Останні статті і огляди
Новини
Дебют видеокарт GeForce GTX 460 производства Manli
-
Джен Сен Хуанг
Member
Предлагаю обсудить Дебют видеокарт GeForce GTX 460 производства Manli
Manli - мо-ло-дцы! Идеальная карта. Стоковые частоты, референсный дизайн, 1 год гарантии. Запрет на разгон и модификацию. Manli установила новую рамку, к которой должны будут тянутся другие партнеры NVIDIA.
Manli - мо-ло-дцы! Идеальная карта. Стоковые частоты, референсный дизайн, 1 год гарантии. Запрет на разгон и модификацию. Manli установила новую рамку, к которой должны будут тянутся другие партнеры NVIDIA.
-
StalkerAnarhist
Member
Джен Сен Хуанг:1 год гарантии. Запрет на разгон и модификацию.

-
Ektalion
Member
Джен Сен Хуанг:Предлагаю обсудить Дебют видеокарт GeForce GTX 460 производства Manli

-
Admiral
Member
Ппц як же без розгіну 

-
Джен Сен Хуанг
Member
А вот так, ибо это воровство.Admiral:як же без розгіну
-
Andrey235
Member
У меня когда-то был GeForce 2MX от Manli. Мне тогда многие завидовали 

-
localpirat
Advanced Member
Джен Сен Хуанг
а
-ый троллинг, это что по вашему? 
а

-
well
Member
хоть кто-то статью читал? обычный референс, только наклейки свои прицепили...Новинки изготовлены с использованием референсного дизайна NVIDIA и функционируют на рекомендованных частотах 675/1350/3600, предоставляя пользователям возможность самим поэкспериментировать с разгоном в домашних условиях
-
yakudza43
Member
Новинки изготовлены с использованием референсного дизайна NVIDIA и функционируют на рекомендованных частотах 675/1350/3600, предоставляя пользователям возможность самим поэкспериментировать с разгоном в домашних условиях.
А вот так, ибо это воровство.

P.S: Ты сам ворюга , т.к. Имя чужое украл и для выхода в интернет сидишь на профильном железе, а не покупаешь "нетбук"

-
Alex@&er
Member
Ах, Manli, Palit, ECS. Для любого трэш-юзера эти слова священны 

-
Puha
Member
Прочтите
Я ржал)))))))))
Типа Хуанг, за тупых отморозков можно и по рылу получить.
Сранение в самый раз - новое и предыдущее поколение - 40 нм против 55. Хуанг, обоснуй доказательствами, тестами, а не расхваливай. Припоминаю, что твоя любимая нВидиа обещала 50% прирост по сравнению с АТИ. И что???? Облом????
Я ржал)))))))))
Сранение в самый раз - новое и предыдущее поколение - 40 нм против 55. Хуанг, обоснуй доказательствами, тестами, а не расхваливай. Припоминаю, что твоя любимая нВидиа обещала 50% прирост по сравнению с АТИ. И что???? Облом????
Востаннє редагувалось 22.07.2010 15:55 користувачем Puha, всього редагувалось 6 разів.
-
Hec
Member
нечисть какая то...Джен Сен Хуанг:Manli - мо-ло-дцы! Идеальная карта. Стоковые частоты, референсный дизайн, 1 год гарантии. Запрет на разгон и модификацию. Manli установила новую рамку, к которой должны будут тянутся другие партнеры NVIDIA.
-
nochnik89
Member
жесть ... стихи просто порвали )))
Хуанг спасибо что поднял настроене
Хуанг спасибо что поднял настроене

-
fantomrulezz
Member
Камрад, вы в школе понятие "ирония" ни разу не слышали?Puha:Прочтите
Я ржал)))))))))
Хуанг троллит фанатов нвидии, причем довольно удачно, а тут еще и вы ведетесь.

-
Puha
Member
Хм, так вот что все значит??? Ну значит я был неправ
-
VVSite
Member
Ну и напали на Хуанга (местного). Чел стебается, а некоторым слабонервным это как серпом по яйцам. Кстати, только что увидел, - в Украине появилась gtx 460 - http://hotline.ua/tx/gigabyte_geforce_g" target="_blank ... d5-768i-b/
-
fantomrulezz
Member
Кстати, а цены то нормальные, на наших барыг как-то не похожеVVSite:Ну и напали на Хуанга (местного). Чел стебается, а некоторым слабонервным это как серпом по яйцам. Кстати, только что увидел, - в Украине появилась gtx 460 - http://hotline.ua/tx/gigabyte_geforce_g" target="_blank ... d5-768i-b/

5830 у нас дороже стоит