Останні статті і огляди
Новини
История появления читов в видеоиграх
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить История появления читов в видеоиграх
Хороший исторический обзорчик. Ностальжи ....
Че то вспомнилась "Супер Контра 6", где после паузы можно отталкиваться от места где был в момент паузы, даже от воздуха.
Хороший исторический обзорчик. Ностальжи ....
Че то вспомнилась "Супер Контра 6", где после паузы можно отталкиваться от места где был в момент паузы, даже от воздуха.
-
Andrey2005
Member
Всегда приятно читать подобные статьи. Читы в сетевых играх это лютое зло, а вот в синглах в особых случаях можно себе позволить. Давно не читил, но вот в Fallout 4 использовал код на переносимый вес - базы там все равно толком роли не играют, они там ради развлечения, а летать каждые 5 минут на базу скидывать хлам мне стало не интересно...
-
Grinnie Jax
Member
Чего у меня не отнять - так это того, что не любил никогда читерить в моём случае это убивает кайф от игры на 100%.
-
Nutbar
Member
Grinnie Jax
Каким образом кайф убивал вызов танка или набора оружия в какой-нибудь из частей GTA?)
Каким образом кайф убивал вызов танка или набора оружия в какой-нибудь из частей GTA?)
-
francaise
Member
IDDQD. До конца жизни помнить буду
-
Kotya
Member
Эх...
Тут просто нет смайлика чтобы передать все эмоции
Читы это иногда очень классно!
Я вот от симсов получил самое удовольствие именно с бесконечными деньгами
Или когда на танке и самолёте в ГТА.
Эх... Романтика!
Тут просто нет смайлика чтобы передать все эмоции
Читы это иногда очень классно!
Я вот от симсов получил самое удовольствие именно с бесконечными деньгами
Или когда на танке и самолёте в ГТА.
Эх... Романтика!
-
mavrsmart
Member
gabbagabbahey в Descent е . Досих пор выговариваю это, когда ночью взламываю холодильник
-
Grinnie Jax
Member
Nutbar
ну прикольнуться ладно. Я имел в виду, сюжеты игр проходить с читами
ну прикольнуться ладно. Я имел в виду, сюжеты игр проходить с читами
-
Jampwnz
Member
ArtMoney, помним, любим, скорбим
-
Jumper007
Member
У меня в Сан-Андреасе было любимое занятие, во втором городе проникнуть на территорию вч, угнать хаммер и запарковать его в свой гараж. И никаких читов не нада
-
Aibolit25
Member
Кайф был в том,чтобы угнать его из базы,не прибегая к читам!Nutbar:Grinnie Jax
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Пробовал читы не раз в разных играх,но пять-десять минут боловства и надедало,сразу интерес пропадал,особенно в таких играх как Герои3 и Космические рейнджеры.
-
Grinnie Jax
Member
Хотя - кто помнит - были такие игры, которые невозможно пройти без читов по разным причинам:
а) Разрабы хотели сделать посложнее и переборщили
б) Тупо какой-то глюк, не получаешь квестовый предмет и т.п.
В таких случаях применение читов оправдано.
а) Разрабы хотели сделать посложнее и переборщили
б) Тупо какой-то глюк, не получаешь квестовый предмет и т.п.
В таких случаях применение читов оправдано.
-
falcongrig
Member
По поводу GTA и разных синглов согласен, иногда можно пошалить По сути, это уже не cheat, а hack, ведь ты никого не обманывашь.
Но вот в сетевых баталиях читы однозначно зло, надо быть совсем криворуким и обиженным чтоб такое использовать.
Тем более, сейчас читы это уже не просто wall hack и aimbot, появились всякие невидимки и god mode, инвалиды самоутверждаются))
Но вот в сетевых баталиях читы однозначно зло, надо быть совсем криворуким и обиженным чтоб такое использовать.
Тем более, сейчас читы это уже не просто wall hack и aimbot, появились всякие невидимки и god mode, инвалиды самоутверждаются))
-
deserteagle777
Member
Так даже это не нужно , там в древе развития есть перк в ветке силы на 4 стадии , 3 стадия которго дает возможность путешествовать из меню пип-боя даже при перегрузеAndrey2005:Всегда приятно читать подобные статьи. Читы в сетевых играх это лютое зло, а вот в синглах в особых случаях можно себе позволить. Давно не читил, но вот в Fallout 4 использовал код на переносимый вес - базы там все равно толком роли не играют, они там ради развлечения, а летать каждые 5 минут на базу скидывать хлам мне стало не интересно...
-
libero
Member
И мысль всех "ну если можно накинуть денег в игре, почему нельзя так в жизни на счет накинуть пару десятков миллионов"Jampwnz:ArtMoney, помним, любим, скорбим
-
deserteagle777
Member
Добавлю к этому списку Modern Warfare 1 , там есть внутриигровой чит на замедление времени (нужно собрать по-моему 27 ноутбуков с разведданными) , та вы шо , вылетаешь такой из-за угла с Диглом и в замедленном режиме валишь неписей , а звук у него как у гаубицы при замедленииfalcongrig:По поводу GTA и разных синглов согласен, иногда можно пошалить По сути, это уже не cheat, а hack, ведь ты никого не обманывашь.
А была б моя воля , то кастрировал бы читеров , что обитают в любом мультиплеере , за людей их даже не считаю
-
_SerGe_
Member
whosyourdaddy
-
deserteagle777
Member
Не , не проканает , Вам автоматически начислят 5 звёздочекlibero:И мысль всех "ну если можно накинуть денег в игре, почему нельзя так в жизни на счет накинуть пару десятков миллионов"Jampwnz:ArtMoney, помним, любим, скорбим
-
Sanьka
Member
Парни, какие читы о чем вы.
Я прошел в ГТА Вайс-Сити миссию с вертолетиком . После этого любой хардкор - детская забавка.
Я прошел в ГТА Вайс-Сити миссию с вертолетиком . После этого любой хардкор - детская забавка.
-
mrg
Member
очєпятко:
"а для того, чтобы помочь разработчиков в их рутинном деле"
"редко сообщалась игровым критика, дабы"
"а для того, чтобы помочь разработчиков в их рутинном деле"
"редко сообщалась игровым критика, дабы"