Мышке почти 2 года, быстро вы
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Если по делу, то мышь крутая, удобно лежит в руке, неимоверное количество всевозможных настроек, хороший сенсор. Пользовался около года.
Она супер, но у некоторых экземпляров встречается аппаратный баг с колесом прокрутки.TheUnreal:Как раз подумываю взять 403 только беспроводную
Спасибо!_VM_:Она супер, но у некоторых экземпляров встречается аппаратный баг с колесом прокрутки.TheUnreal:Как раз подумываю взять 403 только беспроводную
Имейте это ввиду перед покупкой.
Если все вокруг воняют г-м, то может быть это не они, а кое-кто другой воняет г-м?2chemp:Классные мышки, но дабл клик на всех Логитек сильно утомил)
Не понимаю о чем вы, 403я это 3я по счету мышь от логитек которая у меня была и ничего подобного не встречал.2chemp:дабл клик на всех Логитек сильно утомил
На этом можно было остановитьсяWahoo:Вообще не в теме
у меня сейчас g9 первого поколения еще с 2007, пара беспроводных у знакомых.2chemp:Классные мышки, но дабл клик на всех Логитек сильно утомил)
а почему ж не продолжаешь пользоваться?funkwish:
Мышке почти 2 года, быстро вы
Если по делу, то мышь крутая, удобно лежит в руке, неимоверное количество всевозможных настроек, хороший сенсор. Пользовался около года.
Потому, что в большинстве случаев человеку присуще что-то новое, я люблю железо, люблю апгрейды, хотя порой они бывают и глупые, как например смена корпуса, около 6 штук за пару летDark Knight:а почему ж не продолжаешь пользоваться?
Волосся хоч не перефарбовуєш щомісяця?funkwish:Потому, что в большинстве случаев человеку присуще что-то новое, я люблю железо, люблю апгрейды, хотя порой они бывают и глупые, как например смена корпуса, около 6 штук за пару летDark Knight:а почему ж не продолжаешь пользоваться?
У сотни человек все нормально, у парочки человек все мыши-даблкликают.falcongrig:На этом можно было остановитьсяWahoo:Вообще не в теме![]()
К сожалению, даблклик в мышах стал почти привычным явлением. Но дело не в лоджитеках, это у всех (или почти у всех?) так.
Э - экономия.