Ну тогда не возьму, ладно.Рекомендован к приобретению профессиональным игрокам, которые участвуют в соревнованиях.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Ну тогда не возьму, ладно.Рекомендован к приобретению профессиональным игрокам, которые участвуют в соревнованиях.
Это индивидуальные особенности тестера, а не мышки. Мне она наоборот будет мешать и постоянно нажиматься.Кроме того, чтобы нажать переднюю вертикальную кнопку, за ней придется тянуться, меняя положение ладони на манипуляторе.
ну не знаю, врядли в зоне выставят на витрину бракfalcongrig:echo91
Может экземпляр неудачный? Видел в обзорах дребезжащие, у меня такого нет. Если специально дергать кнопки в стороны, но они немного смещаются, но при нажатии все ок. Клик четкий и довольно мягкий.
Как резинки могут скользить я вообще не понимаю.
Мне вот не верится в ваши слова. Это лучшое что вообще может быть. 2 года уже юзаю и никаких изменений. Или вы уже 7й год юзаете?)Kotya:Момент с набором веса прикольный.
А вот *софт тач* - кто вообще придумал эту фигню?
Ладно бы долговечным его делали, но у меня всё что было с таким материалом,
или собирает СЛОЯМИ грязь или протирается и начинает некрасивейшим образом облазить через пол года-год.
Зарёкся брать что либо с таким покрытием.
Ужасная хрень.
Хотя, может мне просто так *везло*...
Единственное место с *софт тачем* который мне нравится
это резиновое покрытие шариков от старых мышек.
Вот там да - КАЧЕСТВО и уместность
добавлю без сарказма, руки еще бывают разные ( грубость кожи), а если рука потеет или не мыта то и того болееfalcongrig:От условий использования зависит
да, практически круглосуточно.falcongrig:qwant
echo91
От условий использования зависит. Пару часов после работы и практически круглосуточно - не одно и то же.
Возможно мне несколько раз подряд не повезло.qwant: Мне вот не верится в ваши слова. Это лучшое что вообще может быть. 2 года уже юзаю и никаких изменений. Или вы уже 7й год юзаете?)