Обзор игровой мыши Dream Machines DM2 Comfy

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
rAut
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Dream Machines DM2 Comfy

совсем пшеки не парятся
за такое копирование никто в суд не подаст ?
GGWP
Member

Повідомлення

При чем тут копирование и суд? Все компании берут лучшее от друг-друга и немного видоизменяют под себя, по мне так это - мудрое решение. Зачем делать непонятные формы, если есть такие которые всем нравятся и подходят. Достойный польский грызун. :up:

Спасибо стилам и мионикс за форму, а дрим машинс за то, что довели цену и сенсор до ума! :beer:
Dert
Member

Повідомлення

rAut: за такое копирование никто в суд не подаст ?
Эта форма не особо эффективна )
Tapoozdook
Member

Повідомлення

За мышь ничего не скажу, но их коврик DM Pad был у меня ( который в статье упоминается).
Не спид, и не контроль, нечто непонятное вообще, вязко-невнятное, такое впечатление, что по памперсу какому-то возишь мышей.
При моментальном сравнении с чем-нибудь типа Roccat TAITO или SteelSeries QcK - это вообще очень сильно чувствуется.
Из найденных достоинств - DM Pad действительно не воняет из коробки, и хорошо липнет к столу.
Dan4ikPlay
Junior

Повідомлення

Tapoozdook:За мышь ничего не скажу, но их коврик DM Pad был у меня ( который в статье упоминается).
Не спид, и не контроль, нечто непонятное вообще, вязко-невнятное, такое впечатление, что по памперсу какому-то возишь мышей.
При моментальном сравнении с чем-нибудь типа Roccat TAITO или SteelSeries QcK - это вообще очень сильно чувствуется.
Из найденных достоинств - DM Pad действительно не воняет из коробки, и хорошо липнет к столу.

Не знаю - не согласен, у меня DM pad XL по моим ощущениям классный универсальный ковер, мышка хорошо скользит по ковру и материалы приятные + на весь стол, что ооочень удобно... Чувство памперса замечено не было ;)

Мне наоборот taito вообще не зашел, дороговат и не прошит по бокам = развалился за несколько месяцев. :down: QCK это уже классика, про него ничего не могу сказать - классный, но блин реально дорого за него стилы хотят, кста Dm pad по ощущениям напоминает qck по этому доволен покупкой.. :beer:
Alex LOD
Junior

Повідомлення

GGWP:При чем тут копирование и суд? Все компании берут лучшее от друг-друга и немного видоизменяют под себя, по мне так это - мудрое решение. Зачем делать непонятные формы, если есть такие которые всем нравятся и подходят. Достойный польский грызун. :up:

Спасибо стилам и мионикс за форму, а дрим машинс за то, что довели цену и сенсор до ума! :beer:
Сотрудники Dream Machines совсем не палятся? Зарегистрированный аккаунт под дату обзора прошлого девайса, в профиле 3 сообщения слишком палевно расхваливающие продукцию компанию, сетап ПК? Конечно же ноутбук Dream Machines :gigi: :D
GGWP
Member

Повідомлення

Alex LOD:
GGWP:При чем тут копирование и суд? Все компании берут лучшее от друг-друга и немного видоизменяют под себя, по мне так это - мудрое решение. Зачем делать непонятные формы, если есть такие которые всем нравятся и подходят. Достойный польский грызун. :up:

Сотрудники Dream Machines совсем не палятся? Зарегистрированный аккаунт под дату обзора прошлого девайса, в профиле 3 сообщения слишком палевно расхваливающие продукцию компанию, сетап ПК? Конечно же ноутбук Dream Machines :gigi: :D
Ахахаха, да куда там... я всего лишь в Аппле работаю у нас контракт с ноунеймами, мне 5 кусков башляют, чтобы я комменты писал в оверклокерс :D к сожалению польский не мой язык.. а так бы я не отказался работать ни на дрим машинс, ни на мионикс ни на медзкет ни на роккат.. так шо если ты говоришь, что у меня получается развивать продукцию обязательно кину свои ревью, може возьмут ток не знаю есть ли у них в украине офис ваще :beer:

Может это ты засланный козак, чтобы хейтить всех? Можешь в сыщики податься может хоть благодаря тебе киберспреступность в Укре меньше станет :beer:

П.С. надо пруфы могу скинуть :D
Alex LOD
Junior

Повідомлення

Это оверклокерс юа, тут принято всех хейтить, но после нарицательного "Достойный польский грызун" поперхнулся горилкой или что там казаки засланные пьют.
DreamHack
Member

Повідомлення

Все норм, но шнур как в ергебешных китаймышах :down:
Відповісти