Останні статті і огляди
Новини
SpellForce 3. Мечом и магией
-
snegurrrka
Member
Предлагаю обсудить SpellForce 3. Мечом и магией
Я так и не прошёл до конца. В какой-то момент перестали текстуры персонажей прорисовываться и ошибки полезли. Да и надоело быстро, рпг составляющая слабая, как ртс тоже не фонтан. Графика и музыка это всё, что там хорошего есть.
WarCraft 4 я бы с удовольствием поиграл...
Я так и не прошёл до конца. В какой-то момент перестали текстуры персонажей прорисовываться и ошибки полезли. Да и надоело быстро, рпг составляющая слабая, как ртс тоже не фонтан. Графика и музыка это всё, что там хорошего есть.
WarCraft 4 я бы с удовольствием поиграл...
-
Aktay
Member
В тесте ГПУ в 2К и 4К в обоих случаях указано 4К
-
catdoom
Member
В этой игре не помешало бы больше провести тесты процессоров, за одно,на сколько я заметил,то игра процессорозависимая. Графони так себе,а что там тянет ресурсы,ну не понятно.
-
ManWithNoName
Member
Когда вы уволите редактора? Он снова сыпет запятыми в простых предложениях перед "и".

-
nochnik89
Member
красивая графика ? )) как -то слабовато .
snegurrrka
быстрее War craft 3 HD сделают )) дота 1 на новом движке засияет новыми красками
snegurrrka
быстрее War craft 3 HD сделают )) дота 1 на новом движке засияет новыми красками

-
NordWind
Member
Гораздо слабее предыдущих и полгода допиливали
-
Hotspur
Member
Спелл Форс 1 со всеми дополнениями была шедевром, 2 уже дрянь. В 3 еще не играл 

-
Sanьka
Member
Дважды прошел Дивинити ОС2, все еще под впечатлением.
Как считаете стоит начинать Спелфорс3, или надо остыть от шикарной дивинити, что бы не разочароваться в СФ?
Как считаете стоит начинать Спелфорс3, или надо остыть от шикарной дивинити, что бы не разочароваться в СФ?
-
b_andriy
Member
опачки, а как это я ее пропустил 

-
NordWind
Member
Не стоит, намного хужеSanьka:Дважды прошел Дивинити ОС2, все еще под впечатлением.
-
Kotya
Member
Мы все ждём Ваше резюмеManWithNoName:Когда вы уволите редактора? Он снова сыпет запятыми в простых предложениях перед "и".

Спасибо за обзор.
Удивила прожорливость игры.
Ну нифига себе в 4К Вегу64/1080ти надо для такого жанра

-
snegurrrka
Member
Я как раз после D:OS 2 проходил SpellForce 3 и сначала первые часы игры оно очень даже ничего, но дальше рпг часть быстро заходит в тупик, нету ощущения, что новые уровни и предметы реально усиливают персонажей. 3 активных слота для навыков это полный абзацSanьka:Дважды прошел Дивинити ОС2, все еще под впечатлением.

Стратегическая часть просто морально устарела лет на 10, захват территории очень рутинный процесс, поэтому старался пачкой героев быстро выносить всё, когда возможно было.
История сначала неплохо подана, но потом становится слишком предсказуемой.
-
ManWithNoName
Member
Kotya:Мы все
вы все

Быть грамотным нынче зазорно оказывается.

-
Kotya
Member
ManWithNoName:вы все
Быть грамотным нынче зазорно оказывается.
Я тоже указываю на ошибки или неточности.
На орфографические в частности.
Но у вас так пафос пёр, что я не удержался.
Ну это же толсто...
ManWithNoName:Когда вы уволите редактора?
Он снова сыпет запятыми в простых предложениях перед "и".
Без обид

-
Dert
Member
А - аутизм