Останні статті і огляди
Новини
В Steam началась масштабная осенняя распродажа
-
drum-n-bass
Member
Предлагаю обсудить В Steam началась масштабная осенняя распродажа
После перехода на гривну желания что-то купить в стиме не прибавилось, даже на распродаже.
Надеюсь, пересмотрят в будущем ценовую политику!
После перехода на гривну желания что-то купить в стиме не прибавилось, даже на распродаже.
Надеюсь, пересмотрят в будущем ценовую политику!
-
DreamTime
Junior
Взял rainbow six siege за 100 грн. Больше ничего такого не нашел...
-
Владимир[-+-]
Member
А я вообще никогда не покупаю игры
-
Scoffer
Member
Я ще в попередньо закуплені не всі пограв Але подивлюсь, може щось цікаве знайдеться.
-
Smurniy
Member
Это дело добровольное. Только потом не стоит возмущаться почему нашу страну считают одним из оплотов пиратства.Владимир[-+-]:А я вообще никогда не покупаю игры
-
_SerGe_
Member
Владимир[-+-]
ти з Росії чи шо?
а на ПУБГ навіть на БФ нема знижки
ти з Росії чи шо?
а на ПУБГ навіть на БФ нема знижки
-
Kib
Member
Нехай рахують, на іграх інтелектуальна власність не закінчується. Софт, музика, фільми, і до речі не всі фільми і музику можна взагалі купити в мережі. Приходиться качати з торрентів, і це все рівно піратство.Ну і я дуже сумніваюсь, що у тих хто не піратить ігри, софт, музика, фільми, все на 100% куплене.Smurniy:Только потом не стоит возмущаться почему нашу страну считают одним из оплотов пиратства.
ПС: За такі пости на укроверах активно мінусують.
-
Igor_1974
Member
Та нормальні ціни блін стали, шо ви хочете ще? Щоб по центу продавали чи як? Взяв непогану космостратежку Galactic Civilizations III за 75 гривень. Ще задивляюсь на Subnautica + Everspace.
-
leniksss
Member
Она и будет оплотом пиратства, пока "буржуи" не пересмотрят региональные цены(Smurniy:Это дело добровольное. Только потом не стоит возмущаться почему нашу страну считают одним из оплотов пиратства.Владимир[-+-]:А я вообще никогда не покупаю игры
P. S. после перехода steam на гривны, цены еще стали выше(((
-
Grinnie Jax
Member
-
_SerGe_
Member
Igor_1974
факторіо і рімворлд подивись
факторіо і рімворлд подивись
-
Igor_1974
Member
_SerGe_ - ні ні, не треба Я на Рімворлд весною 2 місяці вбив, гра бомба. Тим більше на Рімворлд немає знижки зараз.
-
Funnylesha
Member
Пока остаюсь на тёмной стороне .
Востаннє редагувалось 23.11.2017 09:39 користувачем Funnylesha, всього редагувалось 1 раз.
-
zloydiktator
Member
Хотите сказать что другие страны не пиратят? Пиратят, только помалкивают в трубочку. А у "нас" да, всё пучком, других проблем нет, только "озолочонные" пираты.Smurniy:Это дело добровольное. Только потом не стоит возмущаться почему нашу страну считают одним из оплотов пиратства.Владимир[-+-]:А я вообще никогда не покупаю игры
-
Alexiy
Member
Аналогично. Ещё и не на всё теперь вообще цены есть.drum-n-bass: После перехода на гривну желания что-то купить в стиме не прибавилось
-
ATIRadeon
Member
Жиды на пабг скидку не захотели сделать...
-
HAVOK
Member
Grinnie Jax
Отличная игра,облазил в ней всё вдоль и поперек.Отдалённо RAGE напоминает.
Отличная игра,облазил в ней всё вдоль и поперек.Отдалённо RAGE напоминает.
-
Aktay
Member
Там на Grim Dawn скидка: 66% на оригинал и 15% на аддон. Для любителей жанра и тех, кто давно хотел опробовать, но всегда что-то мешало, есть возможность приобрести. Игрушка хорошая
PS: для тех, кто присматривался к TQ Ragnarok скидка по-прежнему 25%, что дороже того же Пепла Мальмута без скидки. С учетом халтуры и кучи багов, просочившихся еще и в оригинал, ждем правок и дальнейшего снижения цены... ибо офигели
PS: для тех, кто присматривался к TQ Ragnarok скидка по-прежнему 25%, что дороже того же Пепла Мальмута без скидки. С учетом халтуры и кучи багов, просочившихся еще и в оригинал, ждем правок и дальнейшего снижения цены... ибо офигели
-
Васильович
Member
-
Muttabor
Member
Чем-то похожа на серию про Бетмена - зрелищная боевая система с комбо-ударами (управление заточено под геймпад), "улучшения" для главного героя, открытый игровой мир, сюжетные квесты и головоломки. Мне лично понравилась. Если не ожидать от игры чего-то особенного, то вполне норм.Grinnie Jax:Mad Max'а думаю взять:
http://store.steampowered.com/app/234140/Mad_Max/
Как вообще игруля?