Слухи: PC-версия Red Dead Redemption 2 находится в разработке

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
utbrock
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Слухи: PC-версия Red Dead Redemption 2 находится в разработке
да уж что тут говорить я ради того чтоб ее поиграть(Red Dead Redemption) у друга PS3 брал на недельку вторую на пару с Demon's souls /// хорошие черт возьми игры... :beer:
JJ Judge
Member

Повідомлення

Это хорошая, хотя и предсказуемая, новость :)
Andrey2005
Member

Повідомлення

В отличии от большинства "ыксклюзивов" эту игру я действительно хочу :up:
echo91
Member

Повідомлення

Andrey2005:В отличии от большинства "ыксклюзивов" эту игру я действительно хочу :up:
в гта5 надоело заносит денюжку?
Lopata
Member

Повідомлення

Надеюсь игра не выйдет на ПК в день релиза на консолях... Ее тут хакнут в первый же день и все побегут скачивать народную версию...

Правда теперь есть и новая проблема - взломанные ПС4 :lol:
Last_Exile
Member

Повідомлення

Не слюнявтесь.
Первой не было и второй не будет.
Gta5 на ПК - 2% всемирных продаж по ритейлу. Ну и на стим накинем максимум 5-7%.
Megaclite
Member

Повідомлення

Rockstar гавнометы
Почему сразу не делать на PC, сверхприбыли выше 1млрд получают и ноют о пиратстве. Это лицемерие высшего уровня, ненавижу такие студии
konb999
Member

Повідомлення

А я буду ждать РС версию. Сразу куплю. А на плойку и брать не буду,- принципиально. Пусть сами на геймпаде пальцы выкручивают, да и 30 фпс вообще не вставляет. На шутаны в ПС4 не могу играть. И вообще, имея и то и другое,- плойка исключительно для парочки эксов бралась. Все игры в которые можно поиграть на ПК играю на ПК и всем советую. Совсем разное ощущение от игрового процесса на плойке и на хорошем ПК
Lopata
Member

Повідомлення

konb999 жаль только что "хороший пк" будет стоит 1000 или более $$$ :gigi:
Maxhope
Member

Повідомлення

Lopata:Правда теперь есть и новая проблема - взломанные ПС4
Новые игры требуют новую прошивку, а взломали ту на которой последняя запускаемая игра это God of War , тот же Детройт уже не работает.
konb999:Совсем разное ощущение от игрового процесса на плойке и на хорошем ПК
Бред , нет там такой прям пропасти , пересел с ПК сейчас на Пс4 пока Хуанг новое поколение рожает , шикарно все играется... На устройстве за 240$ :lol:
echo91
Member

Повідомлення

Maxhope: Бред , нет там такой прям пропасти , пересел с ПК сейчас на Пс4 пока Хуанг новое поколение рожает , шикарно все играется... На устройстве за 240$ :lol:
действительно, лучше отдавать деньги на копии игр, чем подкопить на вк :dontknow:
Maxhope
Member

Повідомлення

echo91
Нищеброд который последние деньги отдает за топовый видик и потом молится что бы очередную игру быстрее взломали ? :lol:
А вообще на распродажах игры на Пс4 стоят 250-700грн , можно купить на троих , цену делим и получается дешевле Стима .
Есть аренда , я так Детройт который покупать не хотел , взял на 7дней в день релиза за 280грн.
IronBorn
Member

Повідомлення

Maxhope:echo91
Я так Детройт, который покупать не хотел, взял на 7 дней.
Вот в этом предложении кроется весь недостаток игр на плойку. Не всех, конечно, и субъективно для меня(!).
Семь дней...чтобы наиграться в эксклюзив. Дальше "игра" не нужна.
Maxhope
Member

Повідомлення

IronBorn
Так это кинцо , тот же бог войны у меня куплен на старте 1700грн на троих , итого 570грн за шикарный экс на старте , сейчас платину выбиваю :super:
Я ж не ору что каждый экс нужно бежать и брать за фулл прайс, мне например игры Кейджа особо не нравятся , но пройти хотелось для галочки и игра так себе на 7.
Спайди предзаказ сделан :super:
echo91
Member

Повідомлення

Нищеброд который последние деньги отдает за топовый видик и потом молится что бы очередную игру быстрее взломали ? :lol:
.
мне трудно представить человека, у которого есть 250 баксов на плойку, но нет 250 баксов на 1060 :dontknow:
единственный разумный повод брать консоль- эксклюзивы.
Maxhope
Member

Повідомлення

echo91
Лично у меня ПК основная игровая платформа , я на плойке сейчас гоняю до выхода 1180... И игры на ПК не бесплатные...
Но вполне понимаю людей которым влом парится с ПК , но которые любят поиграть. Мои друзья , которые обеспеченные люди, могут себе пару 1080ти позволить , но гоняют на прослойке на 4к телеке , даже не хотят запариваться.
echo91
Member

Повідомлення

Maxhope
успешные плойщики, плюющие на пк нердов на профильном форуме. как мило :rotate:
Maxhope
Member

Повідомлення

echo91
Как мило в 2018 считать что на ПК игры бесплатные, каникулы в школе , заняться нечем ? :lol:
echo91
Member

Повідомлення

Как мило в 2018 считать что на ПК игры бесплатные, каникулы в школе , заняться нечем ? :lol:
конечно, каникулы.
успешный сагрился :lol:
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Я вот совсем не понимаю почему все накинулись на Maxhope? Ведь человек дело говорит. Правда недоговаривает что игры на ПК стоят дешевле, даже с учетом всех скидок на консолях. То что можно спиратить отнюдь не означает что игры сами по себе бесплатные! ИМХО оптимально иметь
и производительный ПК и консоль, а лучше несколько и разных, а все остальное полумеры. Это ж каким надо быть жлобом купить в ПК видеокарту за 700$ и не купить консоль за 300$, причем для себя любимого?
Відповісти