История разработки The Elder Scrolls

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить История разработки The Elder Scrolls

Обожаю вселенную Неверленда, но именно Свитки подсадили на современные рпг.
MaxD
Member

Повідомлення

В тему обязательно заглянут парни "Свитки уже не те" и "Беседка - бракоделы", отметившиеся в новости с анонсом Fallout 76. :spy:
Graveworm
Member

Повідомлення

Беседка - бракоделы, Свитки уже не те
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Свитки 3 форэва! За Морровинд! Акробатика 100!
Sanьka
Member

Повідомлення

Мне 5 Свитки до сих пор очень нравятся.
Если взять 2 отличніе игрі Ведьмак и Скайрим 5, то понятно что Ведьмак шире, но скандинавские мотивы Скайрима мне более по душе.
Graveworm:Беседка - бракоделы,
Не спорю, но по сравнению с Убейсофтом, они просто ангелы.

А что вы хотели? Легенды вродеBlack Isle Studios :pray: и New World Computing :pray: канули в лету.
Graveworm
Member

Повідомлення

Sanьka
я из всех свитков играл только в те, где герой убегает из тюрьмы скурим, но недолго, после нападения дракона побродил по пещерам где-то и снес, не зашло
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:Мне 5 Свитки до сих пор очень нравятся.
А я до дыр заиграл Свитки 3 и даже 4, но в 5 поиграл один день и снес. не знаю, почему-то азарта не почувствовал, никакого челленджа, как когда-то меня даже долбаный краб или килька убивали в Морровинде, если неправильно перса сделаешь :gigi:
Sanьka:Легенды вродеBlack Isle Studios :pray: и New World Computing :pray: канули в лету.
С ними ушла эпоха :weep: :weep: и Westwood Studios (NOX) туда же отправились..
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:А я до дыр заиграл Свитки 3 и даже 4, но в 5 поиграл один день и снес. не знаю, почему-то азарта не почувствовал, никакого челленджа, как когда-то меня даже долбаный краб или килька убивали в Морровинде, если неправильно перса сделаешь
Да и в 5-х если выставить макс уровень, то замахаешься убивать какого то среднепошивного противника. За крепких вообще молчу, полплюхи и тебя нет.
Grinnie Jax:С ними ушла эпоха
Да, тогда игры были как увлекательное приключение, а не тупо жми "вперед" и "стреляй".
Сам удивляюсь как у людей получался такой сюжет, что оторваться нельзя было. Сейчас это вспоминается как что то нереальное.
Но вот с Диваном ОС2 испытал что то, чего давно не испытывал - дикий интерес к игре. За что Лориану огромное спасибо :beer:
anatolikostis
Member

Повідомлення

свитки 3...эх...
Tapoozdook
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Свитки 3 форэва! За Морровинд! Акробатика 100!
На сюжет и мир Morrowind современную бы графику... :beer:
Музыку и озвучку можно не менять :)
Самопальных улучшайзерных костылей и патчей, аддонов и плагинов море на него, но всё это всё равно того же самого визуального уровня.
Вдоль и поперек его излазил, до самого последнего закоулка ( Bloodmoon и Tribunal - включительно)
Да и сейчас, иногда - нет-нет, да и загляну в яичную шахту Пануд, родовую гробницу Ретандусов, или отдохну в Балморе, сняв номер в "Южной стене" :)
Как по мне - всё же самая лучшая часть всей серии ( я, разумеется, не о графике)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:Сам удивляюсь как у людей получался такой сюжет, что оторваться нельзя было. Сейчас это вспоминается как что то нереальное.
Приоритеты поменялись. Тогда это не был настолько прибыльный бизнес, поэтому люди писали игры как писатели пишут романы. А сейчас главное - игру продать, красивые ролики, и гори оно огнём дальше. И вообще, самые большие бабки приносит донат в идиотских играх типо Clash of Clans - там донат просто зашкаливает, миллионы долларов. У меня один знакомый туда задонатил больше 3000 долларов (я не шучу). Ночами не спал, там его замки захватывали пока он спал. Это просто жесть.
clicknclack
Member

Повідомлення

Спасибо за статью, интересное чтиво.
Пробовал играть в Скайрим, но общий идиотизм происходящего вокруг не способствует затягиванию. Даже моды не спасают.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Tapoozdook: На сюжет и мир Morrowind современную бы графику... :beer:
Музыку и озвучку можно не менять :)
Самопальных улучшайзерных костылей и патчей, аддонов и плагинов море на него, но всё это всё равно того же самого визуального уровня.
Вдоль и поперек его излазил, до самого последнего закоулка ( Bloodmoon и Tribunal - включительно)
Да и сейчас, иногда - нет-нет, да и загляну в яичную шахту Пануд, родовую гробницу Ретандусов, или отдохну в Балморе, сняв номер в "Южной стене" :)
Как по мне - всё же самая лучшая часть всей серии ( я, разумеется, не о графике)
Совершенно согласен :beer: порой тоже ставлю, обкрадываю имперца (главное успевать на пол кидать, пока он тебя не спросит), покупаю лучший лук, еду в суран, мочу там чувиху в стеклянной броне с лука, переодеваюсь, еду в кальдеру - обкрадываю мелкого гоблина (дорогие камни душ), на полученные деньги раскачиваюсь до одури (главное грамотно делать, чтобы максимальный уровень получить), потом прямой наводкой мочить даедр и вампиров в шахтах :D
Ну это один из вариантов.

Другой вариант - делать всё по-чесноку. Тогда я просто выхожу прямо в сейданин и ухожу в леса.. :-P и выживаю как беарл грюлз)
Andrey2005
Member

Повідомлення

An Elder Scrolls Legend: Battlespire (1997)
Мультиплеер позволял проходить основную компанию вместе с другом и устраивать сражения один на один.
С тех пор за 20 лет так и не смогли завести в серию кооперативное прохождение. А зря.
Sanьka
Member

Повідомлення

Tapoozdook:На сюжет и мир Morrowind современную бы графику...
Да на добрую половину шедевров древности бы современную графу.
Те же 3 герои. Дать им современную 3 мерную графу (а не просто перерисовать в ФХД). Но притом размер мира/юнитов и его насыщенность что бы был как в 3-х.
Зашло бы отлично.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:Те же 3 герои. Дать им современную 3 мерную графу (а не просто перерисовать в ФХД). Но притом размер мира/юнитов и его насыщенность что бы был как в 3-х.
Зашло бы отлично.
Мне бы хватило бы даже просто - ещё профессиональных карт-шедевров, сделанных людьми.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Sanьka:Да на добрую половину шедевров древности бы современную графу.
Я только за, но такие игры часто засирают критикой, типа просто старье с новой графикой.
Jumper007
Member

Повідомлення

Эх, о Морровских приколах самые яркие воспоминания :)
Например сапоги ослепляющей скорости, ускоряют раз в 10 но экран абсолютно белый, бежишь по навигатору :laugh:
Или квест вилкой щекотки толстенного монстра заковыривать :laugh:
И подземелья были такие что без факела своих рук не видишь, и это не раздражало а наоборот было интересно.
Sanьka
Member

Повідомлення

Andrey2005: типа просто старье с новой графикой.
Это когда гунявую игру 2009 года переписывают в 2015 добавив лишь графу.

А вот когда шикарную игру 2003 года переписывают в 2018!!
Не говоря уже об шикарной игре 1998года! Блин да половина здешних обитателей младше самой игры :D
Даешь Халфу 3!!!
MaxD
Member

Повідомлення

Sanьka
И Портал 3! И можно ДО Халфы! B-)
Відповісти