Останні статті і огляди
Новини
Anchoret разогнал AMD Ryzen 5 1600 до 4370,8 МГц «на воздухе»
-
Dimentoza
Member
Предлагаю обсудить Anchoret разогнал AMD Ryzen 5 1600 до 4370,8 МГц «на воздухе»
Ну и что он разогнал?
Почему cpu z пишет 2 ядра 2 потока?
Ну и что он разогнал?
Почему cpu z пишет 2 ядра 2 потока?
-
globnet
Member
Зачем?
-
Lalique
Member
globnet спорт?
-
Dimentoza
Member
Новость какая то "неновостная".
Надо тоже оставить одно ядро и разогнать до 4,371 и надолго вписать свой ник среди "легенд" разгона
Надо тоже оставить одно ядро и разогнать до 4,371 и надолго вписать свой ник среди "легенд" разгона
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Ну да, публике надо подавать только результаты 7ГГц++ на жидком азоте/гелии, иначе не очень
Парень сделал мировой рекорд разгона процессоров семейства Ryzen по частоте на воздушном охлаждении, молодцом!
Парень сделал мировой рекорд разгона процессоров семейства Ryzen по частоте на воздушном охлаждении, молодцом!
-
wrag
Member
А как он 140-ку впихнул на Перформу ? )
-
freemannew
Member
Dimentoza
Ты хоть раз в новость попадал? не говоря уже про рекорд. При чем ты все время свою воду ковыряешь и возможности по разгону у тебя немного больше. О чем ты вообще...
Парень молодец
Ты хоть раз в новость попадал? не говоря уже про рекорд. При чем ты все время свою воду ковыряешь и возможности по разгону у тебя немного больше. О чем ты вообще...
Парень молодец
-
HaruMamberu
Member
не впихуемое?)wrag:А как он 140-ку впихнул на Перформу ? )
видно же на фото вентиль не квадратной формы, а с укороченными углами с креплениями под 120
-
Dimentoza
Member
freemannew
Лёша, да мне по фигу.
Я на реальной работе профессионал.
Проц на воздухе мне его итак хватает.
Я так понимаю, раз проц имеет 6 ядер, то надо 6 и разгонять. Или что то я не понимаю?
Лёша, да мне по фигу.
Я на реальной работе профессионал.
Проц на воздухе мне его итак хватает.
Я так понимаю, раз проц имеет 6 ядер, то надо 6 и разгонять. Или что то я не понимаю?
-
freemannew
Member
Dimentoza
Мы же не о работе говорим, оскорбить я не имел намерения
Видимо для рекорда и двух ядер хватает на такой частоте. Человек достиг результата, мы на ресурсе по разгону. Как по мне нужно поддержать человека, но это конечно мое мнение.
Мы же не о работе говорим, оскорбить я не имел намерения
Видимо для рекорда и двух ядер хватает на такой частоте. Человек достиг результата, мы на ресурсе по разгону. Как по мне нужно поддержать человека, но это конечно мое мнение.
-
white_noise
Member
пф. элементарно. у мена на Перформе два TY-140 стоят: https://forums.overclockers.ru/gallery/ ... ge_id=7154wrag:А как он 140-ку впихнул на Перформу ? )
Востаннє редагувалось 13.03.2018 16:25 користувачем white_noise, всього редагувалось 1 раз.
-
freemannew
Member
Для тех кто не в курсе, нужно просто написать что TY-140 имеет 120тое крепление.
-
Snegovick
HWBOT OC Team
В дисциплине CPU Frequency не имеет значение количество активных ядер.Dimentoza:Я так понимаю, раз проц имеет 6 ядер, то надо 6 и разгонять. Или что то я не понимаю?
-
Dimentoza
Member
Ну вот теперь всё ясно.
Спасибо за разъяснение Дима.
Спасибо за разъяснение Дима.
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Пожалуйста!Dimentoza:Спасибо за разъяснение Дима.
П.С. Имеет значение только максимальная частота на которой удалось пройти валидацию CPU-Z.
-
Kotya
Member
Хорошая работа
Удачный камушек видать.
Удачный камушек видать.
-
shooter9688
Member
На жидком воздухе ?
Но вообще круто.
Но вообще круто.
-
evrial
Member
Оставить бы такое напряжение и посмотреть через полгода как он будет проходить стресс тест. Это же воздух все-таки.
-
zloydiktator
Member
Бегун, плывун, стрелок и др., поставившые мировой рекорд, не бежит, не плывёт и не стреляет 365 дней в году. Здохнет, аки проц! Быть в топе - это цель!evrial:Оставить бы такое напряжение и посмотреть через полгода как он будет проходить стресс тест. Это же воздух все-таки.
P.S. Перформа "красавчик"