Останні статті і огляди
Новини
Изучение разгонного потенциала пяти экземпляров Ryzen 5 2400G
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить Изучение разгонного потенциала пяти экземпляров Ryzen 5 2400G
Годный обзор, все четко и понятно. Спасибо
Годный обзор, все четко и понятно. Спасибо
-
Last_Exile
Member
А ж мне понравилось!
Красавцы! Наконец-то!
Красавцы! Наконец-то!
-
Zzzz
Member
А что-ж в играх каких-то простеньких не потестили
-
Last_Exile
Member
А зачем?Zzzz:А что-ж в играх каких-то простеньких не потестили
Бф3 он тащит на ура!
-
Kotya
Member
Спасибо за обзор
Интересно получилось.
Интересно получилось.
-
GoToHell
пес Патрон
Большое спасибо! Очень ценный чисто оверский материал
еще бы с лучшим экземпляром по платам пройтись, кто как графику гонит
еще бы с лучшим экземпляром по платам пройтись, кто как графику гонит
-
Zzzz
Member
Last_Exile
как зачем? Я, например, не следил за развитием процессоров AMD и в полном непонимании их уровня работы, особенно APU. Захожу почитать статью с разгоном, думаю: "что ж они там такое сделали", а в статье только разгон этого самого APU и никаких тестов работы графики
как зачем? Я, например, не следил за развитием процессоров AMD и в полном непонимании их уровня работы, особенно APU. Захожу почитать статью с разгоном, думаю: "что ж они там такое сделали", а в статье только разгон этого самого APU и никаких тестов работы графики
-
M1Z0
Member
Zzzz
Жаль что в интернете нет такой информации, да и на оверах нигде не найти https://www.overclockers.ua/cpu/amd-ryz ... n-3-2200g/
Жаль что в интернете нет такой информации, да и на оверах нигде не найти https://www.overclockers.ua/cpu/amd-ryz ... n-3-2200g/
-
Zzzz
Member
M1Z0 если бы я хотел её искать, я бы нашел, но Вы видимо не поняли меня
-
M1Z0
Member
Zzzz
Очень может быть. Наверное хотели чтобы в эту статью добавили тесты. Но я например смысла не вижу - их уже дофига и трошки
Очень может быть. Наверное хотели чтобы в эту статью добавили тесты. Но я например смысла не вижу - их уже дофига и трошки
-
Kotya
Member
Вы не туда зашли простоZzzz:Last_Exile
как зачем? Я, например, не следил за развитием процессоров AMD и в полном непонимании их уровня работы, особенно APU.
Захожу почитать статью с разгоном, думаю: "что ж они там такое сделали",
а в статье только разгон этого самого APU и никаких тестов работы графики
Тут не сам разгон.
Тут выяснение потенциальной *удачности* и нужно ли по этому поводу заморачиваться.
Вывод - удачного конкретного батча нет, а лотерея,
даже если повезёт с камнем - не сулит явного профита.
Хотя мне наверное было бы приятно иметь круглую цифру 4.0
Понту мало, но красиво
-
Robostyle
Member
Думаю, что на частоте даже в 1500 мгц встройка апушки порвёт любую недозатычку в виде 1030. Так что всем переживать за потенциал покупаемого чипа не стоит
-
movi
Member
Для тестов графики/игр и т.д. прежде всего нужно найти полную стабильность в достигнутом режиме. А они такую задачу не ставили. Поэтому и смыла нет тестить если система нестабильна.Zzzz:Захожу почитать статью с разгоном, думаю: "что ж они там такое сделали", а в статье только разгон этого самого APU и никаких тестов работы графики
-
NEXT
Member
Эх...а раньше чтобы 20к набрать в 3д06 надо было ГТХ285 а то и ГТХ470)))) А сейчас даже встройка набирает 21К))
Неплохо для построения мини пк с более менее видяхой
Неплохо для построения мини пк с более менее видяхой
-
Last_Exile
Member
Сорян!Zzzz:Last_Exile
GTA5, BF3, Civ4-5-6 - его игры.
Самый адекватный обзор наш Game One, их GamerNexus и Pauls Hardware.
Gecid - шлако обзор на туфтовой матери под 1.55В
-
desconocido
Member
Отличная идея для статьи
-
VelYa
Junior
Отличная статья, и сама идея проверки потенциала выборки различных экземпляров, теперь мене не мучает вопрос топлю ли я на все деньги или кто-то более удачливый за те же деньги юзает более шуструю систему!
После прочтения улучшилось настроение, сон, начал худеть и заколосилась лысина!
После прочтения улучшилось настроение, сон, начал худеть и заколосилась лысина!
-
skvorec
Member
Сравните встройку в предельном разгоне памяти,ядра процессора с гтх 1050,раньше вроде видел тесты где вега11 почти догнала 1050,правда не нашел сейчас.
-
FelisInfernis
Member
skvorec
ну 1050 это перегиб а вот для RX 462 вполне себе соперник
ну 1050 это перегиб а вот для RX 462 вполне себе соперник
-
Lorichic
Member
Да и в bf1 ничего так на минималкахLast_Exile:Бф3 он тащит на ура!