Всем не угодишь, но The new order и The new Collosus лично мне понравились
И сюжет есть и экшончик. Вот бы фильм такой, с Луной, Венерой. Мечты
+1, чет не понял чем это не довольно пользователи, отличные игрыPuha:Всем не угодишь, но The new order и The new Collosus лично мне понравились
ой, не говори.. вот ради этой игрули я бы точно апдейтнул ПК, это того стоит.Rex:TES VI
Надеюсь будут чернокожие лесбиянки.А в конце окажется что они трансгендеры-это их доктор Череп украл и прооперировал.нам предстоит сыграть за дочерей Бласковица
+1HermaMora:Я може чогось не розумію, але вулкан начебто краще DX12.
так пилят ведь... Сразу Старфилд, потом TES... Лет через 5 выйдетRex:Лучше бы они TES VI запилили...
Ох уж эта секта свидетелей потанцевала.Grinnie Jax:У Вулкана потенциал просто колоссальный
У Mantle потенциал. У Vulcan потенциал. У Vega потенциал. У PS4 потенциал... they will never stop.jimbo:Ох уж эта секта свидетелей потанцевала.
The new Collosus Абсолютно не завершенная игра со стороны сюжета (где они пол игры орут про очень важный ключ, а в итоге просто забивают на эту ветку сюжета+ абсолютно никчёмный конец игры с "финальным боссом") и абсолютно ничем не отличающейся шутерной механикой от пошлой части. А так игра нормальная. Это моё имхо, можно минусоватьPrescott:+1, чет не понял чем это не довольно пользователи, отличные игрыPuha:Всем не угодишь, но The new order и The new Collosus лично мне понравились