Останні статті і огляди
Новини
Восьмиядерный Intel Coffee Lake-S замечен в базе SiSoftware
-
FelisInfernis
Member
Предлагаю обсудить Восьмиядерный Intel Coffee Lake-S замечен в базе SiSoftware
Вангую 2.8-3 у 9700 и 3.1-3.2 у 9700K и скальп для разгона.
Вангую 2.8-3 у 9700 и 3.1-3.2 у 9700K и скальп для разгона.
-
JohnMcClane
Member
FelisInfernis
Навряд, Core i7-7820X (8/16) 3,6-4,3GHz, для "мейнстрімного" 1151 як мінімум будуть однакові.
Навряд, Core i7-7820X (8/16) 3,6-4,3GHz, для "мейнстрімного" 1151 як мінімум будуть однакові.
-
Jekonda
Member
Продаю свой 8700K либо обмен с доплатой на 9700К 

-
trafalgar
Member
000 разве не инженерная версия ? так они всегда шли с заниженными частотами.
-
IIAHKO
Member
Ага, или инженерные платы для инженерных образцов не менялись как раз со времен Skylake/Kaby Lake?Что интересно, тестовая платформа была определена утилитой как Intel Kabylake Client platform
-
Maxhope
Member
Что ты несёшь ... Посмотри что ли на частоты Скайлейк ХFelisInfernis:Вангую 2.8-3 у 9700 и 3.1-3.2

-
D1mmoN
Member
Осталось дождаться новости о том, что онли фо з390 

-
ernifantazer
Member
FelisInfernis
Ну интел хотя-бы предлагает какие-то действие, а не стену в 4 гигагерца м с подбором памяти за пятьсот
ПС Под действием я имель виду скальпировать! а раньше и сами нефанаты дорожки рисовали чтоб шину изменить
Ну интел хотя-бы предлагает какие-то действие, а не стену в 4 гигагерца м с подбором памяти за пятьсот
ПС Под действием я имель виду скальпировать! а раньше и сами нефанаты дорожки рисовали чтоб шину изменить
-
FelisInfernis
Member
JohnMcClane
у 7820 базовый пакет 140 ватт, а 1151 надо уложиться в 65 и 95
А если 8ядерник будет запускаться на только на материнках с пакетом в 140 ватт то по кефирчику и спать а не запуск 8ядер на чипсетах 300 серии, а если будет запускаться на 310 и 360 то опять таки по кефирчику и спать а не 3 гигагерца из коробки.
так что у паклонников интеля в любом случае кефирчик на ужин получается
А если 8ядерник будет запускаться на только на материнках с пакетом в 140 ватт то по кефирчику и спать а не запуск 8ядер на чипсетах 300 серии, а если будет запускаться на 310 и 360 то опять таки по кефирчику и спать а не 3 гигагерца из коробки.
так что у паклонников интеля в любом случае кефирчик на ужин получается
Востаннє редагувалось 22.05.2018 09:42 користувачем FelisInfernis, всього редагувалось 1 раз.
-
MessiaH
Member
райзен нервно курит в сторонке, любители амуде могут подождать, амд точно будет снижать цены на свои недопроцы для конкуренции
-
Kotya
Member
Ага, ага.MessiaH:райзен нервно курит в сторонке, любители амуде могут подождать, амд точно будет снижать цены на свои недопроцы для конкуренции
Цены пусть озвучат

Всем бежать за новыми материнками!
Z370 устарели

И да.
Пусть они бодаются и пусть райзены дешевеют

Вангую...
2800Х не за горами.
Накинут 200мгц и цену поставят как у текущих 2700Х.
Востаннє редагувалось 22.05.2018 09:44 користувачем Kotya, всього редагувалось 1 раз.
-
ubique
Member
Сделают не разгоняемым. 3.6 GHz сток и 4.4 в ТБ, ему за глаза будет.FelisInfernis:JohnMcClane
-
Yaroslav
Member
Любопытно... вот на такой камушек уже можно и поменять старичка 3770К 

-
Dimentoza
Member
Что - ещё никто не открыл очередной "клуб ждунов нового процессора"?

А нам по фигу, мы уже пользуемся всеми благами, а вы готовте бабло на очередной чипсет. Интеловоды должны страдатьMessiaH:райзен нервно курит в сторонке

-
MessiaH
Member
не знаю, я свой 5960х оверклокнул до 4500 и менять не собираюсь, он сейчас для работы ПО и игрулек вытягивает всё с головой и ещё года 3 точно его хватать будет, так камень 4-х летней давностиDimentoza:А нам по фигу, мы уже пользуемся всеми благами, а вы готовте бабло на очередной чипсет. Интеловоды должны страдать
-
Nic_Roman
Member
MessiaH
Інтел в розпачі! Райзену пофіг! Інтел клепає по 2 чіпсета в рік щоб покрити втрати і бути конкурентоспроможним)
, не здивуюся якщо завтра проскоче 10ти ядерний з частотою 2.0! В той час коли в райзені 3.9 для 8 ядер в інтела 2.5

Інтел в розпачі! Райзену пофіг! Інтел клепає по 2 чіпсета в рік щоб покрити втрати і бути конкурентоспроможним)

-
mrws
Member
Забавно, но я даже с Haswell вернулся на Sandy-E за E5-1650Yaroslav:Любопытно... вот на такой камушек уже можно и поменять старичка 3770К

А если хватать не будет, ещё 6950x есть!MessiaH: не знаю, я свой 5960х оверклокнул до 4500 и менять не собираюсь, он сейчас для работы ПО и игрулек вытягивает всё с головой и ещё года 3 точно его хватать будет, так камень 4-х летней давности

-
Grinnie Jax
Member
Вот откуда ты это вообще взял? Ещё ни процессора этого, ни цен, ни материнок, не известен даже сокет какой будет - а уже какие-то безапелляционные выводыMessiaH:райзен нервно курит в сторонке

-
Headin
Member
Ну насколько я понял, в таких камнях встроенной графики уже не будет, хотя надо подождать анонса.
Частоты думаю будут чуть повыше райзена - 3.6 - ТБ 4.5.
Частоты думаю будут чуть повыше райзена - 3.6 - ТБ 4.5.
-
Grinnie Jax
Member
Кому он нафиг сдался за такие деньги:mrws:А если хватать не будет, ещё 6950x есть!
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6819117643
(говорю как владелец)