Фото графического процессора GeForce GTX 460 без защитной крышки

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Derek
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Фото графического процессора GeForce GTX 460 без защитной крышки
Взяла бабушка GF100 попрацювала напільніком і вийшов GF 104
Взяв дід GF 104 попрацював напільніком і показав сіє чудо світу білому :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Andrey235
Member

Повідомлення

Пришло время НВ демпинговать :rotate: :rotate: :rotate: Надеюсь, меньше бабла будет тратиться на лояльность разрабов софта к продукции НВ. Может, Стенфорд, наконец-то, сваяет нормального клиента под АТИ :)
VVSite
Member

Повідомлення

Да уж новость. Я-то думал что 460-я это соломинка (дойная) для нвидии. А оказывается в нее надо стока вбУхать бабла, что она дороже 5870 получается. Вот дела :spy: .
Andrey235
Member

Повідомлення

VVSite
Недаром Хуанг (настоящий) куда-то пропал. Раньше что ни день, то новости о нём. Наверное, в депрессухе дома сидит, рисовое виски хлещет.
Derek
Member

Повідомлення

VVSite:Да уж новость. Я-то думал что 460-я это соломинка (дойная) для нвидии. А оказывается в нее надо стока вбУхать бабла, что она дороже 5870 получается. Вот дела :spy: .
Вона не дорожче(не набагато) просто амд більше заробляє на своїх картах :yes:
Vasyl
Member

Повідомлення

Ни дня без новости о 460 :gigi: :gigi: :gigi:
Джен Сен Хуанг
Member

Повідомлення

Автор настолько влюблен в NVIDIA, что готов лишиться гарантии дабы иметь счастье увидеть чип GTX460.
Ektalion
Member

Повідомлення

Джен Сен Хуанг:Автор настолько влюблен в NVIDIA, что готов лишиться гарантии дабы иметь счастье увидеть чип GTX460.
Он вернулся! :pray: :pray: :pray:
capacitor440
Member

Повідомлення

Себестоимость чипа это только одна сторона медали. Разводка PCB на 5870 посеръезнее будет. АМД пора бы сбрасывать цены, ъотя это, скорее всего, будет только с выходом Southern Islands
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Так что большого снижения цен ожидать не стоит, в ценовой войне выиграет АMD.
master
Member

Повідомлення

capacitor440:Разводка PCB на 5870 посеръезнее будет.
да ну, разрядность шины такая же, энергопотребление сопоставимое.
очень похожие по характеристикам карты.
Кто-то высказал умную мысль, что AMD просто больше зарабатывает на своих "вечнозеленых" картах. Согласен!

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
и еще, для 5870/5850 возможен огромный размер РСВ и вольготное расположение элементов. Это же ТОП!
а вот ПЕЧ460 должна быть компактной и дешевой.
capacitor440
Member

Повідомлення

Знаешь, не думаю что АМДшное цифровое питалово дешевле аналогового НВидиевского.
Andrey235
Member

Повідомлення

Между тем, в КПИ-Сервисе появились 460-е от Палита по 240$ за гиговую версию. Правда, все уже в резерве :) ИМХО, стоило бы скинуть цену 5830 до уровня 240$.
master
Member

Повідомлення

Andrey235:ежду тем, в КПИ-Сервисе появились 460-е от Палита по 240$ за гиговую версию.
зато младшая модель вообще за 204 продается. и есть в наличии!
EvGaS
Member

Повідомлення

BRUTALITY! :laugh:
Они бы ещё долотом поработали.
Alexiy
Member

Повідомлення

Интересная аналитическая статья по поводу раззмеров кристаллов и себестоимости:
http://www.semiaccurate.com/2010/07/21/ ... -huge-die/
Derek
Member

Повідомлення

master:
Andrey235:ежду тем, в КПИ-Сервисе появились 460-е от Палита по 240$ за гиговую версию.
зато младшая модель вообще за 204 продается. и есть в наличии!
дЕ????????? :spy: :spy: :spy:
master
Member

Повідомлення

Derek
шутишь? за 768Мб версию отличная цена!
написал же: на КПИ сервисе. в рознице. бери - не хочу!
Derek
Member

Повідомлення

master:Derek
шутишь? за 768Мб версию отличная цена!
написал же: на КПИ сервисе. в рознице. бери - не хочу!
Я по такій заказував, але вже на 15 доларів дорожче стала :banghead:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

capacitor440:Знаешь, не думаю что АМДшное цифровое питалово дешевле аналогового НВидиевского.
Далеко не всегда оно цифровое(на нереференсах). Только вот цена ниже от этого не становится.
АТИ отлично заработала на серии 5ххх, очень удачная и своевременная линейка. Мало того что себестоимость выпуска этих карт очень невысокая(по меркам топов), так и на разработку чипа rv870 потарчено значительно меньше средств чем на GF100, все-таки rv870 скорее эволюционный продукт: модернизированая архитктура R600. Тем не менее проихводительность у него вполне приличная.
Теперь, когда у АТИ с финансами все в порядке ждём революционных решений и от неё.
Відповісти