Спасибо за обзор

Правильно,почти никто не смотрит на средний ФПС,смотрят на минимальный,так сказать,комфортный ФПС. Если бы не ткнули,так бы и прошло мимо меня это недополучение.Nutbar:То ли я чего-то не понимаю…
6870 слабее 560tizmax:для полноценного фанатского баттла 6870 была бы очень к месту.
в некоторых играх серьёзно убрал бы фризы.Anton_Pepper:Интересно на сколько бы ей помог дополнительный гигабайт памяти
на минимальных разве что.skorpion-yura:а если брать в плане старенького ноутбука с gtx 580m это вполне неплохо что в большинство игор можно играть на настройках средне/высоко
Если так сделать, то прирост производительности и под микроскопом можно не заметитьЕсли вам нужно заменить похожую видеокарту в старом компьютере, то покупка GeForce GT 1030 или Radeon RX 550 обеспечит явные преимущества в новых приложениях, хотя новинки могут быть слабее в старых играх. На данный момент GeForce GTX 560 Ti и близкие по производительности варианты уже попадают в категорию «затычек».
ну порезана только по частотам:Fishnya:6870 слабее 560tizmax:для полноценного фанатского баттла 6870 была бы очень к месту.
говорю как обладатель обоих карт.
в некоторых играх серьёзно убрал бы фризы.Anton_Pepper:Интересно на сколько бы ей помог дополнительный гигабайт памяти
на минимальных разве что.skorpion-yura:а если брать в плане старенького ноутбука с gtx 580m это вполне неплохо что в большинство игор можно играть на настройках средне/высоко
там частота по-моему вдвое порезана или около того, сильно сказывается на производительности.
и от меня лайк автору обзора