Достаточно редкий пример удачного продолжения.
Прикольная бегалка.
Но выводы в статье правильные
А я стал каким-то ретроградом и гоняю на 1070 в Герои 3)) уже перепрошел все карты в сотый раз, тупо лень вникать во что-то новое..Graveworm:в основном на ололо-пыщьпыщь моска хватает сейчас, да на кликеры подсел еще
В чому?Их Divinity Original Sin 2 все же на голову выше и глубже конкурента.
Я часов 5 только изучал персов и особенности игры за нихn+gibat[]r: В Divinity 2 я за это время даже персов не прокачал нормально, т
..., а 2-е в плане дизайна игрового мира и юнитов.Sanьka: Все таки 3-е самые годные в плане сценариев, а 5-е в плане компании.
Сундучки во вторых действительно круто выглядели, да и ниты тоже. А миди музычкаalexS123:..., а 2-е в плане дизайна игрового мира и юнитов.
Midi треки болота и снегов просто aweeesomeSanьka:Сундучки во вторых действительно круто выглядели, да и ниты тоже. А миди музычка![]()
Тут полностью согласен.
З.Ы, Герои 2 - самая первая игра что я вообще попробовал на ПК, еще в 1996м.
Все таки если играл в самые первые части тебе есть с чем сравнивать. Волки являющиеся юнитами замка людей... Ну это бред, их испокон веков брутальные варвары приручали, а не хлипленькие людишки. Дизайн бегемотов(чудишь) ужасен, какие-то бабуины. Големы идентичны колоссам, им лень рисовать было? Женщина друид ??? И что делают огненные(!!!) ящерицы в академии? Ну серьезно, им бы у демонов в замке тусить. А, ну да, точно, демонов же нет в игре, их выпилили. Даже количество играбельных фракций 7, т.е. нечетное. Они это специально для будущих dlc?Sanьka:А вот пошаговки Герои что то расстраивают. Последняя вроде и красивая и вроде все как надо, но скучны (((
Играл во все вплоть до 5-х. 6е и 7е даже не пробовал, и, судя по отзывам, - не зря. В 3-их самый лучший баланс, на мой взгляд, проработка карт (которые руками делали, а не генератор).Sanьka:А вот пошаговки Герои что то расстраивают. Последняя вроде и красивая и вроде все как надо, но скучны (((
Все таки 3-е самые годные в плане сценариев, а 5-е в плане компании.
Но анимацию они сильно прокачали в 3ихalexS123:..., а 2-е в плане дизайна игрового мира и юнитов.

Для меня идеал это Герои 3.5.Grinnie Jax:Играл во все вплоть до 5-х. 6е и 7е даже не пробовал, и, судя по отзывам, - не зря. В 3-их самый лучший баланс, на мой взгляд, проработка карт (которые руками делали, а не генератор).
Вот если сравнять направление графонияGrinnie Jax:Да и мультяшная графика надоела мне быстро.