Новини
Останні статті і огляди
Обзор и тестирование вентиляторов Aerocool Dark Force, Lightning и P7-F12 Pro
-
edd
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование вентиляторов Aerocool Dark Force, Lightning и P7-F12 Pro
если к г***ну положить в комплект шурупы и силиконовые гвозди и воткнуть в него 4 светодиода - то на это г**но можно выкатить на всеобщее обозрение.
если к г***ну положить в комплект шурупы и силиконовые гвозди и воткнуть в него 4 светодиода - то на это г**но можно выкатить на всеобщее обозрение.
-
Evaw
Member
1.5к за три вертушки 
-
corzza
Member
Это не дорого для производителя первого эшелона. У того же корсара кит из трёх вертушек стоит две с половиной - три тысячи гривен. А то и дороже. Но там хоть понятно, за что деньги просят. Тут же...Evaw:1.5к за три вертушки
-
HappyBird
Member
А смысл от них если из соседнего подвала 12см ноунейм на 700-800 оборотах будет также тихая ? Возможно громче на 1500 но у меня ни одна вертушка в корпусе столько не крутится 
-
Evaw
Member
Aerocool первого эшелона?corzza:Это не дорого для производителя первого эшелона. У того же корсара кит из трёх вертушек стоит две с половиной - три тысячи гривен. А то и дороже. Но там хоть понятно, за что деньги просят. Тут же...Evaw:1.5к за три вертушки
-
corzza
Member
Иди в школу. Там учат читать и корректно воспринимать прочитанное.Evaw:Aerocool первого эшелона?corzza: Это не дорого для производителя первого эшелона. У того же корсара кит из трёх вертушек стоит две с половиной - три тысячи гривен. А то и дороже. Но там хоть понятно, за что деньги просят. Тут же...
-
Evaw
Member
Сказал сосунок 2017 годаcorzza:Иди в школу. Там учат читать и корректно воспринимать прочитанное.Evaw: Aerocool первого эшелона?
-
Enombre de soberano
Member
-
tcpdump
Member
corzza
честно сказать меня расстраивает например то, что be quiet! к своим пьюрвингам сыпет только классические винты, никаких резиниевых гвоздей
честно сказать меня расстраивает например то, что be quiet! к своим пьюрвингам сыпет только классические винты, никаких резиниевых гвоздей
-
Enombre de soberano
Member
tcpdump
Может именно поэтому их соотношение цена/качество одно из лучших на рынке?честно сказать меня расстраивает например то, что be quiet! к своим пьюрвингам сыпет только классические винты, никаких резиниевых гвоздей
-
corzza
Member
Я ж не виноват в том, что у него в голове эхо гуляет
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Тут два вариант. 1-й - производитель слишком жадный. 2-й - производитель уверен в том, что того что есть в комплекте более чем достаточноtcpdump:corzza
-
tcpdump
Member
Enombre de soberano
может ты и прав, но вещь же вроде копеечная, думаю 4 гвоздя на цену 120-ки повлияли бы слабо
может ты и прав, но вещь же вроде копеечная, думаю 4 гвоздя на цену 120-ки повлияли бы слабо
-
Enombre de soberano
Member
Спасибо за обзор - качественно и познавательно. А по вентиляторам - похоже Aerocool считает себя первым, после Corsair. Хотя за те же деньги есть
или за почти вдвое меньшие деньги
или за почти вдвое меньшие деньги
-
tcpdump
Member
Enombre de soberano
оные могут не иметь сертификации под всякие асусовские ауры и прочие синхронизаторы подсветки. у Р7 вроде оная есть, за что могут и лупить сотни денег
оные могут не иметь сертификации под всякие асусовские ауры и прочие синхронизаторы подсветки. у Р7 вроде оная есть, за что могут и лупить сотни денег
-
Enombre de soberano
Member
tcpdump
У enermax есть
У enermax есть
-
echo91
Member
molex

-
XYZ
Junior
Ну а если подключить эти вертушки к мат. плате без хаба H1-P7, то они будут отображаться в Asus Aura? Ну или же я смотрел на YouTube канале Aerocool как они подключали разные комплектующие серии P7 через RGB разьем на мат. плате и в самой программе они отображались как RGB strip (ргб лента) Подскажите, а то я уже запутался 
-
fastneed
Member
заказал пачку РГБ 120 с китая, один завонялся сразу же, другой был без резиновых провставок, но остальные нормально так крутят, очень даже.
ценник столь низок, что мне даже не хочется его озвучивать) я даже спор не открывал)
суть басни такова, расходники по конским ценам становятся бесполезными.
я за ценник сабжа могу обмазыватся кулерами по сезону
ценник столь низок, что мне даже не хочется его озвучивать) я даже спор не открывал)
суть басни такова, расходники по конским ценам становятся бесполезными.
я за ценник сабжа могу обмазыватся кулерами по сезону
-
siruf
Advanced Member
XYZ Да, будут отображаться в Ауре, а родная программа понимает их только через контроллер. Разъемы сквозные, потому можно один вентилятор ткнуть в РГБ разъем на материнской плате, а остальные зацепить за него гирляндой. Правда запитывать их все равно чем-то нужно, потому с контроллером оно удобно, если вертушек таких много.
-
XYZ
Junior
Ну я вот например покупаю корпус Aerocool PGS Quartz RGB(вроде так), в нем уже установлен данный набор. Планирую купить мат. плату с поддержкой Aura Sync. И такой вопрос: нужен ли мне этот хаб вообще? Могу ли я просто подключить вентиляторы в ргб разъём на мат. плате и туда же питание через 4(3)-pin коннектор? Или вы имеет в виду что все же удобней подключить все вентиляторы к материнской плате, а не к хабу, а само питание уже к нему. Я правильно понял?