Останні статті і огляди
Новини
История разработки The Elder Scrolls
-
Enombre de soberano
Member
Предлагаю обсудить История разработки The Elder Scrolls
Обожаю вселенную Неверленда, но именно Свитки подсадили на современные рпг.
Обожаю вселенную Неверленда, но именно Свитки подсадили на современные рпг.
-
MaxD
Member
В тему обязательно заглянут парни "Свитки уже не те" и "Беседка - бракоделы", отметившиеся в новости с анонсом Fallout 76. ![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
Graveworm
Member
Беседка - бракоделы, Свитки уже не те
-
Grinnie Jax
Member
Свитки 3 форэва! За Морровинд! Акробатика 100!
-
Sanьka
Member
Мне 5 Свитки до сих пор очень нравятся.
Если взять 2 отличніе игрі Ведьмак и Скайрим 5, то понятно что Ведьмак шире, но скандинавские мотивы Скайрима мне более по душе.
А что вы хотели? Легенды вродеBlack Isle Studios
и New World Computing
канули в лету.
Если взять 2 отличніе игрі Ведьмак и Скайрим 5, то понятно что Ведьмак шире, но скандинавские мотивы Скайрима мне более по душе.
Не спорю, но по сравнению с Убейсофтом, они просто ангелы.Graveworm:Беседка - бракоделы,
А что вы хотели? Легенды вродеBlack Isle Studios
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
-
Graveworm
Member
Sanьka
я из всех свитков играл только в те, где герой убегает из тюрьмы скурим, но недолго, после нападения дракона побродил по пещерам где-то и снес, не зашло
я из всех свитков играл только в те, где герой убегает из тюрьмы скурим, но недолго, после нападения дракона побродил по пещерам где-то и снес, не зашло
-
Grinnie Jax
Member
А я до дыр заиграл Свитки 3 и даже 4, но в 5 поиграл один день и снес. не знаю, почему-то азарта не почувствовал, никакого челленджа, как когда-то меня даже долбаный краб или килька убивали в Морровинде, если неправильно перса сделаешьSanьka:Мне 5 Свитки до сих пор очень нравятся.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
С ними ушла эпохаSanьka:Легенды вродеBlack Isle Studiosи New World Computing
канули в лету.
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
Sanьka
Member
Да и в 5-х если выставить макс уровень, то замахаешься убивать какого то среднепошивного противника. За крепких вообще молчу, полплюхи и тебя нет.Grinnie Jax:А я до дыр заиграл Свитки 3 и даже 4, но в 5 поиграл один день и снес. не знаю, почему-то азарта не почувствовал, никакого челленджа, как когда-то меня даже долбаный краб или килька убивали в Морровинде, если неправильно перса сделаешь
Да, тогда игры были как увлекательное приключение, а не тупо жми "вперед" и "стреляй".Grinnie Jax:С ними ушла эпоха
Сам удивляюсь как у людей получался такой сюжет, что оторваться нельзя было. Сейчас это вспоминается как что то нереальное.
Но вот с Диваном ОС2 испытал что то, чего давно не испытывал - дикий интерес к игре. За что Лориану огромное спасибо
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
anatolikostis
Member
свитки 3...эх...
-
Tapoozdook
Member
На сюжет и мир Morrowind современную бы графику...Grinnie Jax:Свитки 3 форэва! За Морровинд! Акробатика 100!
Музыку и озвучку можно не менять
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Самопальных улучшайзерных костылей и патчей, аддонов и плагинов море на него, но всё это всё равно того же самого визуального уровня.
