Новини
Останні статті і огляди
Не могу разделить винт.
-
kolya11111
Junior
Купил винт WD 5000AAKS, установил винду, а на диску осталось свободно 100 мб и теперь когда захожу в Partition Magic 8 мне выдает такую ошыбку "буква устройства не может быть идентефицырована Два раздела имеют одинаковый серийный номер" Что делать?
-
OFF
Member
kolya11111, а зачем Вам этот допотопный Партишн Мэджик? Дайте ему спокойно умереть.
"Установили винду"? Ну так кто мешает разметить разделы при помощи штатных средств Windows?
"Установили винду"? Ну так кто мешает разметить разделы при помощи штатных средств Windows?
-
oRac001
Member
kolya11111
Постав EASEUS Partition Master. Мене ні разу не підводив.
Постав EASEUS Partition Master. Мене ні разу не підводив.
-
almazmusic
Король клавиатуры
gparted.iso юзай
-
Ar2r
Advanced Member
Да не гони, ничего не нужно ставить. Разбей нормально при установке и винды. Или это ты говоришь о том разделе, что семерка создает? Какая винда?
-
OFF
Member
oRac001 Зачем рекомендовать человеку ставить левый софт если средствами операционки такие операции делаются в 20 секнд. ?
-
oRac001
Member
OFF
Брехати не буду - не знаю, як ними користуватись. В Partition Master`і все робиться в 3-4 кліки, без форматування дисків. Крім того, софт не "левый", ним дуже багато людей користуються.
Брехати не буду - не знаю, як ними користуватись. В Partition Master`і все робиться в 3-4 кліки, без форматування дисків. Крім того, софт не "левый", ним дуже багато людей користуються.
-
kolya11111
Junior
Уже разбил прогами из загрузочного диска, но все равно осталось 7 мб которые я никуда не могу присоединить 
-
Ar2r
Advanced Member
kolya11111 Да ты не правильно разбил. Загрузись с установочного диска винды, убей все разделы и создай один раздел под диск С, второй под D, или еще добавь, если нужно, и ничего не мудри. Комрад OFF правильно написал за этот Magic, я уже и забыл когда им последний раз пользовался.