Останні статті і огляди
Новини
Серии игр StarCraft исполняется двадцать лет
-
somus
Member
Предлагаю обсудить Серии игр StarCraft исполняется двадцать лет
Твою ж дивизию, какой я уже старый...
Твою ж дивизию, какой я уже старый...
-
Sanьka
Member
-
Focusnik
Member
Походу это картинка от студии Disney.Sanьka:Это выражение лица Рейнора.... серьезно
-
Jaraxxus
Member
"Документальный фильм"...аж очканул, как в детстве сначала прочитал "фильм", а потом уже предложение целиком))) мгновение вывело из равновесия и подумалось как я мог пропустить такой хит)
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Там есть просто альтернатива где рейнор етс ли мин типа рок звезды (из всех вселенных сборная), Вот там они такие мультяшныеFocusnik:Походу это картинка от студии Disney.Sanьka:Это выражение лица Рейнора.... серьезно
-
Hum
Member
Рейнор с годами стал очень похож на Синдбада-Морехода
-
Gavri1a
Member
круть... надо поиграть будет по такому поводу. вспомнить молодость))
-
Kashtan
Member
Єдина гра в яку граю нині. І скільки їх було в свій час... Total Annihilation чого лише варта була. C&C, Ред Алерт....
-
Shaolin_Style
Member
погодите, месяц же ещеа именно 31 марта 1998 года
1998й был богатым на действительно хорошие игры: Unreal, Thief, Fallout 2, StarCraft, Half-Life, Sin, Delta Force, Resident Evil 2, Metal Gear Solid, Rainbow Six, Oddworld, Age of Empires, Baldur's Gate.
-
Sanьka
Member
Кстати всем фанатам серии рекомендую Starcraft: Mass Recall
Это первая часть полностью переписанная на движке СтарКрафт 2. Карты , миссии, даже диалоги прежние просто на новом графинии.
Это первая часть полностью переписанная на движке СтарКрафт 2. Карты , миссии, даже диалоги прежние просто на новом графинии.
-
Synapses
Member
Sanьka
Какие бы уже моды не выходили ну прошлые зарубы и ночи в компьютерных клубах не вернуть
Какие бы уже моды не выходили ну прошлые зарубы и ночи в компьютерных клубах не вернуть
-
Sanьka
Member
Это точно!Synapses:Какие бы уже моды не выходили ну прошлые зарубы и ночи в компьютерных клубах не вернуть
Старкрафт 1, Квака 2, Герои 3 ...
Помним, любим.....
-
Dark-seer
Member
Shaolin_Style
А в те годы был каждый год результат тивный
А в те годы был каждый год результат тивный
-
nukeproof
Member
всё старье трусят - нет что бы новое что то придумать...
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 48 секунд:
угу "майн мор веспен гэс"Sanьka:Это первая часть полностью переписанная на движке СтарКрафт 2. Карты , миссии, даже диалоги прежние просто на новом графинии.
-
somus
Member
Ммм, ночи в компьютерных клубах... Вспомнил - прослезился...Synapses:ночи в компьютерных клубах
-
Schumi F1
Advanced Member
Помню весной 98 года покупал Старкрафт на радиорынке. У всех продаванов было по 20-30шт дисков. Во всех магазинах аналогично, целые полки были только Стариком уставлены. И покупали же. Вот ажиотаж то был. Не помню больше ни одной игры с такой покупаемостью. Ну разве что Half-Life может быть.
-
Jaraxxus
Member
ну не знаю....я вот помню диабло 2 как пихали продаваны, а потом как поперло с кучей самопальных модов мол как новая игра....каждый покупает диаблу2, и у каждого разные ощущения, п.ч. разные таланты, баланс, дроп, мобы))) вот это было реально весело, но гроздья гнева ван лав)Schumi F1:Помню весной 98 года покупал Старкрафт на радиорынке. У всех продаванов было по 20-30шт дисков. Во всех магазинах аналогично, целые полки были только Стариком уставлены. И покупали же. Вот ажиотаж то был. Не помню больше ни одной игры с такой покупаемостью. Ну разве что Half-Life может быть.
...и еще продаваны, уже ближе к нашему времени, сталкер пихалипо 100 коробок на витрину, мол " УКРАИНА, ЧЕРНОБОЛЬ, ЭТО О НАС, ПОКУПАЙТЕ"
-
Griever
Member
Panzer Dragoon Saga, Xenogears, Thosand Arms...Shaolin_Style:1998й был богатым на действительно хорошие игры: Unreal, Thief, Fallout 2, StarCraft, Half-Life, Sin, Delta Force, Resident Evil 2, Metal Gear Solid, Rainbow Six, Oddworld, Age of Empires, Baldur's Gate.
-
Киреев Всеволод
Member
Близы мастера втюхивать одно и тоже каждый год, распиливая игру на части. Так и остались скупы на халявы для своих клиентов-фанатов, вваливая лярды на рекламные компании ко всяким "пере-смотрам".
-
Dert
Member
В комиксах по старику он именно такой. Мне комиксы даже интересней игры, нашёл как-то в букве, еще и с переводом до сих пор иногда перечитываюSanьka:Это выражение лица Рейнора
Хотя мне как-то больше та тётя нравится что на картинке слева
-
470M
Junior
вы вообще проверяете что пишете? какой скин в овервотч, если нова и так доступна всегда. какие 3 комплекта кик в хс, если их дают за сломанный рейтинг в новом месяце. помойка.