Твою ж дивизию, какой я уже старый...

Походу это картинка от студии Disney.Sanьka:Это выражение лица Рейнора.... серьезно![]()
Там есть просто альтернатива где рейнор етс ли мин типа рок звезды (из всех вселенных сборная), Вот там они такие мультяшныеFocusnik:Походу это картинка от студии Disney.Sanьka:Это выражение лица Рейнора.... серьезно![]()
погодите, месяц же ещеа именно 31 марта 1998 года
Это точно!Synapses:Какие бы уже моды не выходили ну прошлые зарубы и ночи в компьютерных клубах не вернуть
угу "майн мор веспен гэс"Sanьka:Это первая часть полностью переписанная на движке СтарКрафт 2. Карты , миссии, даже диалоги прежние просто на новом графинии.
Ммм, ночи в компьютерных клубах...Synapses:ночи в компьютерных клубах
ну не знаю....я вот помню диабло 2 как пихали продаваны, а потом как поперло с кучей самопальных модов мол как новая игра....каждый покупает диаблу2, и у каждого разные ощущения, п.ч. разные таланты, баланс, дроп, мобы))) вот это было реально весело, но гроздья гнева ван лав)Schumi F1:Помню весной 98 года покупал Старкрафт на радиорынке. У всех продаванов было по 20-30шт дисков. Во всех магазинах аналогично, целые полки были только Стариком уставлены. И покупали же. Вот ажиотаж то был. Не помню больше ни одной игры с такой покупаемостью. Ну разве что Half-Life может быть.
Panzer Dragoon Saga, Xenogears, Thosand Arms...Shaolin_Style:1998й был богатым на действительно хорошие игры: Unreal, Thief, Fallout 2, StarCraft, Half-Life, Sin, Delta Force, Resident Evil 2, Metal Gear Solid, Rainbow Six, Oddworld, Age of Empires, Baldur's Gate.
В комиксах по старику он именно такой. Мне комиксы даже интересней игры, нашёл как-то в букве, еще и с переводомSanьka:Это выражение лица Рейнора