Останні статті і огляди
Новини
ASRock выпускает материнскую плату X370 Pro4
-
SaxOFFoN
Member
-
Kib
Member
Радіатори на живлені на диво такі як повинні бути, в той час як на всілякі "кілери" і "тайчі" ставлять бруски.
Перший раз чи що, випускаються матплати на чипсеті який скоро оновиться?SaxOFFoN:X370? Это шутка такая?
-
Cormax
Member
интересно когда появятся matx на чипсете 370, помимо biostar? может на 470 будут
-
WWQ
Member
как по мне - не хватает кожуха прикрывающего выходы, а так годно, думаю будет около 3.8-4к грн в рознице, грамотно разьемы pci-e расставлены, а то вечно ставишь в ведущий слот видик и перекрываеш х1 или м2 разъем находящийся прямо под ним...
-
PushKing
Member
Надеюсь для США цена будет +- такая же. В итоге можно будет заказать за 200-220 баксов комплект мать+проц с вегавстройкой с условного амазон. Как по мне, то очень хороший вариант.На прилавках магазинов системная плата ASRock X370 Pro4 появится в ближайшие несколько недель. Ориентировочная стоимость новинки для европейской розницы составляет €100.
П.С. Очень нравится мне асрок, как производитель материнок.
-
Феном Феномыч
Member
Хороша мать, но покупать 300ю серия конечно, я не буду.
-
targ
Member
а чем же так плоха 300 серия???Феном Феномыч:Хороша мать, но покупать 300ю серия конечно, я не буду.
тю так х370 killer sli/ac в такую цену отличие только в радиаторе на врм + кожух есть + вайфай... зачем ждать если можно купить здесь и сейчас?Пушкин:Надеюсь для США цена будет +- такая же. В итоге можно будет заказать за 200-220 баксов комплект мать+проц с вегавстройкой с условного амазон. Как по мне, то очень хороший вариант.
-
Феном Феномыч
Member
Хороша, но 400 мне кажется интересней.targ: а чем же так плоха 300 серия???
-
targ
Member
а что там по спеках такого есть чего нету в 300?Феном Феномыч:Хороша, но 400 мне кажется интересней.
поддержка райзен 2 из коробки? или еще чего добавили?
-
Феном Феномыч
Member
targ
Думаю будет работа над ошибками. Работа с памятью, усилят где было тонко. По-любому покращат.
Думаю будет работа над ошибками. Работа с памятью, усилят где было тонко. По-любому покращат.
-
Kib
Member
По попереднім слайдам, більше нічого. Хоча можуть бути якісь дрібні сюрпризи при релізі, треба дивитись.targ:поддержка райзен 2 из коробки? или еще чего добавили?
-
Maxhope
Member
Новый техпроцесс у 400 серии , меньше нагрев и потребление.
-
Kib
Member
Звідки інфа, не підкажете?Maxhope:Новый техпроцесс у 400 серии , меньше нагрев и потребление.
-
Феном Феномыч
Member
Может всякие юсб новомодные, вай-фай улучшат, ассортимент в мелком факторе, какие-нибудь фичи для смарта. Как было у меня на асроке, то ли яблоко то ли для вии какие-то фичи. Там же датчиков, в смарте.
-
targ
Member
ну Покращення это громко сказано, думаю будет просто переименование чипсета аля z170-z270. чтоб работа с памятью была норм нужно брать не самый дешман, если например глядеть на ту же Тайчи Х370 то там вроде довольно не плохо гонятся планочки, а так они это поправляют с биосами, у меня вон на Р2.50 память не стартовала выше 2933, обновил до последнего что поддерживает АПУшки от райзена и о чудо моя планка завелась на 3200 с теми же таймингами...Феном Феномыч:Думаю будет работа над ошибками. Работа с памятью, усилят где было тонко. По-любому покращат.
-
Lorichic
Member
В 400-х чипсетах завезут PCIe 3.0, на данный момент все линии 3.0 идут только от процессора
-
Maxhope
Member
В какой то новости видел картинку от АМД с надписью low power для 400 серии... А в другом месте как то читал что сам чипсет 300 серии на каком то бородатом техпроцессе производится , а новый будет толи 20нм толи 14, старый 28 вроде.Kib: Звідки інфа, не підкажете?
Беглый просмотр по Гуглу не дал результатов, но 100% такое видел.
-
Oleg913
Member
А чем вас B350 не устраивает?) Тот же разгон имеется в наличии, да и дешевле выйдет) Да и не вижу в перспективе проблем поставить на место APU полноценный CPUПушкин:можно будет заказать за 200-220 баксов комплект мать+проц с вегавстройкой с условного амазон. Как по мне, то очень хороший вариант.
-
Grinnie Jax
Member
100 евро в Европе - там же ещё VAТ, в итоге будет в районе 80 скорее всего. Вполне себе годная бюджетная плата только звук каличный, насколько я понимаю.
-
_DLE_
Member
поздно они разродились. на носу выход х470.