Суть проблемы: Если брать с нуля, то сбрасываю биос, включаю компьютер система без проблем грузится, так можно много раз делать, до того момента пока не выключить питание(допустим пилот) и включить заново, бывает уже компьютер нормально не стартует, начинаются постоянные ребуты, бывает все нормально, через раз как то.
Так же проблема есть такая, что после сброса биоса, при попытке первый раз войти в биос, все входит. Если компьютер выключить и включить и попытаться снова войти в биос, МП зависает с разными ошибками или уходит в постойнный ребут или просто может с одной ошибкой просто зависнуть. То бишь биосом нормально пользоваться не возможно, его по сути нету и лучше его не трогать.
Бывает такой нюанс, что материнка весит в постоянном ребуте, если ее выключить и дать системе постоять минут 5, то она запускается, вроде не чего и не было, даже в биос может повторно войти.
И так вопрос к знатокам, что это может быть?
Может ей можно что сделать?
И еще такой нюанс, что МП уже собирается ехать 4-й раз по гарантии (гарантия moyo):
1-й раз не пид.. ее просто проигнорили, типа с ней ни каких проблем нет, мол она же страртует. Прошло некоторе время, так как не было времени этим вопросом заниматься, у МП по мимо этой проблемы, еще и звук отвалился.
2-й раз уже с МП что то делали, это поменяли звуковой кодек, перепаяли элементы питания биоса. Забираю материнку, действительно звук заработал, но проблема с
работоспособностью осталась.
3-й раз уже я подготовился, записал видео работоспособности, показал все нюансы работы, когда и как она работает,а когда нет, залил на ютуб, приложил ссылку на видео. И вот сегодня забираю МП и не поверите, открываю мать, смотрю, что было сделано в листе написанно:"Проведена диагностика", проблема осталась само собой, только сервисный
И так, что делать с этой гарантией, есть же какой то предел в этом, что мне можно сделать? Я же не буду до бесконечности ее в сервис сдавать!?
Материнка сумарно пробыла в сервисе 4 месяца....
Извините, что длинно, но короче не получилось.