Ребятки значит такая проблема. Надежда только на Вас. Подарили мне мышку. Был доволен как слон все супер было. Но полез в фирменную программулю, и решил поменять частоту мышки с 500 на 1000Герц. После выбора в 1000Герц мышка перестала двигаться, курсор застыл. Смотрю а оптический сенсор перестал гореть. Я думаю что такое, меняю порты но ничего. Решил переставить драйвера и прошивку(с дровами йдет программка с прошивкой) но не получилось выбило - firmware missmatch. Хотя раньше ставил. В родной программе искал как сделать сброс до заводских но ничего не выходит. Носил мышку на работу думал там перепрошить - никак. Я никак не могу перезагрузить ее внутреннюю память. Значит разобрал и попробовал закоротить сенсор - ОН ЗАГОРЕЛСЯ. И реагирует когда пальцем вожу вдоль него типа создаю иллюзию что вожу по коврику - она реагирует и загорается. Но в реальности курсор не двигается. Так же не работают клики что левый что правый. Работает только скролл. Ребятки я вас умоляю помогите мне как ее резетнуть, что может закоротить можно как нибудь? Буду рад любому совету так как этот подарок очень дорог мне и не хочу йти покупать новую. п.с. - в моем городе мастерских нету которые возьмутся за это. Прошу помощи.
Так же я снял видео на ютуб и прилагаю фотки мыши.
https://www.youtube.com/watch?v=21dYc3bJYew