Останні статті і огляди
Новини
Nvidia получила в первом квартале 1,24 млрд чистой прибыли
-
GoToHell
пес Патрон
-
Nehrk
Member
Предлагаю обсудить Nvidia получила в первом квартале 1,24 млрд чистой прибыли
Больше прибыли - меньше разработки. Логика даунчитов. Хотя у AMD меньше прибыли - вообще без R&D
На кол всех крч
Больше прибыли - меньше разработки. Логика даунчитов. Хотя у AMD меньше прибыли - вообще без R&D
На кол всех крч
-
Kotya
Member
Откуда деньги?
Ну, поглядим на что они их будут тратить. Контора живее всех живых.
Жалко что только одна контора
Ну, поглядим на что они их будут тратить. Контора живее всех живых.
Жалко что только одна контора
-
Scoffer
Member
Фінансовий результат за перший квартал 2019 року?
-
ZipiMo
Junior
Просто во всём мире мало товаров которые пользуются таким спросом,мало альтернативы,таким образом можно свободно подымать цены,постепено,всёравно будут покупать. Вот так и получаются сверх прибыли,в этом нет нечего хуже того,что есть куча бездельников которые вовсе нечего не производят,а имеют сверх прибыли.
-
love_is
Member
на фоте сумашедшего роста цен на видюхи, и вероятно низких продаж, у них сверхприыль. Откуда? многие отказались как ия от покупки видях по этим ****** ценам. Дальше больше, цены выше
-
Васильович
Member
А я получив чорні екрани при пробудженні ПК після оновлення драйвера nVidia.Nvidia получила в первом квартале 1,24 млрд чистой прибыли
-
GoToHell
пес Патрон
love_is
Если внимательно читать отчет, то с "геймеров" прибыль упала по сравнению с первым кварталом прошлого года.
Подняли на дата-центрах и автомобилях и майнерах
Если внимательно читать отчет, то с "геймеров" прибыль упала по сравнению с первым кварталом прошлого года.
Подняли на дата-центрах и автомобилях и майнерах
-
nazar-pc
Member
Звільнили тестерів, а ви думали звідки такі прибуткиВасильович:А я получив чорні екрани при пробудженні ПК після оновлення драйвера nVidia.Nvidia получила в первом квартале 1,24 млрд чистой прибыли
-
ParaShoK
Member
Многие это ты и твои друзья? Жирафы как брали так и будут брать, обрати внимание сколько ферм сейчас в продаже....love_is:на фоте сумашедшего роста цен на видюхи, и вероятно низких продаж, у них сверхприыль. Откуда? многие отказались как ия от покупки видях по этим ****** ценам. Дальше больше, цены выше
-
ZipiMo
Junior
Жерафы для майнинга на фоне RX580/570 вообще не очём видяхи. Да и вон как у моего знакомого,в игорях гтх1066+6700 ловит фризы.ParaShoK:Многие это ты и твои друзья? Жирафы как брали так и будут брать, обрати внимание сколько ферм сейчас в продаже....love_is:на фоте сумашедшего роста цен на видюхи, и вероятно низких продаж, у них сверхприыль. Откуда? многие отказались как ия от покупки видях по этим ****** ценам. Дальше больше, цены выше
Востаннє редагувалось 11.05.2018 11:24 користувачем ZipiMo, всього редагувалось 1 раз.
-
_DLE_
Member
не плохо, значит будут деньги на развитие новых ГПУ со всеми хардварными вкусностями для игр
-
ParaShoK
Member
Тема о прибыли Нвидии, а не о том, что лучше в майнинге. Лично мне он безразличен, но прибыль зеленым явно сделали не геймеры.ZipiMo:Жерафы для майнинга на фоне RX580/570 вообще не очём видяхи. Да и вон как у моего знакомого,в игорях гтх1066+6700 ловит фризы.ParaShoK: Многие это ты и твои друзья? Жирафы как брали так и будут брать, обрати внимание сколько ферм сейчас в продаже....
