Убытки NVIDIA достигли 141 млн. долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ilnaz
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Убытки NVIDIA достигли 141 млн. долларов

выражение лица просто убило :D :lol:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Ilnaz:выражение лица просто убило
и обьяснение причин неудач тоже :-/ Да в єтом году компов раза в 2-3 больше продается, чем в прошлом :teacher:
Джен Сен Хуанг
Member

Повідомлення

Это вам кажется, что это колоссальные убытки, для NVIDIA это незначительная сумма. И что значит потеряли? Просто разница доходов составила 141 млн. У NVIDIA денег меньше не стало ведь.

И вообще - в чужой карман лезть неприлично. Я завтра у себя на блоге напишу новость "Вася потерял 5 рублей!", а окажется, что он просто пропил их. Да и злорадствовать нехорошо, у вас все равно столько денег не будет, потому что вы нищеброды-оверклокеры. Из-за оверклокинга NVIDIA теряет больше всего денег, если бы не было на свете оверклокинга, то все покупали бы топовые продукты.

Даже если у NVIDIA пропадают деньги, то это не значит, что они спускаются в канализацию. NVIDIA вкладывает только в полезные и перспективные дела. Так что скоро у NVIDIA будет еще больше денег.

Ilnaz:выражение лица просто убило

Мне тоже понравилось.
VVSite
Member

Повідомлення

Зачотная фота - Хуанг выражает искреннее недоумение по поводу слабого спроса на отваливающиеся чипы. Действительно, и чего это пользователям не хватает?
Vlad_35
Member

Повідомлення

если у уважаемого Джен Сен Хуанга и дальше так дела пойдут.... :-/
могу предложить пожить зимой у меня на даче.
Может кто еще чем поможет ? :popcorn:
Джен Сен Хуанг
Member

Повідомлення

VVSite:Хуанг выражает искреннее недоумение по поводу слабого спроса на отваливающиеся чипы. Действительно, и чего это пользователям не хватает?
Да, к сожалению покупатели думают, что если они платят, то могут возмущаться. Им бы помалкивать надо. Странные люди, считают собственные проблемы верхом важности. Подумаешь - чип отвалился... это не 141 млн. недополучить. Это все равно единичные случаи и в большинстве случаев пользователи сами грохали ноутбуки с 16-го этажа об асфальт, чтобы заполучить страховку на приобретение нового ноутбука, тоже с чипами NVIDIA. NVIDIA же не виновата, что делает такие хорошие чипы, что потребители готовы пойти на обман, мошенничество и клевету, дабы заполучить последние продукты NVIDIA. Ну у кого из вас хоть раз были проблемы с продуктами NVIDIA? Да ни у кого, а все говорят, как будто у NVIDIA сплошная полоса промахов и неудач. Бред это все, смешно читать.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Vlad_35:Может кто еще чем поможет ?
Давайте всем форумом скинемся на 141млн. мне. А взамен я вас отблагодарю выпуском новой видеокарты GT450 на чипе G92b и буду вам ее потом продавать по $200 за каждую.

Как такой план по улучшению финансовой стороны NVIDIA? Или предложите свои разработки, а мы с TSMC их реализуем и потом будем вам продавать по $200 за каждую.
Востаннє редагувалось 13.08.2010 13:30 користувачем Джен Сен Хуанг, всього редагувалось 1 раз.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

25 кусков от пентагона им до задницы..
Andrey235
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:25 кусков от пентагона им до задницы..
Да, помочь они не помогут, а вот утащить в небытие - очень даже. Всё-таки, 25млн - это небольшая сумма за 1000 RoadRunner'ов.
VVSite
Member

Повідомлення

Весьма возможно нвидия к 2018 станет чисто "софтверной" компанией в натуре, как и мечтал м-р Хуанг. Так что не все так страшно :)
DaKaR
Member

Повідомлення

АМД вот уже который год так плавает то убытки то прибиль и ничего с ней не случилось
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

VVSite:Весьма возможно нвидия к 2018 станет чисто "софтверной" компанией в натуре, как и мечтал м-р Хуанг. Так что не все так страшно :)
не надо, я красный цвет не люблю, мне заленый больше нравится
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

HighVoltageLP, эколог? :gigi:
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

А что NVIDIA хотела столько тянуть кота за уши с выходом ферми и ещё состояние заработать, на переименование старых карт люди уже не ведутся, а на топах много не заработаешь.
такоэ
Member

Повідомлення

Как такой план по улучшению финансовой стороны NVIDIA?
При таких прибылях уже и побить могут. Товарищу Хуангу чемодан паковать надо, а не о планах фантазировать. В мире ещё достаточно много компаний требующих умелого руководства. Например, украинский Нафтогаз. Жильё предоставляется. На даче.
Runax
Member

Повідомлення

В мире ещё достаточно много компаний требующих умелого руководства.
Я аж прослезился :lol:
d915
Member

Повідомлення

doCENTik85:А что NVIDIA хотела столько тянуть кота за уши с выходом ферми и ещё состояние заработать, на переименование старых карт люди уже не ведутся, а на топах много не заработаешь.
От ОТ..)))
nochnik89
Member

Повідомлення

и всетаки мне кажется что инженеры этой компании одумались так сказать :)
думаю еще 475/485 и двучип 490 покажут свое ...хотя еще будут радики 6-йь серии :idea:
Zendar
Member

Повідомлення

Да что вы накинулись на зелёных) У всех бывают падения, главное чтоб не слишком сильно в пике они вошли и смогли разрулиться)
такоэ
Member

Повідомлення

а если это плоский штопор, а с него выхода нет, есть только вход...
roofius
Member

Повідомлення

ниче скоро китайцы их купят и все будет хорошо
для китайцев
Відповісти