боюсь обратно выйдет клон Грида (
где же подевался старичек под названием "ралли симулятор"

Вот зе фак?Доступными игровыми режимами названы Outbreak, Cat ‘n’ Mouse, Goldrush и Transporter.
Польностью согласен. Во втором играл в основном в ралли и скоростной Trailblazer.Вот зе фак? Нафига мне ваши новые режимы? Я ХОЧУ ИГРАТЬ В РАЛЛИ! В РАЛЛИ! а не NeedForSpeed. Dirt2 играл так как очень нравились гонки скоростные,очень напоминало ралли,остальные же проходил вяло,ради открытия новых гонок.
Ну радует одно.что увидел я на фото Форд ещё бы ситроен, Блин а то по-добовляли нисанов Бмв Емае...)) уже бы ладу добавили,el_magnifico:а я очень люблю серию колин макрей, 2005 прошел раз 100, если не больше.
так что и эту часть очень жду.
Фигня этот ваш HP2010 (как принтер, блин, даже название), разработчики Burnout не могут ничего прикольного собрать в серии NFS. Вот SHIFT2 те же ребята, что и первый, делают - там что-то интересное должно получиться.NeedForSPeed Hot Pursuit 2010 вчер трейлер смотрел) Шикарно,жду)
Делло не в физике,а дело в элементарном, вылетел чютка пробил бак или порвал топливный насос и тд.. Покрышку пробил, и тд..Звыняй физика присутствовавший элементарная,даже на игре ПОРШЕ..ТАм раз вьебался и все..хрен до финиша,поплзеш..Ray2000gt:Да не выпустят настоящий ралли сим крупные игровые конторы. Просто потому, что не будет спроса. Кодмастерс также Ф1 делают, так там смешно смотреть на физику.
Так что можно даже не надеяться. Хотя есть Richard Burns Rally для тех, кому действительно нравится реальная физика гоночной машины.
Серьёзные же проэкты обречены на "широкую популярность в узких кругах".
Вот, например многие из вас слышали про сим(ну, правда не авто, а авиа) "Ка-50 Черная Акула"? Я как прочитал про технологии моделированя его физики просто афигел. Расписывать не буду, просто скажу что такой проработки физической модели даже близко нет ни в одной игре. Я через 2 месяца лишь смог лететь туда, куда мне надо, а не туда, куда несет вертолет.Вот где нужны технологии типа Физикса, а не та попса(разлетающиеся осколки
) которую пытаються впарить игроделы.
Ладно, что-то я разошелся, симы - больная тема для меня.