Inno3d 1050ti: подскажите про пломбы и гарантию

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
andrey7707
Member

Повідомлення

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Помогите выяснить вопрос.

Выставил на олх на продажу карту на гарантии. И уже несколько человек в сообщениях пишут про якобы отсутствие каких-то мифических пломб, обвиняя меня в том, что я продаю карту с нарушенной гарантией. При том, что:
1) Карту покупал лично в магазине ровно в таком же виде, как она сейчас, ничего не раскручивал.
2) В ютубе есть видео, где люди распаковывают эту же карту, и я в упор не вижу там никаких пломб, каких не было бы на моей карте.
3) На розетке есть один коммент, где человек спрашивает "почему на новых картах на 4 болтиках нет пломб, значит ли это что нет гарантии" - представитель компании Inno3d в ответ ему также ни про какие пломбы ни слова не говорит, а пишет только, что карты нельзя использовать в майнинге.

Прикрепляю фото карты.

Подскажите, знающие люди - о каких вообще пломбах мне пишут эти олх-ные "специалисты"?
Вкладення
DSC_0322.JPG
odessitmws
Member

Повідомлення

andrey7707
да не обращайте внимания, одноклеточных которые не в состоянии узнать что там нету пломб развелось много...
а пломбы не ставят потому что они не выполняют свою функцию, а только мешают чистке и замене пасты
welcom777
Member

Повідомлення

Прошла эра виртуозного откручивая пассатижами:)))
KimRomik
Member

Повідомлення

odessitmws
зато пломба позволит определить ли вскрывалась карта или нет, а это мог и попытаться сделать еще криворукий
odessitmws
Member

Повідомлення

KimRomik
не позволит, откручивается без повреждения пломбы (хотя по загнутым краям если болтики утоплены под бекплейтом понять можно) да и что там сломать то можно? по сути то же самое что снять поставить охлад с проца... не ну есть уникумы которые сметают элементы\скалывают чипы но это явление очень редкое
welcom777
Member

Повідомлення

odessitmws:KimRomik
не позволит, откручивается без повреждения пломбы (хотя по загнутым краям если болтики утоплены под бекплейтом понять можно) да и что там сломать то можно? по сути то же самое что снять поставить охлад с проца... не ну есть уникумы которые сметают элементы\скалывают чипы но это явление очень редкое
Часто сносят елементы с плат
AlterJio
Member

Повідомлення

andrey7707
Имеется виду пломба такого типа и в нем же показывают как пломбу снять, так что данные пломбы действительно всего лишь для галочки. Вывод один не обращайте внимание а если человек упорствует то пусть предоставит вам фото/ведиое на котором будет видно пломбы на болтах вашей карты.
ПС. Раньше пломбы не ставили и все было нормально с гарантией, но коварный майнинг сделал свое дело.
falcongrig
Member

Повідомлення

Мне тоже один уникум писал подобное, без какого-либо здасте сразу навалил претензий. Причем аргументировал это тем, что на других моделях (более дешевых) есть пломбы. Я сначала пытался общаться, предложил посмотреть фото в любом обзоре и т. д. Но должного влияния это не оказало, тело начало умничать, было послано и заблокировано.
Просто не тратьте свое время на неадекватов.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

odessitmws
новые пломбы от евга очень хорошо выполняют свою функцию))
andrey7707
Member

Повідомлення

AlterJio:andrey7707
Имеется виду пломба такого типа и в нем же показывают как пломбу снять, так что данные пломбы действительно всего лишь для галочки. Вывод один не обращайте внимание а если человек упорствует то пусть предоставит вам фото/ведиое на котором будет видно пломбы на болтах вашей карты.
ПС. Раньше пломбы не ставили и все было нормально с гарантией, но коварный майнинг сделал свое дело.

Да вот он написал, что якобы видел фото, но, почему-то, сами фото не показывает. А теперь еще написал ,что если я прошу предоплату за услуги почты (на случай если он на почте не заберет), то я мошенник. Цитата: "все кто хочет предоплату -- не высылают" :facepalm:
При этом человеку, судя по фото, около 40ка лет, и он сам занимается продажами.
welcom777
Member

Повідомлення

andrey7707:
AlterJio:andrey7707

Да вот он написал, что якобы видел фото, но, почему-то, сами фото не показывает. А теперь еще написал ,что если я прошу предоплату за услуги почты (на случай если он на почте не заберет), то я мошенник. Цитата: "все кто хочет предоплату -- не высылают" :facepalm:
При этом человеку, судя по фото, около 40ка лет, и он сам занимается продажами.
Если бы вы сейчас сюда выложили карту и просили предоплату - 90% людей стремилась бы)) а вы про олх говорите
Judge13
Member

Повідомлення

andrey7707
У меня хотя и не такая 1050Ti, (Twin X2), но на ней тоже сзади нет никаких пломб, по крайней мере визуально не вижу.
KimRomik
Member

Повідомлення

на видеокартах MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming точно есть пломба прямо на винте
pe4ivko
Member

Повідомлення

KimRomik:на видеокартах MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming есть пломба прямо на винте
Залежить від виробника, в мене дві FE 1080ti Asus i PNY,на одній є пломбочки круглі закривають болти, на іншій ні.
echo91
Member

Повідомлення

На большинстве inno3d можно снимать охлады без проблем, пломб там нет.
конкретно на этой одновентильной нет однозначно, у меня есть и 1050 и 1060 с таким охладом, еще там можно просто снимать верхний кожух для чистки, даже ключик шестигранный в комплекте идет.
хотя может насчет конкретного охлада и ошибаюсь, с такого ракурса не видно, у меня такие, никаких пломб там не было Зображення
Desmond
Member

Повідомлення

andrey7707
Да лесом шлите такого покупателя, даже если вышлете, он на почте наверняка увидит какую-то пылинку/отклеишевшуюся этикетку/примятую коробку/следы разбора найдет или еще что-то и не заберет.
Відповісти