Zotac GeForce GTX 460 2GB получит трехслотовый кулер

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ektalion
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Zotac GeForce GTX 460 2GB получит трехслотовый кулер

Вот это махина :eek:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

тю блин,твинтурбо( Думал будут какие-то новые извращения дизигнеров и инжиниров) :gigi:
Ektalion
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:тю блин,твинтурбо( Думал будут какие-то новые извращения дизигнеров и инжиниров) :gigi:
Твинтурбо большого размера :gigi:
d915
Member

Повідомлення

Молодца... :super:
EvGaS
Member

Повідомлення

Кроме того, если вы снимете вентиляторы, то получите прекрасную тёрку для овощей.
Decol1200
Member

Повідомлення

EvGaS
а такаож хороший прилад для жарки барбекю!

- Стоп! Який нафіг прилад? Це ж 40-нм техпроцес!

А йопт, я забув...

:gigi:
yamakasi
Member

Повідомлення

а чем вам TTP не угодил?
нормальный охлад, я бы даже сказал очень уместный. вот только VRM отфигово охлаждает ) а с чипом справляется на 5 балов
такоэ
Member

Повідомлення

Чем тоньше техпроцесс, тем больше вентиляторов. Шо то тут не так.. :shuffle:
yamakasi
Member

Повідомлення

такоэ:Чем тоньше техпроцесс, тем больше вентиляторов. Шо то тут не так.. :shuffle:
ну парадокс заключается в том, что с уменьшением тех процесса карты греются больше :D

стандартные турбины начиная с 8800 серии будут дешевле в производстве чем кулеры а-ля TTP/T-RAD2 GTX/Prolimatech MK-13 но вот в плане эффективности они проигрывают, как и в уровне шума. два 92мм вентиля с PWM шумят намного меньше чем стоковая турбина :beer:
такоэ
Member

Повідомлення

ну парадокс заключается в том, что с уменьшением тех процесса карты греются больше
Значит с усовершенствованием техпроцесса собственно видеокарта будет становиться всё более малозаметной на фоне охлада. 40нм уже занимают три этажа. А впереди 28нм, а потом наверное будет и 22 или даже 11. Интересные времена впереди..
Відповісти