ASRock выпускает материнскую плату X370 Pro4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ASRock выпускает материнскую плату X370 Pro4

X370? Это шутка такая?
Kib
Member

Повідомлення

Радіатори на живлені на диво такі як повинні бути, в той час як на всілякі "кілери" і "тайчі" ставлять бруски. :dontknow:
SaxOFFoN:X370? Это шутка такая?
Перший раз чи що, випускаються матплати на чипсеті який скоро оновиться?
Cormax
Member

Повідомлення

интересно когда появятся matx на чипсете 370, помимо biostar? может на 470 будут
WWQ
Member

Повідомлення

как по мне - не хватает кожуха прикрывающего выходы, а так годно, думаю будет около 3.8-4к грн в рознице, грамотно разьемы pci-e расставлены, а то вечно ставишь в ведущий слот видик и перекрываеш х1 или м2 разъем находящийся прямо под ним...
PushKing
Member

Повідомлення

На прилавках магазинов системная плата ASRock X370 Pro4 появится в ближайшие несколько недель. Ориентировочная стоимость новинки для европейской розницы составляет €100.
Надеюсь для США цена будет +- такая же. В итоге можно будет заказать за 200-220 баксов комплект мать+проц с вегавстройкой с условного амазон. :super: Как по мне, то очень хороший вариант.
П.С. Очень нравится мне асрок, как производитель материнок. :shuffle:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Хороша мать, но покупать 300ю серия конечно, я не буду.
targ
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Хороша мать, но покупать 300ю серия конечно, я не буду.
а чем же так плоха 300 серия???
Пушкин:Надеюсь для США цена будет +- такая же. В итоге можно будет заказать за 200-220 баксов комплект мать+проц с вегавстройкой с условного амазон. Как по мне, то очень хороший вариант.
П.С. Очень нравится мне асрок, как производитель материнок.
тю так х370 killer sli/ac в такую цену отличие только в радиаторе на врм + кожух есть + вайфай... зачем ждать если можно купить здесь и сейчас?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

targ: а чем же так плоха 300 серия???
Хороша, но 400 мне кажется интересней.
targ
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Хороша, но 400 мне кажется интересней.
а что там по спеках такого есть чего нету в 300?
поддержка райзен 2 из коробки? или еще чего добавили?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

targ
Думаю будет работа над ошибками. Работа с памятью, усилят где было тонко. По-любому покращат.
Kib
Member

Повідомлення

targ:поддержка райзен 2 из коробки? или еще чего добавили?
По попереднім слайдам, більше нічого. Хоча можуть бути якісь дрібні сюрпризи при релізі, треба дивитись.
Maxhope
Member

Повідомлення

Новый техпроцесс у 400 серии , меньше нагрев и потребление.
Kib
Member

Повідомлення

Maxhope:Новый техпроцесс у 400 серии , меньше нагрев и потребление.
Звідки інфа, не підкажете?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Может всякие юсб новомодные, вай-фай улучшат, ассортимент в мелком факторе, какие-нибудь фичи для смарта. Как было у меня на асроке, то ли яблоко то ли для вии какие-то фичи. Там же датчиков, в смарте.
targ
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Думаю будет работа над ошибками. Работа с памятью, усилят где было тонко. По-любому покращат.
ну Покращення это громко сказано, думаю будет просто переименование чипсета аля z170-z270. чтоб работа с памятью была норм нужно брать не самый дешман, если например глядеть на ту же Тайчи Х370 то там вроде довольно не плохо гонятся планочки, а так они это поправляют с биосами, у меня вон на Р2.50 память не стартовала выше 2933, обновил до последнего что поддерживает АПУшки от райзена и о чудо моя планка завелась на 3200 с теми же таймингами...
Lorichic
Member

Повідомлення

В 400-х чипсетах завезут PCIe 3.0, на данный момент все линии 3.0 идут только от процессора
Maxhope
Member

Повідомлення

Kib: Звідки інфа, не підкажете?
В какой то новости видел картинку от АМД с надписью low power для 400 серии... А в другом месте как то читал что сам чипсет 300 серии на каком то бородатом техпроцессе производится , а новый будет толи 20нм толи 14, старый 28 вроде.
Беглый просмотр по Гуглу не дал результатов, но 100% такое видел.
Oleg913
Member

Повідомлення

Пушкин:
можно будет заказать за 200-220 баксов комплект мать+проц с вегавстройкой с условного амазон. :super: Как по мне, то очень хороший вариант.
П.С. Очень нравится мне асрок, как производитель материнок. :shuffle:
А чем вас B350 не устраивает?) Тот же разгон имеется в наличии, да и дешевле выйдет) Да и не вижу в перспективе проблем поставить на место APU полноценный CPU :think: :)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

100 евро в Европе - там же ещё VAТ, в итоге будет в районе 80 скорее всего. Вполне себе годная бюджетная плата :up: только звук каличный, насколько я понимаю.
_DLE_
Member

Повідомлення

поздно они разродились. на носу выход х470.
Відповісти