да уж что тут говорить я ради того чтоб ее поиграть(Red Dead Redemption) у друга PS3 брал на недельку вторую на пару с Demon's souls /// хорошие черт возьми игры...

в гта5 надоело заносит денюжку?Andrey2005:В отличии от большинства "ыксклюзивов" эту игру я действительно хочу
Новые игры требуют новую прошивку, а взломали ту на которой последняя запускаемая игра это God of War , тот же Детройт уже не работает.Lopata:Правда теперь есть и новая проблема - взломанные ПС4
Бред , нет там такой прям пропасти , пересел с ПК сейчас на Пс4 пока Хуанг новое поколение рожает , шикарно все играется... На устройстве за 240$konb999:Совсем разное ощущение от игрового процесса на плойке и на хорошем ПК
действительно, лучше отдавать деньги на копии игр, чем подкопить на вкMaxhope: Бред , нет там такой прям пропасти , пересел с ПК сейчас на Пс4 пока Хуанг новое поколение рожает , шикарно все играется... На устройстве за 240$
Вот в этом предложении кроется весь недостаток игр на плойку. Не всех, конечно, и субъективно для меня(!).Maxhope:echo91
Я так Детройт, который покупать не хотел, взял на 7 дней.
мне трудно представить человека, у которого есть 250 баксов на плойку, но нет 250 баксов на 1060Maxhope:echo91
Нищеброд который последние деньги отдает за топовый видик и потом молится что бы очередную игру быстрее взломали ?![]()
.
конечно, каникулы.Maxhope:echo91
Как мило в 2018 считать что на ПК игры бесплатные, каникулы в школе , заняться нечем ?