Останні статті і огляди
Новини
Intel Pentium E5700 – процессор для экономного апгрейда
-
d915
Member
Предлагаю обсудить Intel Pentium E5700 – процессор для экономного апгрейда
Да был у меня Е 5200...гнался на ура..Этот думаююю будет
Да был у меня Е 5200...гнался на ура..Этот думаююю будет
-
panitive
Member
а вы говорите 775 умеряет ... а ни фига он жив и долго еще будет жить
-
Admiral
Member
Будет и будет жить
-
d915
Member
ТОгда Амд3 давно уже умер,не беря 6 ядерные проци.panitive:а вы говорите 775 умеряет ... а ни фига он жив и долго еще будет жить
не 775 хорошая платформа,и то что реально Intel поспешил выпускать,новые платформы,а теперь опять новое выпускает, ..Хотя народ все-равно побежит и будет покупать интел))...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Мне так их новые коробочки нравятся) А наклеечки вообще бомба) Няшки)
-
Decol1200
Member
SoulOfONYX
+1 такі класнючі особливо під пентіуми і селерони, вообще клас))) під мій і3 теж нічого, але ця якась краща))) а нові наклейпи пентіума це мегО-бомба
+1 такі класнючі особливо під пентіуми і селерони, вообще клас))) під мій і3 теж нічого, але ця якась краща))) а нові наклейпи пентіума це мегО-бомба
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
Decol1200
Member
SoulOfONYX
нєа, свій не віддам я вже наклеїв))) В мене поки що тільки дві - і3 і азусь)))
Добавлено спустя 43 секунды:
SoulOfONYX
твої чи в неті накопав?
нєа, свій не віддам я вже наклеїв))) В мене поки що тільки дві - і3 і азусь)))
Добавлено спустя 43 секунды:
SoulOfONYX
твої чи в неті накопав?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Decol1200
Мои))))) Их намного больше) Есть еще пару гигабайтов,азусей,залманов,сапфиров и амд,NVIDIA нету(
Мои))))) Их намного больше) Есть еще пару гигабайтов,азусей,залманов,сапфиров и амд,NVIDIA нету(
-
Ray2000gt
Advanced Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ЗАфлудили) Надо создать тему по показу/обмену наклейками от комплектухи) А то многие их как марки в детстве собирают)
-
Ray2000gt
Advanced Member
SoulOfONYX:А то многие их как марки в детстве собирают)
Не, я на новый корпус наклею все.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Ray2000gt
тоже так думал наклеить с одной сторонки все начминая от селерона,и заканчивая ай 7(типа история апгрейдов),а с другой периферию,но корпус уже купил,а наклейки не клею.. ЖАЛКО(
тоже так думал наклеить с одной сторонки все начминая от селерона,и заканчивая ай 7(типа история апгрейдов),а с другой периферию,но корпус уже купил,а наклейки не клею.. ЖАЛКО(
-
Decol1200
Member
SoulOfONYX
по поводу теми +1, сам хотів створити, но не знаю як почати пішла від мене муза... треба буде саботеур погамати, там муз багато
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
"клуб справжніх гуру та ценітєлєй наклейок на тему залізяк".. звучить мощьно
по поводу теми +1, сам хотів створити, но не знаю як почати пішла від мене муза... треба буде саботеур погамати, там муз багато
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
"клуб справжніх гуру та ценітєлєй наклейок на тему залізяк".. звучить мощьно
-
para_bellum
Member
А я ж говорил что 775 живей всех живых! и что до сих пор есть поддержка, а вот 1156 и 1366 умрет раз и навсегда
SoulOfONYX
Да прям далекое детство вспомнил, сфоткал правда фигово и то до чего рука дотянулась
SoulOfONYX
Да прям далекое детство вспомнил, сфоткал правда фигово и то до чего рука дотянулась
- Вкладення
-