Предлагаю обсудить Фотографии GeForce GTX 460
Это конкурент кого/чего?
Останні статті і огляди
Новини
Фотографии GeForce GTX 460
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
well
Member
тесты нужны чтоб понять и цены
-
almazmusic
Король клавиатуры
well
я по производительности имел в виду
я по производительности имел в виду
-
MRI
Member
Добавлено спустя 4 дня 9 часов:Версия видеокарты с 768 Мб памяти типа GDDR5 в тесте 3DMark Vantage Extreme на номинальных частотах набирает около 6000 баллов, что примерно соответствует уровню производительности GeForce GTX 465. Разгон ядра до частоты 830 МГц без повышения номинального напряжения позволяет GeForce GTX 460 обогнать в этом тесте GeForce GTX 470 с результатом 8000 против 7650 баллов.
что-то она жрет много..на 6пин..225W..а нам писали что меньше 150...
-
PeterTheGreat
Member
2х6 пин?
-
Serfer
Advanced Member
Не знаю как по производительности, а вот по энергопотреблению она конкурент 5870 аж леХко
-
ShevaVSS
Member
Значит это все же огрызок от тру ГФ100 чипа... Ниче там нового нету и снижение тепловыделения только за счет уменьшения числа "куда-ядер" - фуу как убого!
-
Serfer
Advanced Member
ShevaVSS, ну пока ещё рано так думать, мало ли, а вдруг получится конфетка
-
ASTRON
Member
Чёт для 200+ ватт слишком простая система охлаждения, аля боксвый интеловский кулер и пара теплотрубок...
Такое для 5770 нормально которая чуть больше 100 ватт хавает
А чип то вытянутый, если посмотреть на обратную сторону карты, там даж бэкплэйт прямоугольный, так что это GF104 которого фотки не так давно были
Такое для 5770 нормально которая чуть больше 100 ватт хавает
А чип то вытянутый, если посмотреть на обратную сторону карты, там даж бэкплэйт прямоугольный, так что это GF104 которого фотки не так давно были