Новинки Acer на IFA 2018: репортаж с пресс-конференции и интервью с руководством компании

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новинки Acer на IFA 2018: репортаж с пресс-конференции и интервью с руководством компании
Интервью с руководством это хорошо :up:
Даёшь интервью с Хуангом! И задайте ему всё-таки вопрос "А харя не треснет за тишку больше килобакса ломить?" :tomat:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Плюсую за интервью :up:
А Хуанг скажет нечто в стиле сам в шоке, не при делах, то всё менеджеры виноваты.
:gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Aspire 7 мог бы быть интересен, если бы не TN-ка (если автор угадал; возможно это такая фиговая "быстрая" IPS - у меня такое же впечатление было от 144гц IPSки в Gigabyte Aero 15x).
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Swift 5 (14) был бы интересен как печатная машинка если б не цена в 39 999, а хотя бы 19 999
Android
Bot

Повідомлення

Grinnie Jax:если бы не TN-ка
Копнул глубже в характеристики, все-таки производитель заявляет IPS-матрицу. Поправил текст.
Возможно это тот случай, о котором вы говорите. А может быть я просто много хочу от "бюджетных" девайсов... :shuffle: Попадет к нам в руки, поглядим на него еще раз свежим взглядом
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Android:Копнул глубже в характеристики, все-таки производитель заявляет IPS-матрицу. Поправил текст.
Возможно это тот случай, о котором вы говорите. А может быть я просто много хочу от "бюджетных" девайсов... :shuffle: Попадет к нам в руки, поглядим на него еще раз свежим взглядом
Не так давно меня закидали гнилыми помидорами, когда я покритиковал 144Гц IPS матрицу от АОС, которая сейчас стала де-факто во многих игровых буках, таких как Razer Blade 15, Gigabyte Aero 15X и так далее. Но я её так вижу! Она не сочная, она выглядит белёсой рядом с другими качественными IPS матрицами. Возможно, это компромисс за 144Гц :shuffle:

Так что очень интересен ваш взгляд :)
zloydiktator
Member

Повідомлення

Нужно было спросить - почему прос..али eMachines !?
Відповісти