при скачанной фирменной утилите и выставленных через неё настройках, в бублике не бустит выше 1600.Что это? Наглый развод от жижабайта ? Брак ? Софтовые проблемы ?Boost: 1746 MHz/ Base: 1556 MHz in OC Mode
Boost: 1721 MHz/ Base: 1531 MHz in Gaming
Новини
Останні статті і огляди
гигабайт 1070 Mini ITX OC 8G, так что же все таки с бустом?
-
_nic
Member
Сам производитель https://www.gigabyte.com/Graphics-Card/ ... XOC-8GD#kf утверждает следующее
-
odessitmws
Member
_nic
температура какая?
ну так настрой по грамотному с минимальным вольтажом на любую частоту
температура какая?
-
Desmond
Member
оно в бублике и не будет бустить, там нагрузки не одной игре не снилось, в играх смотри
-
yupi
Member
Оно в бублике даже может и на стоковых не работать, а ниже быть
-
nazar-pc
Ентузіаст
Залежить від характеру навантаження. Моя розігнана 1080 Ti в іграх бустить 2062-2075 залежно від гри, в інших задачах може не підніматись вище 1897, при тому що температура 50-53 градуси і ліміт по потужності не перевищено. Все нормально, так і має бути.
-
_nic
Member
Тоесть с бустом дурят все вендоры карт?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
60 с небольшим, и там ничего ненастроить так как поверлимит я уже выкрутил.odessitmws:_nic
температура какая?
-
odessitmws
Member
_nic
т.е. выставляешь частоту, подбираешь вольтаж что бы за лимит не выходил и оно не соответствует этим параметрам? не верится, хотя я в игры\майнинг играю а не в бенчмарки
т.е. выставляешь частоту, подбираешь вольтаж что бы за лимит не выходил и оно не соответствует этим параметрам? не верится, хотя я в игры\майнинг играю а не в бенчмарки
-
_nic
Member
Это что получаеться, снижением напряжения можно добится повышения частоты ???
-
nazar-pc
Ентузіаст
Зниження напруги дозволяє знизити споживання електроенергії, як наслідок карта менше гріється, як наслідок потенційно може вище бустити. Але це залежить від конкретного екземпляру відеокарти, на меншій напрузі може бути нестабільною._nic:Это что получаеться, снижением напряжения можно добится повышения частоты ???
-
Prescott
Member
Автор, пользуйтесь картой и получайте удовольствие, шо вы себе проблемы на ровном месте придумываете ?)
-
madman
Member
_nic
Зачем мучаете карту бубликом да еще с таким обрезанным охлаждением?
Не будет она бустить в Фурмарке под такой нагрузкой. Если так руки чешутся, то используйте тесты стабильности Fire Strike, Time Spy из того же 3DMark 2016.
Зачем мучаете карту бубликом да еще с таким обрезанным охлаждением?
-
_nic
Member
Мне почему то казалось что если заявленно 1746 MHz буста, то оно и должно быть при любых нагрузках.madman:_nic
Зачем мучаете карту бубликом да еще с таким обрезанным охлаждением?Не будет она бустить в Фурмарке под такой нагрузкой. Если так руки чешутся, то используйте тесты стабильности Fire Strike, Time Spy из того же 3DMark 2016.
-
Taurm
Member
Вам именно что кажется. Гарантированная частота - базовая.
-
yupi
Member
_nic
Буст зависит от температуры чипа, нагрузки на него, напряжения, лимитов тпд и тд.
Буст зависит от температуры чипа, нагрузки на него, напряжения, лимитов тпд и тд.