Вдоль и поперек его излазил, до самого последнего закоулка ( Bloodmoon и Tribunal - включительно)
Да и сейчас, иногда - нет-нет, да и загляну в яичную шахту Пануд, родовую гробницу Ретандусов, или отдохну в Балморе, сняв номер в "Южной стене"
Как по мне - всё же самая лучшая часть всей серии ( я, разумеется, не о графике)
-
Grinnie Jax
Member
Приоритеты поменялись. Тогда это не был настолько прибыльный бизнес, поэтому люди писали игры как писатели пишут романы. А сейчас главное - игру продать, красивые ролики, и гори оно огнём дальше. И вообще, самые большие бабки приносит донат в идиотских играх типо Clash of Clans - там донат просто зашкаливает, миллионы долларов. У меня один знакомый туда задонатил больше 3000 долларов (я не шучу). Ночами не спал, там его замки захватывали пока он спал. Это просто жесть.Sanьka:Сам удивляюсь как у людей получался такой сюжет, что оторваться нельзя было. Сейчас это вспоминается как что то нереальное.
-
clicknclack
Member
Спасибо за статью, интересное чтиво.
Пробовал играть в Скайрим, но общий идиотизм происходящего вокруг не способствует затягиванию. Даже моды не спасают.
Пробовал играть в Скайрим, но общий идиотизм происходящего вокруг не способствует затягиванию. Даже моды не спасают.
-
Grinnie Jax
Member
Совершенно согласенTapoozdook: На сюжет и мир Morrowind современную бы графику...
Музыку и озвучку можно не менять
Самопальных улучшайзерных костылей и патчей, аддонов и плагинов море на него, но всё это всё равно того же самого визуального уровня.
Вдоль и поперек его излазил, до самого последнего закоулка ( Bloodmoon и Tribunal - включительно)
Да и сейчас, иногда - нет-нет, да и загляну в яичную шахту Пануд, родовую гробницу Ретандусов, или отдохну в Балморе, сняв номер в "Южной стене"
Как по мне - всё же самая лучшая часть всей серии ( я, разумеется, не о графике)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ну это один из вариантов.
Другой вариант - делать всё по-чесноку. Тогда я просто выхожу прямо в сейданин и ухожу в леса..
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
-
Andrey2005
Member
С тех пор за 20 лет так и не смогли завести в серию кооперативное прохождение. А зря.An Elder Scrolls Legend: Battlespire (1997)
Мультиплеер позволял проходить основную компанию вместе с другом и устраивать сражения один на один.
-
Sanьka
Member
Да на добрую половину шедевров древности бы современную графу.Tapoozdook:На сюжет и мир Morrowind современную бы графику...
Те же 3 герои. Дать им современную 3 мерную графу (а не просто перерисовать в ФХД). Но притом размер мира/юнитов и его насыщенность что бы был как в 3-х.
Зашло бы отлично.
-
Grinnie Jax
Member
Мне бы хватило бы даже просто - ещё профессиональных карт-шедевров, сделанных людьми.Sanьka:Те же 3 герои. Дать им современную 3 мерную графу (а не просто перерисовать в ФХД). Но притом размер мира/юнитов и его насыщенность что бы был как в 3-х.
Зашло бы отлично.
-
Andrey2005
Member
Я только за, но такие игры часто засирают критикой, типа просто старье с новой графикой.Sanьka:Да на добрую половину шедевров древности бы современную графу.
-
Jumper007
Member
Эх, о Морровских приколах самые яркие воспоминания
Например сапоги ослепляющей скорости, ускоряют раз в 10 но экран абсолютно белый, бежишь по навигатору
Или квест вилкой щекотки толстенного монстра заковыривать
И подземелья были такие что без факела своих рук не видишь, и это не раздражало а наоборот было интересно.
Например сапоги ослепляющей скорости, ускоряют раз в 10 но экран абсолютно белый, бежишь по навигатору
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Или квест вилкой щекотки толстенного монстра заковыривать
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
И подземелья были такие что без факела своих рук не видишь, и это не раздражало а наоборот было интересно.
-
Sanьka
Member
Это когда гунявую игру 2009 года переписывают в 2015 добавив лишь графу.Andrey2005: типа просто старье с новой графикой.
А вот когда шикарную игру 2003 года переписывают в 2018!!
Не говоря уже об шикарной игре 1998года! Блин да половина здешних обитателей младше самой игры
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Даешь Халфу 3!!!
-
MaxD
Member
Sanьka
И Портал 3! И можно ДО Халфы!![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
И Портал 3! И можно ДО Халфы!
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)