Nvidia прекратит выпуск драйверов для видеокарт на базе GPU Fermi

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia прекратит выпуск драйверов для видеокарт на базе GPU Fermi

Ну юзеры 400 и 500 серий от зелени, начинайте
Death
Member

Повідомлення

Kepler ты следующий ухаха :horror:
Prescott
Member

Повідомлення

Так картам уже триллион лет, что удивительного ?
AlterJio
Member

Повідомлення

Вполне закономерно, главное что открыто сказали.
Да и лично я, обновляя дрова для 560 не замечал никакого прироста, и на фоне этого думал, что они уже давно оставили поддержку старичков и пилят дровишки под 10 серию, а для старых карт, меняют циферки в манифесте для определения драйвером старушки.
Synapses
Member

Повідомлення

Так они ее давно прекратили ) а что кто то еще думал на 500 серии вы получите +5% в 5 фар крае ? :lol: Карты что могут то и тянут если 5 фар край на 600 и 700 серии не сильно норм работает то что говорить о 500 .
3axap
Member

Повідомлення

Ничего нового , у НВ ПО поддержка в подавляющем ~8 лет ,
и это как раз очень неплохой показатель на рынке IT .

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Synapses:Так они ее давно прекратили ) а что кто то еще думал ...
Да да конечно , давно - именно поэтому новые игры работали адекватно , их то никто не оптимизировал - по вашему , видать эльфы и единороги постарались .
Synapses
Member

Повідомлення

3axap
Где они работали нормально ? В новых играх ? И как Ведьмака 3 на ультрах прошли ?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Я думал давно уже не поддерживает таких старичков, по крайней мере 400 серию... :spy:
misanthrope1408
Member

Повідомлення

большинство fermi уже отдало концы, у них горячий нрав, или отвал чипа или проблемы с vrm. у меня 480,580 обе от отвала завернулись.
wessonsm
Member

Повідомлення

Давно пора.
по крайней мере 400 серию
По сути нет существенной разницы между 400 и 500.
AMD давно уже не пилит дрова для HD5xxx/6xxx, ну и что?
balalaika
Junior

Повідомлення

Ого, я думал они уж все умерли...
Кроме тех кто может в скальпирование.
Aivers
Member

Повідомлення

3axap:Ничего нового , у НВ ПО поддержка в подавляющем ~8 лет ,
и это как раз очень неплохой показатель на рынке IT .

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Synapses:Так они ее давно прекратили ) а что кто то еще думал ...
Да да конечно , давно - именно поэтому новые игры работали адекватно , их то никто не оптимизировал - по вашему , видать эльфы и единороги постарались .
я как то не заметил разницы, когда вышла тени войны2 , стояли старые драйвера было 50 фпс на 1050...поставил новые, причем я не обновлял их пол года, те же 50фпс ! мне кажется от нвидии тут или работает драйвер или нет, все остальное дело от самих разрабов игр зависит! ты ж на проц не ставиш драйвера каждый месяц чтоб он был оптимизирован под ту или иную прогу? нет...потому что сами проги уже подогнаны под проц...он или тащит или нет
jt38
Member

Повідомлення

Aivers:когда вышла тени войны2 , стояли старые драйвера было 50 фпс на 1050...поставил новые, причем я не обновлял их пол года, те же 50фпс
тык, дело не в том, что обязательно фпс должен подрасти
напр, на старых дровах есть артефакты в игре, а с новыми нет - вот для чего нужна поддержка старых архитектур
falcongrig
Member

Повідомлення

Дело же не в росте фпс.
Просто если раньше после выхода новых игр в них можно было хоть как-то поиграть на дневних картах, то сейчас будут возникать такие ситуации, когда либо не запускается вообще, либо жутко тормозит.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

упс, моя GTX660 напряглась :eek:
dante1980
Member

Повідомлення

Вот интерессно... как же жили 90% пользователей, которые даже близко не представляли что такое драйвера?. Или, что биос на винчестерах надо обновлять или мониторы перепрошивать?
п.с.
кстати у автообновления GF есть маленькая проблемка... оно весит около 400 метров... таких обновок около 20 в год... и они не удаляются после обновления. И через 2-3 года на диске С: накапливается около 20 гигов "Обновлений драйверов" в виде мусора
Andrey2005
Member

Повідомлення

misanthrope1408:большинство fermi уже отдало концы, у них горячий нрав, или отвал чипа
Плюс старая термопаста под крышкой.
georgenoex
Junior

Повідомлення

А сколько их на OLX и подобных продают... гретых перегретых... в майнинге не участвовали))
3axap
Member

Повідомлення

Aivers:
3axap: я как то не заметил разницы, когда вышла тени войны2 , стояли старые драйвера было 50 фпс на 1050...поставил новые, причем я не обновлял их пол года, те же 50фпс ! мне кажется от нвидии тут или работает драйвер или нет, все остальное дело от самих разрабов игр зависит! ты ж на проц не ставиш драйвера каждый месяц чтоб он был оптимизирован под ту или иную прогу? нет...потому что сами проги уже подогнаны под проц...он или тащит или нет

У НВ большинство игр добавляют в оптимизацию до релиза - это одна из их "программ" сотрудничества , то волосы добавят , то капельки синие красными заменят , а иногда +5 фпс и фризов меньше . Выше , впрочем , вам уже все верно объяснили .
KimRomik
Member

Повідомлення

ща начнется разрываться пукан у обладателей старых видях :laugh:
dante1980:Вот интерессно... как же жили 90% пользователей, которые даже близко не представляли что такое драйвера?. Или, что биос на винчестерах надо обновлять или мониторы перепрошивать?
Я знал одного человека, у которого вроде топовая видяха была, но единственное что он не знал - что надо драйвера ставить. И так он играл во всякие игры на замыленном мониторе, не зная почему фризит и лагает :lol:
Відповісти