд бернз ралли.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

capacitor440
d915
+1

Кто хочет настоящего ралли, играйте в Richard Burns Rally :rotate: имхо
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

StasTODD
наигрался я в бёрнса вдоль и поперек,со всеми модами что только есть,редактировал физику,даже колекцию модов собрал ;) ,в онлайн даже шпилил,но после 2х лет катания хочется чего-то нового :-/
pasha4ur
Member

Повідомлення

Я жду аналог НФС Мост Вантыда. Люблю в повороты об стенку на 300Км/ч в час заходить :rolleyes:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur
NeedForSPeed Hot Pursuit 2010 вчер трейлер смотрел) Шикарно,жду)
el_magnifico
Member

Повідомлення

а я очень люблю серию колин макрей, 2005 прошел раз 100, если не больше.
так что и эту часть очень жду.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Я уже видик свой продал и купил граф планшет ваком :shuffle:
d915
Member

Повідомлення

el_magnifico:а я очень люблю серию колин макрей, 2005 прошел раз 100, если не больше.
так что и эту часть очень жду.
Ну радует одно.что увидел я на фото Форд ещё бы ситроен, Блин а то по-добовляли нисанов Бмв Емае...)) уже бы ладу добавили, :laugh:
Хотя младший Александр Салюк,очень хорошо на ней выступал,уважуха

Одно хочется больше реальности,прибитое покрышки и тд...Снос резины,было же это в 2004 или каком то колине.
Одно уважуха,что в колине дерт 2 Добавили,видео+и гонку,О Колине,сделали память супер.за это им 5 :gigi:
xe-xe
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
NeedForSPeed Hot Pursuit 2010 вчер трейлер смотрел) Шикарно,жду)
Фигня этот ваш HP2010 (как принтер, блин, даже название), разработчики Burnout не могут ничего прикольного собрать в серии NFS. Вот SHIFT2 те же ребята, что и первый, делают - там что-то интересное должно получиться.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Да не выпустят настоящий ралли сим крупные игровые конторы. Просто потому, что не будет спроса. Кодмастерс также Ф1 делают, так там смешно смотреть на физику.
Так что можно даже не надеяться. Хотя есть Richard Burns Rally для тех, кому действительно нравится реальная физика гоночной машины.
Серьёзные же проэкты обречены на "широкую популярность в узких кругах".
Вот, например многие из вас слышали про сим(ну, правда не авто, а авиа) "Ка-50 Черная Акула"? Я как прочитал про технологии моделированя его физики просто афигел. Расписывать не буду, просто скажу что такой проработки физической модели даже близко нет ни в одной игре. Я через 2 месяца лишь смог лететь туда, куда мне надо, а не туда, куда несет вертолет. :laugh: Вот где нужны технологии типа Физикса, а не та попса(разлетающиеся осколки :lol: ) которую пытаються впарить игроделы.
Ладно, что-то я разошелся, симы - больная тема для меня. :shuffle:
d915
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Да не выпустят настоящий ралли сим крупные игровые конторы. Просто потому, что не будет спроса. Кодмастерс также Ф1 делают, так там смешно смотреть на физику.
Так что можно даже не надеяться. Хотя есть Richard Burns Rally для тех, кому действительно нравится реальная физика гоночной машины.
Серьёзные же проэкты обречены на "широкую популярность в узких кругах".
Вот, например многие из вас слышали про сим(ну, правда не авто, а авиа) "Ка-50 Черная Акула"? Я как прочитал про технологии моделированя его физики просто афигел. Расписывать не буду, просто скажу что такой проработки физической модели даже близко нет ни в одной игре. Я через 2 месяца лишь смог лететь туда, куда мне надо, а не туда, куда несет вертолет. :laugh: Вот где нужны технологии типа Физикса, а не та попса(разлетающиеся осколки :lol: ) которую пытаються впарить игроделы.
Ладно, что-то я разошелся, симы - больная тема для меня. :shuffle:
Делло не в физике,а дело в элементарном, вылетел чютка пробил бак или порвал топливный насос и тд.. Покрышку пробил, и тд..Звыняй физика присутствовавший элементарная,даже на игре ПОРШЕ..ТАм раз вьебался и все..хрен до финиша,поплзеш..
Відповісти