Не могу разделить винт.

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
kolya11111
Junior

Повідомлення

Купил винт WD 5000AAKS, установил винду, а на диску осталось свободно 100 мб и теперь когда захожу в Partition Magic 8 мне выдает такую ошыбку "буква устройства не может быть идентефицырована Два раздела имеют одинаковый серийный номер" Что делать?
OFF
Member

Повідомлення

kolya11111, а зачем Вам этот допотопный Партишн Мэджик? Дайте ему спокойно умереть.
"Установили винду"? Ну так кто мешает разметить разделы при помощи штатных средств Windows?
oRac001
Member

Повідомлення

kolya11111
Постав EASEUS Partition Master. Мене ні разу не підводив.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

gparted.iso юзай
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Да не гони, ничего не нужно ставить. Разбей нормально при установке и винды. Или это ты говоришь о том разделе, что семерка создает? Какая винда?
OFF
Member

Повідомлення

oRac001 Зачем рекомендовать человеку ставить левый софт если средствами операционки такие операции делаются в 20 секнд. ?
oRac001
Member

Повідомлення

OFF
Брехати не буду - не знаю, як ними користуватись. В Partition Master`і все робиться в 3-4 кліки, без форматування дисків. Крім того, софт не "левый", ним дуже багато людей користуються.
kolya11111
Junior

Повідомлення

Уже разбил прогами из загрузочного диска, но все равно осталось 7 мб которые я никуда не могу присоединить :insane:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

kolya11111 Да ты не правильно разбил. Загрузись с установочного диска винды, убей все разделы и создай один раздел под диск С, второй под D, или еще добавь, если нужно, и ничего не мудри. Комрад OFF правильно написал за этот Magic, я уже и забыл когда им последний раз пользовался.
Відповісти