Останні статті і огляди
Новини
В японской рознице появился процессор AMD Phenom II X6 1055T с термопакетом 95 Вт
-
d915
Member
Предлагаю обсудить В японской рознице появился процессор AMD Phenom II X6 1055T с термопакетом 95 Вт
Ох браво браво.Хорошо что не взял.Тут такую лялю,выпустили)
Ох браво браво.Хорошо что не взял.Тут такую лялю,выпустили)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Есо=ли мне пмять не изменяют к нам никогда не доходили 95ватники(
-
anatolikostis
Member
посмотрим, его брать - маст хев для 6 ядер, вроде окончательно вылизали кристалл...вернусь с отпуска, буду пробовать заказывать...
-
PeterTheGreat
Member
хороший камушек, можно будет через годик-полтора для игр взять
-
Serfer
Advanced Member
через годик-полтора мы будем на него смотреть как сейчас смотрим на первый феномPeterTheGreat:хороший камушек, можно будет через годик-полтора для игр взять
-
EvGaS
Member
Да.. в 95 уткнуть такую упряжку. Полезный кремень.
Что-то очень быстро получилось. Подожду-ка 65-ваттника.
Что-то очень быстро получилось. Подожду-ка 65-ваттника.
-
TeoS
Member
Подожду-ка 65-ваттника.
-
Mr.Cross
Member
подожду ка 12 ядерника....с хипер тридингом на 24 потока и чтоба баксов за сто не более..... годика через 2-3 может быть
-
almazmusic
Король клавиатуры
я слепой или на стикере написано 9мб ?и 6 МБ кэша третьего уровня
-
TeoS
Member
я слепой или на стикере написано 9мб
+1
+1
-
ShaggY
Member
Да там всего написано 9, а так 3 мегабайта Л2 и 6 Л3.almazmusic:я слепой или на стикере написано 9мб ?и 6 МБ кэша третьего уровня
-
almazmusic
Король клавиатуры
а, это тотал... гоню
-
Mr.Cross
Member
а я ещё удивлялся -чоето на РУ оверах эта новость появаилась на 2 дня раньше чем тут. вроде такая новость офигительная для фанов АМД , а так запаздала .
-
Ray2000gt
Advanced Member
Степпинг то же - Е0. Просто пониженное дефолтное напряжение.anatolikostis:вроде окончательно вылизали кристалл..
-
PeterTheGreat
Member
Serfer
оффтоп но всё же. будет как ку6600 сейчас. всё тянуть
оффтоп но всё же. будет как ку6600 сейчас. всё тянуть
-
Artistus
Digital Artist
До того часу AMD вставить в свої проци MegaThreading: по 4 потоки на ядро і буде круче.Mr.Cross:подожду ка 12 ядерника....с хипер тридингом на 24 потока и чтоба баксов за сто не более..... годика через 2-3 может быть
-
anatolikostis
Member
ну, по-моему, чисто физически хоть 22 потока на ядро, а прибавка с 1-поточной нагрузкой будет десяток процентов и не более, все же только отдельные, а не все комманды могут исполняться параллельно, так что только физическое увеличение кол-ва ядер сможет дать реальный прирост...в принципе в тестах Х6 1055Т в рендере и кодинге это хорошо видно...
а вообще камушек должен гнаться хорошо - предельные температуры выросли, аппетит уменьшился...
а вообще камушек должен гнаться хорошо - предельные температуры выросли, аппетит уменьшился...
-
master
Member
господа, вы ожидаете от нового камня повышенного разгонного потенциала? или кто-то здесь собирается эксплуатировать камень в номинале? сомневаюсь!
поднимите напряжение до 1.45 В, отключите CnQ и получите 150-170 Ватт. так заченм платить больше?
ЗВ или что-то собирается вставить Тубан в НТРС?
поднимите напряжение до 1.45 В, отключите CnQ и получите 150-170 Ватт. так заченм платить больше?
-
Бессмертный Бог Император
Member
А что так скромно? Скорее уже 200 ватт и это не самый плохой вариант.master:господа, вы ожидаете от нового камня повышенного разгонного потенциала? или кто-то здесь собирается эксплуатировать камень в номинале? сомневаюсь!