-
sensorium
Member
Ну и сколько они от этого потеряли? как видим - ничего, прибыль только растет. Пока есть бешенный спрос - будут и цены расти. А если у тебя с твоими друзьями просто нет денег - то это твои проблемы, а не нвидии, потому что весь мир если покупает - значит есть у всего мира есть для этого деньги и нвидиа этим пользуется по максимуму.love_is: многие отказались как ия от покупки видях по этим ****** ценам. Дальше больше, цены выше
-
love_is
Member
глупый ты человек. дело не в том, именно что нету денег, а в том что цена в 2 раза завышена на пустом месте, из за ажиотажа на криптовалюты (если ты не знал). Поэтому многие не видят смысла просто переплачиват просто так. Да и у многих другие приоритеты как видяха за 10-20 к, или ремонт, семья и т.д .sensorium:Ну и сколько они от этого потеряли? как видим - ничего, прибыль только растет. Пока есть бешенный спрос - будут и цены расти. А если у тебя с твоими друзьями просто нет денег - то это твои проблемы, а не нвидии, потому что весь мир если покупает - значит есть у всего мира есть для этого деньги и нвидиа этим пользуется по максимуму.love_is: многие отказались как ия от покупки видях по этим ****** ценам. Дальше больше, цены выше
-
_DLE_
Member
то чувство когда успел в декабре 2017 купить себе GTx 1070 ti за 390 Евро включая доставку
-
ZipiMo
Junior
гтх1060 фризят на некоторых системах,тут нечего не поделаешь.может вы просто не обращаете внимания на фризы(все кто видит фризы агенты АМуде),типа мол у мне гтх1060,я крутоф пацык,фризы мне море по коленно,головное чта фпс много,аж на 5фыпсов больше чем у RX570.
-
GoToHell
пес Патрон
ZipiMo
Кэтдум RikiMorti ZipiMo попробуй тоньшеЗарегистрирован: 11.05.2018 10:24
-
Dante_syb
Member
ZipiMo
у меня два игровых компа. на одном 1063, на другом 488. на обоих по 8 гб озу, на одном i5 ivy, на другом i5 sandy, оба разогнаны до +-4 ГГц
играл на обоих по очереди в Far Cry 5. фризит, блин, местами одинаково.
особенно вставляло, когда нужно с разгону прыжок сделать через пропасть или на костюме крыле полететь, а эта гадина стопорится. и я или падаю, или стою на краю как вкопанный.
и видики, и процы загружены в диапазоне 70-100%, в зависимости от ситуации.
"Столь высоким показателям чипмейкер обязан не только добытчикам криптовалют, но и, по мнению представителей компании, огромной популярности игр PlayerUnknown's Battlegrounds и Fortnite, ожививших рынок игрового «железа»"
- ну-ну. у меня знакомые тупо на затычках играют в такое. или на картах пятилетней давности. много Хуан прибыли от такого получит.
у меня два игровых компа. на одном 1063, на другом 488. на обоих по 8 гб озу, на одном i5 ivy, на другом i5 sandy, оба разогнаны до +-4 ГГц
особенно вставляло, когда нужно с разгону прыжок сделать через пропасть или на костюме крыле полететь, а эта гадина стопорится. и я или падаю, или стою на краю как вкопанный.
"Столь высоким показателям чипмейкер обязан не только добытчикам криптовалют, но и, по мнению представителей компании, огромной популярности игр PlayerUnknown's Battlegrounds и Fortnite, ожививших рынок игрового «железа»"
- ну-ну. у меня знакомые тупо на затычках играют в такое. или на картах пятилетней давности. много Хуан прибыли от такого получит.
-
ZipiMo
Junior
Играю на своём ПК i7+гтх1066 фризов нет,у знакомого на более новом ПК с гтх1066 есть фризы. об этой проблеме писали не раз. Да и тот знакомых мол говорит,что проблема фризов и за монитора,я конечно тихо поржал.Dante_syb:ZipiMo