Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование игрового ноутбука ASUS ROG Zephyrus. Игровая мощь и компактность
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование игрового ноутбука ASUS ROG Zephyrus. Игровая мощь и компактность
Опуская вопрос цены, мне тут только проц не нравится.
7700? А как же 8ххх в ультимативном ноутбуке?
-
Headin
Member
Kotya
А оперативка тебя не смущает? 24 ГБ? То есть там стоит 3 плажки по 8. 3 плажки как по мне- странное решение, либо 2 по 16 надо ставить, либо 4 по 8.
А оперативка тебя не смущает? 24 ГБ? То есть там стоит 3 плажки по 8. 3 плажки как по мне- странное решение, либо 2 по 16 надо ставить, либо 4 по 8.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Kotya
Core i7-8700HQ пока не вышел, а i7-8650U, который является на данный момент топовым среди 8-го поколения мобильных чипов Intel, имеет слишком низкое TPD, чтобы конкурировать с 7700HQ.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Core i7-8700HQ пока не вышел, а i7-8650U, который является на данный момент топовым среди 8-го поколения мобильных чипов Intel, имеет слишком низкое TPD, чтобы конкурировать с 7700HQ.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
В обзоре указано, что на материнской плате есть единый слот для установки модуля оперативной памяти, а еще восемь гигабайт ОЗУ распаяны непосредственно на самой плате.Headin:Kotya
-
Scoffer
Member
Vovchic_jrc:материнской плате есть единый слот для установки модуля оперативной памяти, а еще восемь гигабайт ОЗУ распаяны непосредственно на самой плате.
просто немає слів...
-
Andrey2005
Member
Странное решение, особенно с учетом цены 3400уе, логичней было распаять двухканал 16х2=32Гб.Vovchic_jrc:В обзоре указано, что на материнской плате есть единый слот для установки модуля оперативной памяти, а еще восемь гигабайт ОЗУ распаяны непосредственно на самой плате.
-
Hotspur
Member
мрак. во 1 дорого. во 2 корпус жутко не практичен, взяли бы кирпич вроде Тсинкпадов, вещь не на 1 год идет, он поцарапан будет через пару месяцев
-
Freem-freem
Member
Выбор редакции - оригинальный дизайн
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вот ему конкурент https://www.newegg.com/Product/Product. ... FXN6ZH2989
2200 цена и при этом уже 32гб ОЗУ и еще 1 ТБ винчестер, 17" дисплей, я что-то упустил? 200уе растаможить
Ну будем знать, что такое "оригинальность"Внешний вид ROG Zephyrus можно описать как лаконичный, сдержанный и в чем-то даже схожей со строгими бизнес-моделями ноутбуков. В оформлении не нашлось места для футуристических форм или большого количества декоративных вставок. Индивидуальный стиль создают нестандартный рисунок шлифовки верхней крышки корпуса, глянцевый логотип серии ROG, расположившийся в ее правой части, и форма практически идеального прямоугольника, с ровными, незакругленными углами корпуса.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вот ему конкурент https://www.newegg.com/Product/Product. ... FXN6ZH2989
2200 цена и при этом уже 32гб ОЗУ и еще 1 ТБ винчестер, 17" дисплей, я что-то упустил? 200уе растаможить
Intel 7th Generation Core i7-7700HQ
NVIDIA GeForce GTX 1080 w/ 8GB
17.3" 120Hz IPS G-Sync FHD Anti-Glare
Gelid GC Extreme on CPU + GPU
512GB PCIe SSD + 1TB HDD
32GB DDR4/2400MHz
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Kotya:Предлагаю обсудить Обзор и тестирование игрового ноутбука ASUS ROG Zephyrus. Игровая мощь и компактность
Странно, что никого не смущает Троттлинг в 56 % и 100 градусов ЦельсияHeadin:Kotya
а так да, все супер
Знатная вафельница получается
-
ATIRadeon
Member
Шикарный ноутбук. Действительно, дизайн здесь на самом высоком уровне. На мой вкус на вид он не хуже топовых макбуков и бизнес буков, а мощное железо делает его на голову выше. До этого момента считал что игровое устройство не может выглядит красиво.
