Новини
Останні статті і огляди
Нужна помощь! куда могли пропасть скопир.файл.?
-
one_eye
Member
Проблема такая, вырезали файл ктрл+х. и после того как файлы перенесло в другую папку... обе папки оказались пустыми... Идеи? вроде вин 7
-
-stan-
Member
восстановить систему
-
EvGaS
Member
...Застрял в телепорте?
Пользуй проги для восстановления файлов.
Пользуй проги для восстановления файлов.
-
one_eye
Member
-stan-
EvGaS
чем ?
EvGaS
чем ?
-
Klon
CG graphikos fan
one_eye
а не легче нажать альт в папке и правка-отменить?
а не легче нажать альт в папке и правка-отменить?
-
one_eye
Member
Klon
жму,... где правка-отменить должно быть?
жму,... где правка-отменить должно быть?
-
-stan-
Member
one_eye
в папке с которой вырезал
в папке с которой вырезал
-
Klon
CG graphikos fan
one_eye
блин, е мае
...
открываешь любую папку, жмешь алт, в верху папки открывается новое меню(как в ХР) файл,правка......, там и жми...
блин, е мае
открываешь любую папку, жмешь алт, в верху папки открывается новое меню(как в ХР) файл,правка......, там и жми...
-
zamolot
Member
Однажды у меня такое под ХР случилось, а файлы были, как и полагается, чрезвычайной важности. Естественно, комп был практически сразу перезагружен с аварийного диска (чтобы исключить перезапись), но ни одной прогой из штук 6-7 никаких следов найти не удалось
Имхо глюк NTFS.
-
Ultrasound
Member
Женько, а штэ эт за боян у тя на аватари? 
-
MaG!STeR
Member
А поиск по имени исчезнувших файлов что дает?
-
xe-xe
Member
А электричество следом за переносом в пределах получаса не тухло? Или там систему некорректно не тушил?
Могло просто не успеть скинуть кэши. Если памяти дофига, кэши долго не сбрасываются.
Ну и да, вводных данных мало:
1. переносил по одному разделу или по разным?
2. какая фс на разделах?
Могло просто не успеть скинуть кэши. Если памяти дофига, кэши долго не сбрасываются.
Ну и да, вводных данных мало:
1. переносил по одному разделу или по разным?
2. какая фс на разделах?
-
EvGaS
Member
на аватари?
Авку отключили за неуплату)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Поэтому я и копирую просто, а потом удаляю. %)ктрл+х... ...чрезвычайной важности
-
nikolaiii
Member
Файлы не на системный диск часом копировал? - у меня была такая ситуация. Прога сохраняет файл но из проводника его не видно, видно только из проги. Это хрень связанная с безопасностью системы - для того чтоб видеть либо копировать файлы нужны права администратора они по умолчанию отключены.
-
one_eye
Member
Скажу сразу трабла случилась у "блондинки". Я даю инструкции и слушаю объяснения по тел.
Значит так. из объяснений потерпевшей: Я копировала фото ,выделила в папке энное кол-во фото нажала вставить.. ээээээ... таммм всее моии фотооо эээээээ (это она плачет я ее успокаиваю)
После чего папка куда перемещались фото оказалась пустой как и все папки без фото НО ВСЕ ПАПКИ на месте.
Исчезли только фото...
Klon
Сделал файлы появились (предложило что то с восстановить старую версию)
Потом снова исчезли. ( сам ниче не понимаю
)
Да и про права администратора что-то говорило... Как я понял для восстановления.
MaG!STeR
Не находит
xe-xe
там бук эл-во исключаю, переносили, а хрен его знает я утут взяла и хотела утуда эээээээ (снова плачет
)
EvGaS
Да я тоже...
nikolaiii
Там всего 1 диск С:
Ваши симптомы похожи на наши... Чем лечили? Права админа включить? (а где?)
Значит так. из объяснений потерпевшей: Я копировала фото ,выделила в папке энное кол-во фото нажала вставить.. ээээээ... таммм всее моии фотооо эээээээ (это она плачет я ее успокаиваю)
После чего папка куда перемещались фото оказалась пустой как и все папки без фото НО ВСЕ ПАПКИ на месте.
Исчезли только фото...
Klon
Сделал файлы появились (предложило что то с восстановить старую версию)
Потом снова исчезли. ( сам ниче не понимаю
Да и про права администратора что-то говорило... Как я понял для восстановления.
MaG!STeR
Не находит
xe-xe
там бук эл-во исключаю, переносили, а хрен его знает я утут взяла и хотела утуда эээээээ (снова плачет
EvGaS
Да я тоже...
nikolaiii
Там всего 1 диск С:
Ваши симптомы похожи на наши... Чем лечили? Права админа включить? (а где?)
-
Klon
CG graphikos fan
блондинка , ххммм
, так зайди к ней сам посмотри что там
...
Как вариант нажми поиск по С с параметрами поиск фотографий с именеи *.jpeg , может они перенеслись но в другую папку а она дурит мозг
Как вариант нажми поиск по С с параметрами поиск фотографий с именеи *.jpeg , может они перенеслись но в другую папку а она дурит мозг
-
Yorcfild
Member
one_eye
попробуй прогу Hetman Uneraser, самая нормальная программа для восстановления файлов - интуитивная
попробуй прогу Hetman Uneraser, самая нормальная программа для восстановления файлов - интуитивная
-
Artistus
Digital Artist
Стопудово не в ту папку закинула. 
-
Armagedon
Member
[off]Блондинка как ни как[/off]
-
CKOMOPOX_UA
Member
Вообще есть такой момент как потеря данных из-за плохого контакта шлейфа винта с материнской платой.