Новини
Останні статті і огляди
Температура чипсета msi x370 sli plus.
-
Tim777
Junior
Приобрел материнскую плату msi x370 sli plus.Процессор ryzen 1600.Греется радиатор чипсета в простое до 47 градусов, мерил пирометром.В обзорах пишут, что в разгоне температура составляет всего около 40 градусов.Собственно вопрос, какие нормальные температуры для чипсета?
-
strannik18
Member
Tim777
це норм темпа для чіпсету, якщо хочеш зменшити темпу зроби нормальну вентеляцію в корпусі, переконався особисто в себе повідключав всі вертушкі і темпа чіпсета піднялась з 45 до 60
це норм темпа для чіпсету, якщо хочеш зменшити темпу зроби нормальну вентеляцію в корпусі, переконався особисто в себе повідключав всі вертушкі і темпа чіпсета піднялась з 45 до 60
-
Tim777
Junior
strannik18
Смущает почему в обзорах делают акцент именно на низкой температуре чипсета на этой мат.плате, даже в разгоне.А у меня без разгона температура больше чем в обзорах на 5-7 гр.
Смущает почему в обзорах делают акцент именно на низкой температуре чипсета на этой мат.плате, даже в разгоне.А у меня без разгона температура больше чем в обзорах на 5-7 гр.
-
alexvvv
Member
5-7 градусів не суттєво, проблемою буде 20-30 градусівTim777:А у меня без разгона температура больше чем в обзорах на 5-7 гр.