Предлагаю обсудить Обзор главных событий 2017 года. Процессоры и платформы
Спасибо ребята, с наступающим Новым Годом!
Останні статті і огляди
Новини
Обзор главных событий 2017 года. Процессоры и платформы
-
vova_84
Member
-
KimRomik
Member
2017-ый год заканчивается как кино. Анонсы новых проциков Intel+Vega - это как трейлер будущего кино 2018
-
Sanьka
Member
Думаю начало 2018 будет еще интересней. Так как наконец то будет норм цена на Кофилайки и выйдут Райзены 2ххх
-
Kib
Member
Коли в наступному році ціни на пам'ять ще трохи підростуть, ціни на нові цп мало кого будуть хвилювати.Sanьka:Думаю начало 2018 будет еще интересней. Так как наконец то будет норм цена на Кофилайки и выйдут Райзены 2ххх
-
Sergey771
Member
Спасибо приятно было почитать материал и с наступающим !
-
sanr
Member
Выполнили пятилетку за год. Райзен навел порядок.
-
catdoom
Member
А что ,хороший год! Круто что можно свободно купить самую дохлую мтеринку 370 за 5000гр а процессор 8-ген за 3000гр,благо что там 4ядра. С Рузен тоже весело- материнка 2000гр а процессор R1200 3000гр. Про память вообще нечего говорить,самая дешёвая 8гиг от 2400гр Теперь можно со покойной душой сесть под ёлку и бухануть. Подумать что может лучше купить ПС4-слим для игорей,за 7000гр.
-
Alexiy
Member
"Чужой против Хищника"KimRomik:2017-ый год заканчивается как кино. Анонсы новых проциков Intel+Vega - это как трейлер будущего кино 2018
-
Sergey771
Member
думаю нет , скорее: "Когда Гарри встретил Салли"Alexiy:"Чужой против Хищника"
-
Sigma-V
Member
Спасибо за обзор(ы)!
Всех - с наступающей стаей праздников!
Пусть Собака виляет хвостом и держит в зубах (для нас) приличный кус мясца.
На ее меню (кости) - мы не претендуем!
Ну а если ей захочется обоссать забор нашим недоброжелателям... Ну дык - это же её решение...
Собака - друг человека!!! Так будем же ими - Человеками, людьми!
Ещё раз всех поздравляю, удачи здоровья и благополучия всем нам!
Всех - с наступающей стаей праздников!
Пусть Собака виляет хвостом и держит в зубах (для нас) приличный кус мясца.
На ее меню (кости) - мы не претендуем!
Ну а если ей захочется обоссать забор нашим недоброжелателям... Ну дык - это же её решение...
Собака - друг человека!!! Так будем же ими - Человеками, людьми!
Ещё раз всех поздравляю, удачи здоровья и благополучия всем нам!
-
Mainkoon
Member
По мне так и второй половины тоже. Успел хапонуть его за 1450 грн. с памятью за 1650 грн. и тишкой за 4450 грн. Были же времна, а всего-то полгода прошло.Pentium G4560 — лучший бюджетный CPU первой половины 2017.