Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Dream Machines DM2 Comfy
совсем пшеки не парятся
за такое копирование никто в суд не подаст ?
Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой мыши Dream Machines DM2 Comfy
-
rAut
Member
-
GGWP
Member
При чем тут копирование и суд? Все компании берут лучшее от друг-друга и немного видоизменяют под себя, по мне так это - мудрое решение. Зачем делать непонятные формы, если есть такие которые всем нравятся и подходят. Достойный польский грызун.
Спасибо стилам и мионикс за форму, а дрим машинс за то, что довели цену и сенсор до ума!
Спасибо стилам и мионикс за форму, а дрим машинс за то, что довели цену и сенсор до ума!
-
Dert
Member
Эта форма не особо эффективна )rAut: за такое копирование никто в суд не подаст ?
-
Tapoozdook
Member
За мышь ничего не скажу, но их коврик DM Pad был у меня ( который в статье упоминается).
Не спид, и не контроль, нечто непонятное вообще, вязко-невнятное, такое впечатление, что по памперсу какому-то возишь мышей.
При моментальном сравнении с чем-нибудь типа Roccat TAITO или SteelSeries QcK - это вообще очень сильно чувствуется.
Из найденных достоинств - DM Pad действительно не воняет из коробки, и хорошо липнет к столу.
Не спид, и не контроль, нечто непонятное вообще, вязко-невнятное, такое впечатление, что по памперсу какому-то возишь мышей.
При моментальном сравнении с чем-нибудь типа Roccat TAITO или SteelSeries QcK - это вообще очень сильно чувствуется.
Из найденных достоинств - DM Pad действительно не воняет из коробки, и хорошо липнет к столу.
-
Dan4ikPlay
Junior
Tapoozdook:За мышь ничего не скажу, но их коврик DM Pad был у меня ( который в статье упоминается).
Не знаю - не согласен, у меня DM pad XL по моим ощущениям классный универсальный ковер, мышка хорошо скользит по ковру и материалы приятные + на весь стол, что ооочень удобно... Чувство памперса замечено не было
Мне наоборот taito вообще не зашел, дороговат и не прошит по бокам = развалился за несколько месяцев. QCK это уже классика, про него ничего не могу сказать - классный, но блин реально дорого за него стилы хотят, кста Dm pad по ощущениям напоминает qck по этому доволен покупкой..
-
Alex LOD
Junior
Сотрудники Dream Machines совсем не палятся? Зарегистрированный аккаунт под дату обзора прошлого девайса, в профиле 3 сообщения слишком палевно расхваливающие продукцию компанию, сетап ПК? Конечно же ноутбук Dream MachinesGGWP:При чем тут копирование и суд? Все компании берут лучшее от друг-друга и немного видоизменяют под себя, по мне так это - мудрое решение. Зачем делать непонятные формы, если есть такие которые всем нравятся и подходят. Достойный польский грызун.
-
GGWP
Member
Ахахаха, да куда там... я всего лишь в Аппле работаю у нас контракт с ноунеймами, мне 5 кусков башляют, чтобы я комменты писал в оверклокерс к сожалению польский не мой язык.. а так бы я не отказался работать ни на дрим машинс, ни на мионикс ни на медзкет ни на роккат.. так шо если ты говоришь, что у меня получается развивать продукцию обязательно кину свои ревью, може возьмут ток не знаю есть ли у них в украине офис ващеAlex LOD:Сотрудники Dream Machines совсем не палятся? Зарегистрированный аккаунт под дату обзора прошлого девайса, в профиле 3 сообщения слишком палевно расхваливающие продукцию компанию, сетап ПК? Конечно же ноутбук Dream MachinesGGWP:При чем тут копирование и суд? Все компании берут лучшее от друг-друга и немного видоизменяют под себя, по мне так это - мудрое решение. Зачем делать непонятные формы, если есть такие которые всем нравятся и подходят. Достойный польский грызун.
Может это ты засланный козак, чтобы хейтить всех? Можешь в сыщики податься может хоть благодаря тебе киберспреступность в Укре меньше станет
П.С. надо пруфы могу скинуть
-
Alex LOD
Junior
Это оверклокерс юа, тут принято всех хейтить, но после нарицательного "Достойный польский грызун" поперхнулся горилкой или что там казаки засланные пьют.
-
DreamHack
Member
Все норм, но шнур как в ергебешных китаймышах