Просто "обосрались" по нашему.Вместо того чтобы бороться с дезинформацией мы решили прекратить эту программу
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia прекращает инициативу GeForce Partner Program
-
wukhvurd
Member
Предлагаю обсудить Nvidia прекращает инициативу GeForce Partner Program
-
Hotspur
Member
их юристы вышли из запоя и прочитали что Еврокомиссия начала готовить материалы на них
. Решили не ждать штрафа в неизвестно сколько миллиардов

-
Grinnie Jax
Member
Испугался Хуанг
что таки засудят.

-
Andrey2005
Member
Сначала Хуанг насрал под дверь конкуренту, и только сейчас заметил что это была их дверь 

-
Variag
Member
Переходим на AMD.
-
Megaclite
Member
"Прозрачность, чтоб геймеры знали что покупают"
А как будто они не знают, людей за дураков держат
А как будто они не знают, людей за дураков держат
-
Ekz0rcyst
Member
На сколько можно верить таким новостям? А что теперь Asus с их линейками Strix и Arez? Разграничение ведь появилось с подачи пресловутой GPP... или? Неужто nvidia прощупывала почву, глядя на реакцию общественности и партнеров производителей? Из-за таких вот "новостей" больше вопросов чем ответов.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Megaclite
Ну почему сразу за дураков? Я своими глазами видел людей, пусть и на пальцах рук таких могу пересчитать, которые не были в курсе что у них за "железо" в ПК стоит но при этом обладали приличной библиотекой игр в разных сервисах, и тратящие на видеоигры приличный кусок своего времени. Поэтому да! я допускаю что геймер может не знать что покупает.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Megaclite
Ну почему сразу за дураков? Я своими глазами видел людей, пусть и на пальцах рук таких могу пересчитать, которые не были в курсе что у них за "железо" в ПК стоит но при этом обладали приличной библиотекой игр в разных сервисах, и тратящие на видеоигры приличный кусок своего времени. Поэтому да! я допускаю что геймер может не знать что покупает.
-
Enombre de soberano
Member
Он улетел, но обещал вернуться. Милый, милый GPP.
-
Sanьka
Member
Скорее всего. Получила полную поддержку сборщиков(в плане что все раскрученные бренды отдали ей), несмотря на то что сама поступила по свински.Ekz0rcyst:Неужто nvidia прощупывала почву, глядя на реакцию общественности и партнеров производителей?
Я так понял решила напомнить кто главный в гаминг сегменте, а то после манинг бума, люди начали забывать как те видяхи выглледят.
-
UA_JUK
Junior
В сущности программа была не о чём. Так как в большинстве своём обыватель не понимает разница между Stix, Rog и т.д. Достаточно почитать коменты на Розетке. Так и в мире есть бренд в целом и суббренд мало кто различает.
Компанию Nvidia в целом призераю еще с тех пор как она поглотила 3Dfx. Но в большинстве пользуюсь её продуктами чем ATi. Так как производительность почти всегда достойная а софт гораздо удобнее и сподручнее чем у АМД. С недавних пор уповаю на Intel в надежде что 3й игрок на рынке видео чипов сбалансирует ценовую ситуацию. Так как 2 игрока слишком мало для здоровой и плодотворной конкуренции. В прочем если бы Хуанг начал делать CPU то потребители бы от этого только бы выиграли так как АМД и Intel пришлось бы пересмотреть свою политику.
Компанию Nvidia в целом призераю еще с тех пор как она поглотила 3Dfx. Но в большинстве пользуюсь её продуктами чем ATi. Так как производительность почти всегда достойная а софт гораздо удобнее и сподручнее чем у АМД. С недавних пор уповаю на Intel в надежде что 3й игрок на рынке видео чипов сбалансирует ценовую ситуацию. Так как 2 игрока слишком мало для здоровой и плодотворной конкуренции. В прочем если бы Хуанг начал делать CPU то потребители бы от этого только бы выиграли так как АМД и Intel пришлось бы пересмотреть свою политику.
-
flamebridge
Member
В голову пришла фраза "не долго фраер танцевал". 

-
freemannew
Member
Лучший комментарий к данной новости высказал Andrey2005, просто и понятно, улыбнуло 

-
Je Realizze
Member
На вашем месте я бы задумался, почему мне в принципе такие цитаты приходят в головуflamebridge:В голову пришла фраза "не долго фраер танцевал".
-
sav_
Member
читати:"рекламну кампанію малим коштом завершено успішно".маркетинговой программы GeForce Partner Program, успевшей наделать немало шума
заради справедливості, AMD і ASUS також встигли полегшитися в себе під дверима:Сначала Хуанг насрал под дверь конкуренту, и только сейчас заметил что это была их дверь
AMD отреагировала на инициативу Nvidia GPP
ASUS официально представила серию видеокарт AREZ Radeon
-
jamesbond
Member
на реддите пишут что Арезы исчезли с сайтов АсусаEkz0rcyst:А что теперь Asus с их линейками Strix и Arez?
Arez Twitter says that the brand "will most likely stay."
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/8 ... st_likely/
-
Headin
Member
UA_JUK
Ты хоть сам знаешь разницу между Stix и ROG? Разницы никакой, тем более они начали сливаться в одну линейку.
Ты хоть сам знаешь разницу между Stix и ROG? Разницы никакой, тем более они начали сливаться в одну линейку.
-
XAPOH kharkiv UA
Member
где-то в офисе маркетологов у нвидии
-
Lopata
Member
Хрен с теми Гаминг названиями видеокарт, главное что бы РГБ не запретили 

-
jimbo
Member
львиная доля не знает. Пока совсем не перестанут запускаться игры - будут клацать, и им пофик, что там стоит в коробке.Megaclite:А как будто они не знают
-
SoVaR
Member
Хуанито спекся?