Предлагаю обсудить Dishonored: Death of the Outsider. Последнее дело
Отличный пост!
Хорошее дополнение, причем можно купить и поставить без наличия Dishonored 2, прошел почти на 1 дыхании, жаль короткая, но часов 16 - 19 потратил.
Огромный плюс этого дополнения - никаких лагов и проблем с производительностью, как это было у Dishonored 2 когда она вышла
Останні статті і огляди
Новини
Dishonored: Death of the Outsider. Последнее дело
-
Freem-freem
Member
-
Andrey2005
Member
На втором скрине тестов я так понимаю должно быть указано 2560x1440, а не 1920x1080, поправьте.
Востаннє редагувалось 24.11.2017 13:09 користувачем Android, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Fixed
Причина: Fixed
-
Scoffer
Member
А я Death of the Outsider так і не допройшов. Не можу сказати, що погана гра, але якось швидко набридла в порівнянні з першими двома частинами. Можливо тому, що повторюються добра половина локацій з Dishonored 2, і їх вже знаєш як ефективно проходити.
-
Freem-freem
Member
Scoffer
сетинг не менялся просто, поэтому новизны нет, плюс прокачки героини и плюс мана сама восстанавливается. Думаю может первую еще раз пройти
сетинг не менялся просто, поэтому новизны нет, плюс прокачки героини и плюс мана сама восстанавливается. Думаю может первую еще раз пройти
-
Runax
Member
И при этом нет отличий 780 от 1066...Игра отличается чрезвычайно высокими требованиями к видеопамяти, ей нужно не меньше 4 ГБ.
Сколько не хватает, преспокойно берется из оперативки. Тут уникумы пищали по Лару Крофт, что ей не меньше 6 продавай, но что я делаю не так и абсолютно комфортно играю в нее как на 1063, так и на 1080 при разности объема памяти почти в 3!!! раза.
-
francaise
Member
Я пытался запустить Ларку на 2гб-карте GTX770 с максимальными текстурами - слайд-шоу. Поставил на текстуры на высокие - и сразу +20-30фпс. Таже самая штука и с резидентом 7, если тени на максимально выставить.Runax:Тут уникумы пищали по Лару Крофт, что ей не меньше 6 продавай