Допоможіть будь ласка розібратися з питанням сумісності...

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
axotnik
Member

Повідомлення

Добрый день,вирішив оновити оперативну пам*ять свого комп*ютера
Процесор фен 955
Материнка asus M4A79T-deluxe
і зупинився на такій пам*яті
http://www.3ona51.com/ru/ram/corsair-do ... index.html
І не знаю чи підійде вона до моєї системи,оскільки в списку підтримуваної пам*яті її немає,але є абсолютно аналогічна,тільки з їншим найменуванням...
http://www.corsair.com/products/phenomii/default.aspx
прохання писати лише по темі
Наперед дякую за відгуки :up:
п.с. і чи можна довіряти цьому магазину
Востаннє редагувалось 06.08.2010 00:00 користувачем axotnik, всього редагувалось 1 раз.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

апостроф ставиться так жмешь альт и не отпуская его набираешь на цифровой клавиатуре 39 отпускаешь алт и готово... На будущее :beer: ''' ' ' ''
axotnik
Member

Повідомлення

Klon
дуже розумний так?
по темі розуму не вистачає писати ,то пишеш,щоб коментів набрати
DaKaR
Member

Повідомлення

І не знаю чи підійде вона до моєї системи,оскільки в списку підтримуваної пам*яті її немає,але є абсолютно аналогічна,тільки з їншим найменуванням...
Тут тебе точно ответить может только тот, кто пробовал, я думаю скорее всего проблем не должно быть
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

axotnik
Для чого хамити? людина тобі хотіла допомогти.
axotnik
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
я просив писати лише по темі і перший же пост такий
@ndry}{@
Junior

Повідомлення

В самого проц AMD Phenom 955, брав осінню, класний, навіть потужності забагато :rotate:
довіряю магазину РОЗЕТКА, там брав проц, і тиждень тому жорский диск, сервіс подобається і якість товарів
Rost
Advanced Member

Повідомлення

axotnik
Думаю, что магазину вполне можно доверять. Он достаточно большой, и имеет нормальный физический адрес в Киеве.

На счет оперативной памяти, то лично я никогда не смотрел на списки совместимости для ОЗУ. Проблем пока что не было.
Imper
Member

Повідомлення

axotnik:Klon
дуже розумний так?
по темі розуму не вистачає писати ,то пишеш,щоб коментів набрати
Убило напрочь :lol: , тут люди типа за этим ходят на форум, сообщений набрать, тебе парень посоветовал, да еще смайл поставил соответствующий :beer: и нарвался. В следующий раз создашь другую тему и именно он может быть тебе поможет :up:

П.С. Нет тут ни одной темы, что б хоть один не по теме написал, так что смирись )

По теме, есть возможность взять память на пробу? Я допустим всегда так делаю если не уверен на 100% с оговоркой на чендж
Відповісти