Останні статті і огляди
Новини
Intel Core i7-2600 станет флагманом первых Sandy Bridge
-
вФокусе
Member
Предлагаю обсудить Intel Core i7-2600 станет флагманом первых Sandy Bridge
опять не самая очевидная маркировка
опять не самая очевидная маркировка
-
nochnik89
Member
Владельцам 775 сокета стоит презадуматься для апгрейда ))имхо
-
Derek
Member
Мене мого розігнаного Е8400 хватає з запасом
-
Hec
Member
вероятно те кто собрал в этом году систему под 1156-й не слабо прогадал...
-
такоэ
Member
С Интелом шутки плохи, чем-то напоминает медведя - не угадаешь, что у него в голове будет через минуту.
-
ShevaVSS
Member
ну судя по маркировке, они потом еще много выпустят камней 27хх - 29хх и будут наращивать ядра, вплоть до восьми, а может и больше, если только снова сокет не сменят
-
Faitzz
Member
Обещают, что 4 ядра это максимум для 1155.ShevaVSS:ну судя по маркировке, они потом еще много выпустят камней 27хх - 29хх и будут наращивать ядра, вплоть до восьми, а может и больше, если только снова сокет не сменят
-
Zendar
Member
только в том случае, если сэнди будет существенно быстрее, что врядлиHec:вероятно те кто собрал в этом году систему под 1156-й не слабо прогадал...
-
ASTRON
Member
Зацените, все процы 3+ГГц, вот что 32нм техпроцесс с камнями делает
Ваще поидее они должны быть холоднее и гнаться вроде как лучше, если тока видеоядро от себя лишнего тепла не много добавлять будет
Хуже будет действительно если все это не так будет и разгонный потенциал будет колеблится примено в тех же приделах что и сейчас для 1156-х (ну +100МГц допустим), что там тогда такого нового от них остается? AVX иструкции тока, да ненужное видеоядро?!
Ваще поидее они должны быть холоднее и гнаться вроде как лучше, если тока видеоядро от себя лишнего тепла не много добавлять будет
Хуже будет действительно если все это не так будет и разгонный потенциал будет колеблится примено в тех же приделах что и сейчас для 1156-х (ну +100МГц допустим), что там тогда такого нового от них остается? AVX иструкции тока, да ненужное видеоядро?!
-
Петрович
Member
Эту ботву жуют начиная с 1366-ого. Только делеко не все на нее ведутся.nochnik89:Владельцам 775 сокета стоит презадуматься для апгрейда ))имхо
-
Ektalion
Member
Интересно чем? i5-750 с головой хватает и он будет еще долго жить.Hec:вероятно те кто собрал в этом году систему под 1156-й не слабо прогадал...
-
Runax
Member
да у основного населения будет жить еще 775-й сокет еще как минимум годик, а то и два, не говоря уже про 1156, в общем с нетерпение ждем бульдозерEktalion:Интересно чем? i5-750 с головой хватает и он будет еще долго жить.Hec:вероятно те кто собрал в этом году систему под 1156-й не слабо прогадал...
-
Hec
Member
не знаю - просто лично мне неприятно до ужаса собирать новую платформу на 1156, когда я знаю что через полгода выйдет 1155, и что скорее всего 1156 тогда уже будет тем чем сейчас является 775. поправьте если что не правильно сказал.
-
Runax
Member
А чем сейчас является 775 - самая актуальная платформа, процы клепаются и доступны в продаже, она переживет еще и 1156 и 1366скорее всего 1156 тогда уже будет тем чем сейчас является 775
-
Ektalion
Member
Будешь ждать пол года ,а потом еще чтота выйдет. Никогда не гоняйся за прогресомHec:не знаю - просто лично мне неприятно до ужаса собирать новую платформу на 1156, когда я знаю что через полгода выйдет 1155, и что скорее всего 1156 тогда уже будет тем чем сейчас является 775. поправьте если что не правильно сказал.
-
EvgA
Member
Моя775я платформа проживет еще минимум пару лет. Хватает. Может поменяю видяшку в будущем году.
Интересно сколько будет стоить топ 1155? - Даешь 2 штуки баков за камень!!!
Интересно сколько будет стоить топ 1155? - Даешь 2 штуки баков за камень!!!
-
MaJ0r
Advanced Member
Интересна производительность новых камней. Цена не думаю, что порадует, да и фантазировать нет смысла, у Интел четкий план и они его придерживаются.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Это от того, что удельная производетльность слабо увеличилась, вот и пришлось гнать их, чтобы хоть как-то ускорить по отношению к Lynfield/Bloomfield.ASTRON:Зацените, все процы 3+ГГц, вот что 32нм техпроцесс с камнями делает
-
ASTRON
Member
Ну а че если новый техпроцесс позволяет остаться в тех же рамках теплопакета то почему нет
Больший множитель оверклокерам в помощь
Больший множитель оверклокерам в помощь
-
PlaSMaN
Bitcoin
Интел в плане цен - просто ........................
Ни одного культурного слова подобрать не могу
Ни одного культурного слова подобрать не могу