Останні статті і огляди
Новини
Материнская плата ASRock VIA PV530 – альтернатива решениям на Intel Atom
-
master
Member
Предлагаю обсудить Материнская плата ASRock VIA PV530 – альтернатива решениям на Intel Atom
если цена будет не выше 50 у.е. - отличная платформа для качалки-рутера-файлсервера. Даже RAID аппаратный не нужен.
Хотя, все зависит от производительности!
если цена будет не выше 50 у.е. - отличная платформа для качалки-рутера-файлсервера. Даже RAID аппаратный не нужен.
Хотя, все зависит от производительности!
-
EvGaS
Member
Вентиль - зло злейшее.
Прям back to 90's
Но что правда, то правда - 400UAH (нац.юаней) ей красная цена.
Прям back to 90's
Но что правда, то правда - 400UAH (нац.юаней) ей красная цена.
-
Visionaire
Member
Только её в формате Mini-ITX стоило выпустить.
-
EvGaS
Member
Тогда бы цену заломили точно за такой формат. Но идея неплоха.Mini-ITX
-
bshzrd
Junior
Это не процессоры VIA являются альтернативой Intel Atom, а наоборот, современные платформы на базе Intel Atom незначительно разбавляют богатый ассортимент продукции компании VIA.
-
Co6aka
Member
на Асрок не похоже, где UCC и PCI-E x16+x4?
-
Vlad_Chudo
Member
всього 1.8, маловато буде. У атома все ж два ядра як не як. І мінімум два потоки.
-
SANUK
Member
так и такой частоты хватит для торрент качалки и интернета, а если добавить недорогую видяшку то и как медиацент покатит.Vlad_Chudo:всього 1.8, маловато буде. У атома все ж два ядра як не як. І мінімум два потоки.
-
EvGaS
Member
Дюроны девятисотые в компклюбах стояли, и ничего - работали.
-
master
Member
уважаемый, вы таки не поверите, но я запускал Windows 2000 Sp4 на вот такой железяке: HP Think Klient t5520, а в нем-всего навсего был VIA C3 800MHz, да ОЗУ 112 Мб. И ничего. Торрент работал, и даже видео DivX можно было смотреть!Vlad_Chudo:сього 1.8, маловато буде. У атома все ж два ядра як не як. І мінімум два потоки.
-
EvGaS
Member
и даже видео DivX можно было смотреть!
А вот в это мне уже тяжело поверить, если притормаживаний при активных сценах небыло
-
master
Member
можешь не верить, но FFdshow отлично показывал. Конечно, не BDRip, но "X-Files" можно было смотреть.EvGaS:тяжело поверить, если притормаживаний при активных сценах небыло
-
EvGaS
Member
У мну была серия Бонда, где он на лодке по Лондону летал, так на радике-7500 фризило кадры с брызгами (шейдеров видно нехватало))). Хотя большинство фильмов нормально шло.но "X-Files" можно было смотреть.
Икс-файлы - это психология, там резких смен кадров не так уж много должно быть.)
-
master
Member
вы серьёзно? радик 7500 как-то участвует в обработке видео??? да он максимум DX7 поддерживает, а на дисплей единственное умеет выводить в DirectDraw. Скорее всего файл был битый, вот и фризы!EvGaS:так на радике-7500 фризило кадры с брызгами (шейдеров видно нехватало))) .
ога, когда монстр из-за угла выскакивает можно отложить кирпичей, хотя взрывов, трансформеров и Меган Фокс там таки нет, хотя старушка Скалли все таки доставляет !EvGaS:Икс-файлы - это психология, там резких смен кадров не так уж много должно быть.)
-
EvGaS
Member
Скорее всего файл был битый, вот и фризы!
Неа, заменил на 9200 без переустановки дров и кодеков, и всё тогда полетело. Потому и думаю на видяху.
Не она, тогда что?
Скорее всего файл был битый, вот и фризы!
Файл нормальный был.
ога, когда монстр из-за угла выскакивает
А нужно стадо монстров =)
-
master
Member
EvGaS:Неа, заменил на 9200 без переустановки дров и кодеков, и всё тогда полетело. Потому и думаю на видяху.
Не она, тогда что?
может быть не работало аппаратное ускорение DirectDraw вообще. Более того, могла быть ошибка DirectX!
Под какой виндой это происходило?
-
EvGaS
Member
master
Я уж и не припомню.. много лет назад.
Всё равно правды уже не узнать.
Я уж и не припомню.. много лет назад.
Всё равно правды уже не узнать.