Новини
Останні статті і огляди
Что дает звуковая карта???
-
Сергей 1981
Member
Никогда непользовался звуковыми картами, так как на мамке всегда есть реалтек ! Ощутима ли обычному пользователю , любителю игр, разница ??? 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ну,если медведь на ухо не ступал,и акустика нормальная,то да ощутимо)
-
Сергей 1981
Member
Стоит ли покупать ее?? или лучше встроенный звук?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Сергей 1981
Смотря какие цели.
Смотря какие цели.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Сергей 1981
Это тебе решать,но скажем звуковушка за 200грн (семейства Audigy 2 ZS например) будет звучать лучше чем встроенное аудио. Какая у тебя акустика?
Это тебе решать,но скажем звуковушка за 200грн (семейства Audigy 2 ZS например) будет звучать лучше чем встроенное аудио. Какая у тебя акустика?
-
Klon
CG graphikos fan
SoulOfONYX
если акустика 5.1 за 300 гривен то очень
если брать звуковуху то нужно достойную акустику ...
если акустика 5.1 за 300 гривен то очень
-
mazuriva
Member
Даже акустика за 300 грн, покажет себе при нормальной звуковой карте с другой стороны.Klon:SoulOfONYX
если акустика 5.1 за 300 гривен то очень![]()
Выше товарищ правильно сказал про ухо и медведя.
Если есть свободные ресурсы то мне кажется лучше вложить в нормальную акустику нежели гоняться за дирексами . Ощутимей будет.
Я однажды попробовав уже остановиться не могу.
-
DaKaR
Member
Что дает звуковая карта???
Пора летних каникул дает нам столько новых, актуальных тем
Как раз при дешёвой акустики смена звуковухи ни как себя не проявит.Даже акустика за 300 грн, покажет себе при нормальной звуковой карте с другой стороны.
-
mazuriva
Member
Покажет , вы сами то пробовали ???? Дешевые понятие растяжимое. На данный момент у меня колонки которые я продаю ( viewtopic.php?t=17896 ) и разница очень приличная. Сейчас смотрю в сторону http://www.edifier.com.ua/products.php?model=S550" target="_blank .DaKaR:Что дает звуковая карта???
Пора летних каникул дает нам столько новых, актуальных тем
дешёвой акустики смена звуковухи ни как себя не проявит.Даже акустика за 300 грн, покажет себе при нормальной звуковой карте с другой стороны.
-
well
Member
соседям капец наступит!Сейчас смотрю в сторону http://www.edifier.com.ua/products.php?model=S550" target="_blank
-
Artistus
Digital Artist
Ну, вище говорили про 5.1 за 300 грн, там звукова нічого не дасть, а от якщо це буде 2.0 за 300 грн, то може і буде краще.
-
mazuriva
Member
Ну я допустим предполагаю что когда покупали эту самую 5.1 за 300 грн, это что то значило, так как буквально вчера знакомый поехал брать колонки отдал 600 грн за 2.0 и ничего особенного.Artistus:Ну, вище говорили про 5.1 за 300 грн, там звукова нічого не дасть, а от якщо це буде 2.0 за 300 грн, то може і буде краще.
-
nochnik89
Member
что хоть за колонки ? небось активные ?))
-
Gatya
Member
У меня "брынчалки" от лотичеча 5.1 и аудига2зс - разница чувствуется и заметно.
-
maksamaka
Member
Бери ееСергей 1981:Стоит ли покупать ее?? или лучше встроенный звук?
-
EvGaS
Member
Всё, довели вы меня.. буду сегодня ставить дрова на ископаемый "ЗвукоРазрыватель Наживо!"

-
Mr.Cross
Member
разница офигенная даже если воткнёш доистарический SoundBlaster Live, который на борохолке можеш купить гривен за 50.
-
Makc_NFS
Junior
Но конкретно на вопрос никто так и не ответил... Чем же конкретно (по каким параметрам) отличается звучание дискретной звуковухи и встроенной? У меня, например, чип встроенного звука ALC889A с хорошими АЧХ и соотношением сигнал/шум, неужели все дискретные карты еще лучше?
-
zamolot
Member
Любые динамики должны "разработаться" в течение нескольких десятков звуко-часов, после чего из ниоткуда появляется больше низов, звук начинает лучше "давить". Это как обкатка двигла в авто - катушка должна приработаться.mazuriva:знакомый поехал брать колонки отдал 600 грн за 2.0 и ничего особенного
В свое время купил хваленый Microlab Pro 2, включил от встроенной звуковухи... Мои предыдущие S30B (у них, в отличие от остальных S30, мидбасы 5" не ГДШ, а ГДН на 15 советских ватт - кто в курсе, тот поймет) на самопальном усилке казались просто сабвуферами по сравнению с этими среднечастотными пукалками 6.5" за 100 денег
По сабжу скажу одно - мп3 звук, особенно среднего битрейта, без программных улучшайзеров будет одинаково звучать как на встроенной, так и на навороченной звуковухе. А вот куда этот этот сигнал выводится - имеет куда большее значение. Владельцы хорошей акустики уже маст хэв хотя бы недорогую внешнюю звуковуху с соответствующим количеством выходов, ну а хай-фай-энд любители без нас разберутся
-
Сергей 1981
Member
И всеже подскажите, у меня две колонки Unitek SP-2018 и акустика (2динамика,субвуфер) в мониторе Асус PG 122- все акустика через переходник подключается в один зеленый выход мамки. Если я куплю звуковуху за гривень 400 , разницу почуствую? Или зря деньги на ветер, если есть разница дайте совет с преобритениям звуковой платы!