Zalman для бедных
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
это за бу, новый ~1100wrag: Сейчас за него минимум 800 просят...
это же китайцы, если можно скомуниздить, то зачем платить.gehka3:Выкупили лицензии у залмана и под своим именем наклёпали
У меня был перед Перформой и до сих пор валяется в старом копусе кулер Thermaltake Du Orb - там как раз полностью медное основание.Единственный приятный момент - медная пятка, не прямой контакт ТТ
Далеко не факт. Не помню у оригинальной перформы (юзал самую первую ревизию) особых проблем с прижимом. Зато в радиаторе было больше интересных решений, вроде оптимизационной гребенки для турбулентизации потока, ну и качество вентиляторов интересно сравнить.Jumper007:Думаю она бы проиграла, у этих новых перформ у старших моделей крепление покращенное, как в плане установки так и по прижиму.
дивний висновок, коли в таблиці ціна якраз між оптімою і перформою 10х, так само як і ефективність.Кроме того, у Performa 11X ..., но оправдывает ли это самую высокую стоимость среди всех, мне сказать сложно
Да, может и такое быть, но это смотря как сделать вертушку.Jumper007:HappyBird
Проблема в том, что чем меньше оборотов тем больше риск что она тупо не стартанет, так как не хватит момента крутящего. Например пылью припадет или смазка подсохнет и будет гг.