South Park: The Fractured But Whole. Енот и его команда

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kotya
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить South Park: The Fractured But Whole. Енот и его команда

Всё же новизной была палка правды.
Тут уже повторение как бы...
Хотя и это продолжение сделано *в духе* :laugh:
Вот не знаю, в парке, в мультике, глубокомысленных моментов больше чем в некоторых заумных фильмах.
Отличный мультик и игра :up:
maxn
Member

Повідомлення

Как по мне саузпарк одно из самых лучших современных проявлений массовой поп культуры.
До сих пор вспоминаю как парни насмотревшись реслинга решили на борьбу записаться.
Спасибо что напомнили за игры, давно хотел пройти их.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Не поддержу обзор, для меня и моих знакомых кому нравиться ЮП - это провал.
А именно - начало бодрое, а потом ужасный скачек к «нудятине», боевка затянута респаунами, юмор очень сильно скатился в «сортирщину», а ЮП не про это, он более интеллектуальный.

Первая игра игралась как отличное дополнение к сериалу, видно что подходили к игре с душой, каждый персонаж обладал своим характером и раскрывался, а тут как будто решили давить количеством, без качества.

Я даже не советую в нее играть, а просто посмотреть выдержку прохождения на ютубе, а вот первую - советую всем фанам и простым людям.
п.с. - результат был заранее понятен, игру делала другая команда,, очень много раз задерживали (думаю на тестах аудитории она проваливалась, а в конце плюнули и выпустили), а как мы знаем Юбики любят все попортить, не удивлюсь, если сюжет авторов порезала до ужасного состояния. :insane: :( :tomat:
Mainkoon
Member

Повідомлення

Я не фанат ЮП, но перед игрой решил посмотреть подборку из 20 с лишним серий, связанных с сериалом и..... все же лучше быть почитателем этой вселенной. Не зашло простому обывателю.
Вот от Симпсонов, Футурамы или им подобным не отказался бы :beer: .
leif
Member

Повідомлення

Klon
Прочитал обзор и уже было побежал покупать игру так как и южный парк смотрю со школы ещё и прошлая игра хорошо зашла, именно как дополнение к сериалу. и тут вижу твой комментарий, спасибо добрый человек :beer:
Kotya
Member

Повідомлення

leif:и прошлая игра хорошо зашла
Да, палка была как-то интереснее и свежее.
Но всё же. Вторая часть - так что всё уже ожидаемо.
Это как форсаж 5 смотреть но потом всё равно пойти на форсаж 6 и 7 :lol:
Xio
Junior

Повідомлення

Первая часть топ, вторая однообразная с тупыми шутками, не затягивает.
mrws
Member

Повідомлення

Да, первая часть новизной захватила больше, да и много было клёвых идей - ну где ещё встретишь зигующих котов-нацистов :lol:
2ая часть тоже не плоха конечно, прошёл сразу же после выхода :super:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Mainkoon:Не зашло простому обывателю.
Ты не одинок, мои глаза и мозг начинают болеть от этих картинок, а от подачи сюжета начинается какой-то приступ... Даже сложно представить, что же будет антонимом к
maxn:саузпарк одно из самых лучших современных проявлений массовой поп культуры.
:-/ :think:
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Freem-freem
Безусловно всё вкусовщина, но южный парк, имхо, лучшая сатирическая комедия 21 века. Я сериалы, в большинстве своем, вообще не перевариваю, считаю бессмысленной тратой времени, да и фильмы, как правило, только "по праздникам" и приемущественно годноту древних лет, но не смотреть сауз парк :rotate:
Никогда не понимал людей, воспринимающих его как вы, вот честно, то ли вам на социальные аспекты общества побоку(от чего, безусловно, он будет менее интересен, либо же восприниматься не тем местом), либо же аллергия на подобного рода подачу, мотивы которой(аллергии), опять таки, сложно понять. :spy:
Freem-freem
Member

Повідомлення

SaxOFFoN
Все люди разные, я и Симпсонов не смотрю, как и Американского папашу и прочий треш от наркомана-продюсера.
Для сатиры есть выступления Джона карлинга :up: я все же за интеллектуальный юмор, за красивый сарказм, а не сатиру из "социальных аспектов".
Мне искренне жаль тех, кто прожигает свою жизнь подобными играми или куда хуже мультфильмом, деградация на лицо, уж лучше Декстера пересмотреть, а пытаться это обелить и говорить что "лучшая комедия 21 века " это лишь расписываясь в своей отсталости и деградированости. B-) :beer:
Jumper007
Member

Повідомлення

Freem-freem
Уже 2 человека сказали тебе что ты не прав, но тебе проще ответить
Freem-freem:отсталости и деградированости.
:gigi:
я тоже скажу ты не прав, сериал хороший, ты смотришь его не тем местом просто.
или еще не созрел социально.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Freem-freem
согласен полностью :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Jumper007
я так понимаю этот сериал нужно смотреть жопой чтобы понять?
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Freem-freem
Все ясно :beer: К сожалению, ничего отличного от толп типичных "аллергистов-антидеградантов" вы не продемонстрировали.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Dark-seer
:beer: я не вымирающий вид, это радует :D
SaxOFFoN
Каждому своё ;)
Jumper007
Ага не забудь в цитатник меня добавить, днище фанат мой :D :down:
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Dark-seer
Напротив, хоть раз в жизни не жопой ;) Манера повествования, юмор и трешак - это обертка. Конфетка - выставление действительности без цензуры(чего, на сегодняшний день, ни один фильм\сериал не может себе позволить) и соответствующее высмеивание всех пороков(часто очень наболевших) общества. Но опять таки, если вы живете в снг вакууме с соответствующим воспитанием, то большинство вещей вам будут непонятны, просто потому что вы этого в жизни не видите\не сталкиваетесь.
Будете в состоянии отделять обертку, как минимум скажете что "сериал говно, ибо то и то они делают так и так", но никак не будете разводить чсвшную аналитику об "отсталости и деградированости", демонстрируя лишь собственную недалекость ;)
ckyka
Junior

Повідомлення

Ребят, а Палка истины по хронологии сериала где находится?
mrws
Member

Повідомлення

ckyka:Ребят, а Палка истины по хронологии сериала где находится?
17 сезон
http://online-south-park.ru/season-17/
Org
Member

Повідомлення

Палка истины - была годной рпг в духе олдскулла + веселуха и юмор вселенной сп.
Рваный пукан - унылое поделие :( Видно было что собирались сделать механику как в первой части. но решили тупо забить и выкатить как есть - пусть хавают :(
Dzen914
Member

Повідомлення

я так понимаю этот сериал нужно смотреть жопой чтобы понять?
Этот "сериал" как раз смотрят те, у кого головной мозг отсутствует от природы.
Відповісти