Министерство юстиции США начало расследование возможных манипуляций с курсом Bitcoin и других криптовалют
Что-то с курсом будет? Как думаете?
что там они начали, какой курс если они крипту товаром призналиcorzza:Министерство юстиции США начало расследование возможных манипуляций с курсом Bitcoin и других криптовалют
Чукча не читатель, чукча писатель? Основное-то не увиделnukeproof:что там они начали, какой курс если они крипту товаром призналиcorzza:Министерство юстиции США начало расследование возможных манипуляций с курсом Bitcoin и других криптовалют
на галеры типа Wargaming.net, где за фото с стариком выгоняют с работы?Samson:Была бы моя воля, я бы всех майнеров на галеры отправил.
А не успел бы, что бы было?Samson:corzza
Ладно, пусть лопатами работают вместо вёсел. Их счастье, что я 1,5 года назад успел ухватить карту до этого дурдома.
Да ладно. И без видеокарты жизнь существует.Samson: Ладно, пусть лопатами работают вместо вёсел. Их счастье, что я 1,5 года назад успел ухватить карту до этого дурдома.
Существует, но на низких настройках и без сглаживания.Hum:И без видеокарты жизнь существует.
Ты придираешься. Большая вьетнамская семья - десять братьев. И двоюродных 10х10 = 100.Sanьka:Оххх барахолочки будут трещать
"Продам видяху, стояла в компе брата, использовалась для игр, количество 50шт"