-
Freem-freem
Member
Никто так внимательно не читал все глянули хар-ки, цену и давай писатьLucas55:никого не смущает Троттлинг в 56 % и 100 градусов Цельсия
-
sergtrav
Member
Наверное, нужно особенно сильно любить ноутбуки, чтобы купить себе подобный за такую цену.
-
Kib
Member
Так. Там 1080 max-Q, типу для дуже тонких ноутів з "товстим залізом", ну і націнка за товщину корпуса.Freem-freem:я что-то упустил?
А варто це переплати чи ні, то вже кожен для себе сам вирішить.Отдельного внимания заслуживает видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1080, выполненная в дизайне Max-Q. Max-Q — это инициатива самой NVIDIA, целью которой было предоставить ведущим производителям ноутбуков графические ускорители, которые можно будет установить в устройства с толщиной корпуса до 18 мм.
До речі, якщо обрати 24 Гб озу замість 16 на newegg, то ціна колосально піднімається. Чи пов'язано це з розпаяними 8 Гб на самій платі, можливо, але щось дуже багато накидається зверху.
-
Freem-freem
Member
Kib
ты прав, пол сантиметра за штукарь с урезанной ОЗУ, без винта и монитором 15, выбор тут сложен
ты прав, пол сантиметра за штукарь с урезанной ОЗУ, без винта и монитором 15, выбор тут сложен
-
GetOutTheWay
Member
Никого не смущает расположение кнопки включения
-
KimRomik
Member
Очень интересный обзор ноутбука!
-
Hotspur
Member
да просто все купят станции делла/НР/Леново и не для игр. что тут обсуждать то.Freem-freem:Никто так внимательно не читал все глянули хар-ки, цену и давай писатьLucas55:никого не смущает Троттлинг в 56 % и 100 градусов Цельсия
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Отметка за оригинальность дизайна относилась к нестандартной конструкции системы охлаждения ноутбука. Все же дизайн это не только внешний вид.Freem-freem: Ну будем знать, что такое "оригинальность"
-
Grinnie Jax
Member
Полный мрак
Начиная с 7700 и распаянного слота памяти в ноуте за 3.5 штуки, и заканчивая троттлингом 56% и 100 °C нагревом.. Порезанная до 1070й псевдо-1080я - чистый маркетинг имхо (почему не назвать её тогда по честному, 1070?). И вишенка на торте:
За обзор огромное спасибо - всё по полкам!
Начиная с 7700 и распаянного слота памяти в ноуте за 3.5 штуки, и заканчивая троттлингом 56% и 100 °C нагревом.. Порезанная до 1070й псевдо-1080я - чистый маркетинг имхо (почему не назвать её тогда по честному, 1070?). И вишенка на торте:
Смещение клавиатуры в плотную к краю корпуса нельзя назвать самым удобным решением. Уже спустя 30–40 минут игры возникают усталость и некомфортное ощущения в области кистей рук.
В итоге, купив ноут за 3.5 штуки, нормально всё равно не поиграешь, сплошные костыли. Единственный плюс - он довольно компактный, но всё равно 2.3 кг + 1.6 зарядка (а без неё никуда) + рюкзак с мышой с ушами = будет овер 5 кило. Или же взять тонкую машинку на 2700U до 1 штуки, а остальные 2.5k+ потратить на ПК или соснольку с телеком)) но моряки дальнего плавания не одобрят ©При этом, в раскладке полностью отсутствуют клавиши Pause/Break и Scroll Lock, Sys Rq и Print Screen.
За обзор огромное спасибо - всё по полкам!
-
Runax
Member
Мрак, недостаток на недостатке и снова "выбор редакции".
Короче и наш любимый ресурс уже в кармане у большой тройки... Статьи читать смысла никакого, разве что фото интересующих узлов в нормальном качестве глянуть.
Короче и наш любимый ресурс уже в кармане у большой тройки... Статьи читать смысла никакого, разве что фото интересующих узлов в нормальном качестве глянуть.
-
Freem-freem
Member
Ну тут гугл поможетRunax:фото интересующих узлов в нормальном качестве глянуть
Совпадение?!Runax:и снова "выбор редакции".