Nvidia получила в первом квартале 1,24 млрд чистой прибыли

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Nehrk
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia получила в первом квартале 1,24 млрд чистой прибыли
Больше прибыли - меньше разработки. Логика даунчитов. Хотя у AMD меньше прибыли - вообще без R&D :D
На кол всех крч
Kotya
Member

Повідомлення

Откуда деньги? :spy:

Ну, поглядим на что они их будут тратить. Контора живее всех живых.
Жалко что только одна контора :think:
Scoffer
Member

Повідомлення

Фінансовий результат за перший квартал 2019 року? :spy:
ZipiMo
Junior

Повідомлення

Просто во всём мире мало товаров которые пользуются таким спросом,мало альтернативы,таким образом можно свободно подымать цены,постепено,всёравно будут покупать. Вот так и получаются сверх прибыли,в этом нет нечего хуже того,что есть куча бездельников которые вовсе нечего не производят,а имеют сверх прибыли.
love_is
Member

Повідомлення

на фоте сумашедшего роста цен на видюхи, и вероятно низких продаж, у них сверхприыль. Откуда? многие отказались как ия от покупки видях по этим ****** ценам. Дальше больше, цены выше
Васильович
Member

Повідомлення

А я получив чорні екрани при пробудженні ПК після оновлення драйвера nVidia. :facepalm:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

love_is
Если внимательно читать отчет, то с "геймеров" прибыль упала по сравнению с первым кварталом прошлого года.
Подняли на дата-центрах и автомобилях и майнерах
nazar-pc
Member

Повідомлення

Васильович:
А я получив чорні екрани при пробудженні ПК після оновлення драйвера nVidia. :facepalm:
Звільнили тестерів, а ви думали звідки такі прибутки :gigi:
ParaShoK
Member

Повідомлення

love_is:на фоте сумашедшего роста цен на видюхи, и вероятно низких продаж, у них сверхприыль. Откуда? многие отказались как ия от покупки видях по этим ****** ценам. Дальше больше, цены выше
Многие это ты и твои друзья? Жирафы как брали так и будут брать, обрати внимание сколько ферм сейчас в продаже....
ZipiMo
Junior

Повідомлення

ParaShoK:
love_is:на фоте сумашедшего роста цен на видюхи, и вероятно низких продаж, у них сверхприыль. Откуда? многие отказались как ия от покупки видях по этим ****** ценам. Дальше больше, цены выше
Многие это ты и твои друзья? Жирафы как брали так и будут брать, обрати внимание сколько ферм сейчас в продаже....
Жерафы для майнинга на фоне RX580/570 вообще не очём видяхи. Да и вон как у моего знакомого,в игорях гтх1066+6700 ловит фризы.
Востаннє редагувалось 11.05.2018 11:24 користувачем ZipiMo, всього редагувалось 1 раз.
_DLE_
Member

Повідомлення

не плохо, значит будут деньги на развитие новых ГПУ со всеми хардварными вкусностями для игр :shuffle:
ParaShoK
Member

Повідомлення

ZipiMo:
ParaShoK: Многие это ты и твои друзья? Жирафы как брали так и будут брать, обрати внимание сколько ферм сейчас в продаже....
Жерафы для майнинга на фоне RX580/570 вообще не очём видяхи. Да и вон как у моего знакомого,в игорях гтх1066+6700 ловит фризы.
Тема о прибыли Нвидии, а не о том, что лучше в майнинге. Лично мне он безразличен, но прибыль зеленым явно сделали не геймеры.
sensorium
Member

Повідомлення

love_is: многие отказались как ия от покупки видях по этим ****** ценам. Дальше больше, цены выше
Ну и сколько они от этого потеряли? как видим - ничего, прибыль только растет. Пока есть бешенный спрос - будут и цены расти. А если у тебя с твоими друзьями просто нет денег - то это твои проблемы, а не нвидии, потому что весь мир если покупает - значит есть у всего мира есть для этого деньги и нвидиа этим пользуется по максимуму.
love_is
Member

Повідомлення

sensorium:
love_is: многие отказались как ия от покупки видях по этим ****** ценам. Дальше больше, цены выше
Ну и сколько они от этого потеряли? как видим - ничего, прибыль только растет. Пока есть бешенный спрос - будут и цены расти. А если у тебя с твоими друзьями просто нет денег - то это твои проблемы, а не нвидии, потому что весь мир если покупает - значит есть у всего мира есть для этого деньги и нвидиа этим пользуется по максимуму.
глупый ты человек. дело не в том, именно что нету денег, а в том что цена в 2 раза завышена на пустом месте, из за ажиотажа на криптовалюты (если ты не знал). Поэтому многие не видят смысла просто переплачиват просто так. Да и у многих другие приоритеты как видяха за 10-20 к, или ремонт, семья и т.д .
_DLE_
Member

Повідомлення

то чувство когда успел в декабре 2017 купить себе GTx 1070 ti за 390 Евро включая доставку :super: :shuffle:
ZipiMo
Junior

Повідомлення

гтх1060 фризят на некоторых системах,тут нечего не поделаешь.может вы просто не обращаете внимания на фризы(все кто видит фризы агенты АМуде),типа мол у мне гтх1060,я крутоф пацык,фризы мне море по коленно,головное чта фпс много,аж на 5фыпсов больше чем у RX570. :laugh:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

ZipiMo
Кэтдум RikiMorti ZipiMo попробуй тоньше :facepalm:
Dante_syb
Member

Повідомлення

ZipiMo
у меня два игровых компа. на одном 1063, на другом 488. на обоих по 8 гб озу, на одном i5 ivy, на другом i5 sandy, оба разогнаны до +-4 ГГц
играл на обоих по очереди в Far Cry 5. фризит, блин, местами одинаково.
особенно вставляло, когда нужно с разгону прыжок сделать через пропасть или на костюме крыле полететь, а эта гадина стопорится. и я или падаю, или стою на краю как вкопанный.
и видики, и процы загружены в диапазоне 70-100%, в зависимости от ситуации.

"Столь высоким показателям чипмейкер обязан не только добытчикам криптовалют, но и, по мнению представителей компании, огромной популярности игр PlayerUnknown's Battlegrounds и Fortnite, ожививших рынок игрового «железа»"
- ну-ну. у меня знакомые тупо на затычках играют в такое. или на картах пятилетней давности. много Хуан прибыли от такого получит. :D
ZipiMo
Junior

Повідомлення

Dante_syb:ZipiMo
у меня два игровых компа. на одном 1063, на другом 488. на обоих по 8 гб озу, на одном i5 ivy, на другом i5 sandy, оба разогнаны до +-4 ГГц
играл на обоих по очереди в Far Cry 5. фризит, блин, местами одинаково.
особенно вставляло, когда нужно с разгону прыжок сделать через пропасть или на костюме крыле полететь, а эта гадина стопорится. и я или падаю, или стою на краю как вкопанный.
и видики, и процы загружены в диапазоне 70-100%, в зависимости от ситуации.

"Столь высоким показателям чипмейкер обязан не только добытчикам криптовалют, но и, по мнению представителей компании, огромной популярности игр PlayerUnknown's Battlegrounds и Fortnite, ожививших рынок игрового «железа»"
- ну-ну. у меня знакомые тупо на затычках играют в такое. или на картах пятилетней давности. много Хуан прибыли от такого получит. :D
Играю на своём ПК i7+гтх1066 фризов нет,у знакомого на более новом ПК с гтх1066 есть фризы. об этой проблеме писали не раз. Да и тот знакомых мол говорит,что проблема фризов и за монитора,я конечно тихо поржал.
Відповісти