Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши SteelSeries Rival 110
ЭЭЭ. оверы.юа не превращайтесь в оверов.ру с их обзорами внешнего вида и лбгт подсветок. Где разбор мышки, какие у нее свитчеры??? Только хардкор.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой мыши SteelSeries Rival 110
-
heidfeld
Member
-
Freem-freem
Member
heidfeld
Да забудь, тут уже давно что предоставит официальный поставщик - то и "обозреют"
Да забудь, тут уже давно что предоставит официальный поставщик - то и "обозреют"
-
Kotya
Member
Тот момент когда heidfeld прав и его активно плюсуютheidfeld:Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши SteelSeries Rival 110
ЭЭЭ. оверы.юа не превращайтесь в оверов.ру с их обзорами внешнего вида и лбгт подсветок. Где разбор мышки, какие у нее свитчеры??? Только хардкор.
(+1 и от меня )
Вскрытие и разбор
Притом не только мышки.
Я вот при обзорах ноутбуков каждый раз ожидаю что его разберут, а банан.
Посмотреть на голую начинку и поменянную термопасту в ноуте никак не удаётся.
Хотя, конечно правила для таких обзоров диктуют те кто эти девайсы даёт на обзор.
Курочить их, пожалуй, редко когда дозволено
А так, что мышак, что обзор - хорошие.
-
zeroed
Member
Самая доступная мышь от SteelSeries на текущий момент, это Rival 95. А 110 даже еще нет в продаже.самая доступная мышь от SteelSeries — Rival 110
-
Sanьka
Member
100%, просто нельзя не плюсанутьKotya:Тот момент когда heidfeld прав и его активно плюсуют
(+1 и от меня )
-
avshkabura
Junior
Можно ли купить нормальную мышку баксов за 20?
-
Juzt
Member
avshkabura
zeroed:Rival 95
-
heidfeld
Member
элементарно.avshkabura:Можно ли купить нормальную мышку баксов за 20?
-
Grinnie Jax
Member
Можно попробовать Bazalias X1 за 13$. Это копия Cyborg R.A.T.7 от закрывшихся Mat Catz. За свои деньги вроде как ничего)avshkabura:Можно ли купить нормальную мышку баксов за 20?
https://m.newegg.com/products/173-00B2-00012
-
fastneed
Member
купил мелкому 100 серию этого мусора
ну, что могу сказать, ну да, мышка, сенсор не срывался на стандартных DPI, клики просто унылое -_-но, корпус не отличается от нонеймов китайских.
нет, не жалею что купил ее, мелкому все же лучше чем ноутбучная мышь будет, но когда беру свои любимые Logitech в руки, я понимаю на сколько сильно разница в исполнении мышек.
ну, что могу сказать, ну да, мышка, сенсор не срывался на стандартных DPI, клики просто унылое -_-но, корпус не отличается от нонеймов китайских.
нет, не жалею что купил ее, мелкому все же лучше чем ноутбучная мышь будет, но когда беру свои любимые Logitech в руки, я понимаю на сколько сильно разница в исполнении мышек.
-
necTTuk
Junior
Эта или г102?Что будет лучше для шутанов? Нужна точность и хорошее скольжение по ковру... Бюджет в районе 1к